ID работы: 1011167

Он слышал взмах его крыльев

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер Дин винчестер сидел на диване. В руках он держал стакан с виски. На полу рядом с диваном стояла на половину опустошенная бутылка. Ох, как Винчестер их любил. По телевизору шла какая-то романтика. Винчестер не внимал в суть фильма. Он ждал. Он ждал своего ангела. - Здравствуй Дин. Он слышал взмах его крыльев. Даже почувствовав холодок пробегающий по всему тела. Этот холод был для него как заряд тока. Дин взбодрился, но ему было приятно. Он чувствовал дыхание, жаркое дыхание ангела. Ему это нравилось. - Кас, черт возьми! Может перестанешь так меня пугать? - Прости меня. Кастиэль нервно потеребил обложку какой-то потрепанной книги и отчаянно вздохнул. Кастиэль посмотрел в глаза Дина, своими синими как океан, который вот вот весь выплещется, глазами. - Просто, просто...я хотел, чтобы ты мне помог. - В чем, Кас? - он увидел что у него в руках. Потрепанная старая, кожаная обложка блокнота. - Я просто, просто...Хотел записать...- Кас опустив свои ярко-голубые глаза и прикрыл их черными, пушистыми ресницами. И уставившись в пол, стал ожидать ответа. - Записать что? Кааас? - Дин поднял подбородок Кастиэля, и что он увидел? Ангел пустил слезу. Как же сердце его сжалось когда такое увидишь. - Я хотел записать все наши совместные истории. - Хорошо Кас. - Теплой улыбкой он одарил ангела надеждой. Усадив Каса на диван, еще раз ему улыбнулся. Дин даже не догадывался, что последний раз видит Кастиэля ангелом. Напрасно Кас не стал говорить, что через несколько часов ангел падет и не будет читать его мысли, не будет так резко появляться и резко исчезать. Не будет несколько раз оживлять Дина после неудачной охоты. Не будет. Кастиэлю хотелось знать реакцию Дина, когда тот поймет, что с ангелом. Он хотел видеть его эмоции, он хотел все узнать. Кас как любопытный ребенок вел себя. Когда записывали в блокнот, они смеялись. Они вспоминали те встречи. Свои встречи. Им казалось что их дарит судьба. Винчестер и Кастиэль вспоминали как проводили время вместе. Им очень хорошо было вдвоем. - Дин? - Да Кас? - до сих пор не отдышавшись от шутки пробубнил Дин. - Помнишь нашу самую самую первую встречу? - Да, конечно Кас. Я помню. Ты был таким серьезным, что я не поверил, что ты ангел. Я её никогда не забуду. - с искренностью ответил Винчестер. - Помнишь, я тебе сказал, что это господь мне приказал тебя вытащить из ада? - Да помню, к чему ты это клонишь? Кастиэль невинно посмотрел в его глаза. - К тому, что это не он мне приказал. - Кас даже покраснел от вышесказанного. - А кто тогда? - удивленно спросил Дин. - Я за тобой наблюдал, когда ты еще только начал охотиться... - начала Кас. - Но? - Не перебивай меня пожалуйста! Так вот, это я тебя защищал от всех демонов. Но когда меня заметили, что я тебя охраняю, мне запретили этого делать. Вот из-за этого ты и попал в ад. Я умолял отца, чтобы помочь тебе. Он закрыл на это глаза и неохотно согласился. Отец был рад, что у меня кто-то появился. Я буквально за минуту вытащил тебя. А потом решился с тобой увидеться - стеснительно сказал Кастиэль. - Мне даже делать ничего не пришлось. Ты сам меня вызвал. Вот с той самой встречи, я не могу понять почему именно ты? Почему никто именно другой? Теперь я кажется все понял. Понял все - что, терзало меня каждой ночью. Я понял. Может потому что ты мне нравишься? - Кас покраснел в точь как персик, который только что поспел. - Почему ты мне этого не говорил? - Потому что нельзя было. Я испугался, что ты ответишь мне грубо и вовсе откажешь. А еще это последний день когда я ангел. Я хотел тебе сказать, вот и сказал на свою голову. - Почему Кас, на свою голову? Стоп, это как в последний день когда ты ангел? - А ты знаешь, Винчестер, у меня стоял выбор. Либо тебя убить, либо лишиться крыльев ради тебя. Я даже не задумывался над этим выбором. Теперь ты все знаешь, Дин. Мне больше скрывать нечего. Вообще нечего! - Глупый ты мой пернатый ангел. - Винчестер его обнял. - Время пришло. - объявил кто-то сверху. - Мне пора- сказал Кастиэль. - Пойми одну вещь Кас. Мне все равно с крыльями ты или нет. Понял? Я буду любить тебя всегда. Я люблю тебя. Кастиэль повернулся к Дину. Винчестера прожигал тот взгляд. Дин не смог сдержать слез. Он подбежал к ангелу и обнял его так сильно, что одно перышко отлетело и приземлилось на холодный пол. Кастиэль запомнил эти глаза. Зеленые глаза. Они отображали его душу. Он любил эти глаза и не хотел оставлять их одних. У них все будет хорошо. Всегда будет хорошо. Они будут вместе гулять по парку, вместе будут готовить. Вместе будут читать книги, вместе засыпать, вместе записывать истории в из общий дневник. И никаких тайн! А то перышко, Дин сохранил как память. Ангелы существуют и они охраняют нас. Будут любить нас. Ангелы лишаться жизни ради вас, а вы их любите. The happy end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.