ID работы: 10111653

Фотографии

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет, мой любимый бро! Как ты там в своем Питере, не мёрзнешь? — на перечеркнутом крупной трещиной экране телефона высвечивается сияющее добродушной улыбкой лицо Ярика.       Паша удивлённо вскидывает брови, ведь лучший друг здоровается с ним так, будто они снимают очередной совместный ролик на чей-нибудь канал.       Ярик выглядит отвратительно счастливым, едва ли не светится, сияя жизнерадостной улыбкой на весь экран, эдакое липецкое солнышко.       — У тебя новости какие-то? — расщедрившись на ленивую улыбку краешком губ, спрашивает Паша. Внимательно всматривается в экран, разглядывая лучезарно улыбающегося Ярика. — Чего довольный такой?       Тот смеется.       — Да, бро, тебе вот позвонил и все, хорошее настроение обеспечено.       Паша закатывает глаза и театрально фыркает.       — Фу, как ненатурально…       — Ты сейчас про прошлый диалог по фейс-тайму? — Ярик скалится шире, а у Паши щеки вспыхивают от смущения, вызванного нахлынувшими воспоминаниями. Горячими, будоражащими фантазию и заставляющими скулить от невозможности дотронуться до Ярика.       Паша чувствует, что загорается, как мальчишка.       — Дурак, прекрати, — просит он, жутко смущаясь. — Когда приедешь? Я скучаю, — говорит Паша, чтобы немного изменить вектор разговора.       — Не верю, Акстарыч, не верю, — Ярик качает головой, укоризненно цокнув языком, и Паша думает о том, какой же он у него всё-таки гад, обожающий внимание.       — Ну и сиди там в своем Липецке, — Паша изображает обиду, даже губы надувает для убедительности, но Ярика таким дешёвым спектаклем с плохим актером не проведёшь.       — Вообще-то, — Сафронов откидывается на спинку своего компьютерного кресла, заламывает руки за голову и потягивается, — я надеялся на фоточку. Стимул приехать к тебе поскорее.       Паша пожимает плечами.       — А без фоточки уже никак?       — Ну имей совесть, я тебе вчера такую красоту скинул, — разводит руками Яр.       Сознание тотчас же рисует вчерашний снимок, который Паша получил по Телеграму, на нем полуобнажённый Ярик с одним полотенцем, завернутым вокруг бедер, фоткает себя в зеркале сразу после душа. Красиво, ничего не скажешь.       — Мм, — Паша мечтательно закусывает нижнюю губу.       — Ну скинь, не будь жмотом, — на экране вновь Ярик расплывается в улыбке, а когда он такой, ему просто невозможно отказать. Хотя, Паша и не собирался.       Аксенов старательно изображает великодушие, словно он делает Яру одолжение.       — Ладно, уговорил, — машет рукой, берет телефон в руки, сворачивает фейс-тайм и заходит в галерею, где хранятся, на самом деле, свежие фотографии, сделанные специально на случай пикантной переписки с Яриком. — На днях сфотографировался специально для тебя. Хорошая мотивация? — и Паша отправляет парню несколько снимков откровенного содержания, вновь разворачивает фейс-тайм на весь экран и с нетерпением ждет реакции молодого человека.       Ярик с напускной хладнокровностью рассматривает только что полученные фотографии, хотя на самом деле, конечно, ему далеко не все равно.       Паша нетерпеливо покачивает под столом ногой, выжидающе всматривается в экран, пытаясь рассмотреть, какую эмоцию вызвали у Сафронова снимки, но по его лицу совершенно ничего не понятно.       — Ну, что? — не выдержав, выпаливает он, на что получает сухой, но довольно емкий ответ.       — Хана тебе, когда я приеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.