ID работы: 10111728

Unrequited love

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Всё хорошо? - Да пап, всё нормально - Волнуешься? - Очень... Вы с отцом переехали в городок Бейкон хиллс, ты даже не знала что существует такое место, но отца перевели сюда, и вам пришлось переехать, ты ненавидела переезжать, ведь когда ты жила с мамой вы вечно переезжали и тебя это бесила, но мама умерла, и тебе пришлось жить у отца(они развелись когда тебе было 2 месяца) ты не чувствовала никакой злости к отцу, ведь хоть родители были в разводе, оба родителей причуствовали в твоей жизни, до того пожара год назад... *утро* Твой первый день в школе, ты не очень любила школу, ведь с учёбой у тебя так себе, но ты ходила в школу ради общения с другими детьми, ведь ты нелюбила быть одна, быть одинокой, ты не любила одиночество, но и не была очень дружелюбный Вот ты заходишь в школу и тут же тебя сбивает какой то парень,ну конечно нельзя было прожить хотя бы один день без неприятностей - Привет, прости меня пожалуйста, ты не ушиблось? Я просто очень спешил - он помог тебе подняться, ты только сейчас его расмотрела, и он был очень даже красивый - Ничего страшного, всё в порядки, я новенькая, а ты? - Я Стайлз, Стайлз Стилински, рад познакомиться - И я, кстати классное имя - Спасибо, пока - Пока Ну и после этого "несчастного случая" ты пошла на уроки, первым у тебя была биология, её у тебя вела Наталия Мартин, ты села рядом с девочкой с рыжими волосами - Привет - Привет, ты новенькая? - если честно её тон тебя как то напугал, было видно что она не очень то и рада что ты решила с ней познакомиться - Ага... Наконец то звонок, ты больше не могла терпеть этого испепеляюшего взгляда Лидий, следующим у тебя была экономика, ты была очень рада когда увидила там Стайлз ну и естественно ты села за парту которая находилась рядом с ним - Привет, опять - Привет, ну как тебе школа? - Вроде нормальная - Вроде? - Ладно, школа просто "замечательная" -, ответила ты ему с ноткой сарказма, на что он просто усмехнулся и добавил - А ты мне нравишься После экономики у вас был ланч и Стайлз предложил проводить тебя до столовой и познакомить со своими друзьями, у них было что-то типо своей компашки, в неё входили Скотт Маккол, Малия Тейт, Кира Юкимура и Лидия Мартин... он познакомиль тебя со всеми предложил тебе посидеть с ними - Так откуда ты говоришь? - переспросил Малия - Я из Лондона, мы с отцом переехали сюда недавно - Круто, я кстати сюда тоже недавно переехала, месяца два назад наверное - добавила Кира. Тебе очень понравились Кира и Малия и вроде бы и им ты понравилась вообщем с тех пор вы втроём очень хорошо дружите а вот Мартин тебя точно ненавидеть и не доверять мне, Скотт в принципе нормальный вы с ним поладили, а со Стайлз вы стали лучшими друзьями С твоего первого дня в школе прошло около месяца ты со всеми очень сбилизилась, но только не с Лидией Сегодня к тебе должен быль прийти Стайлз чтобы помочь с геометрией - А что означают цвета маркеров которыми ты отмечаешь многие темы и теоремы? - Ну зелёным я отмечаю то что я поняла, а синим то что я поняла на половину, а оранжевым то что я вообще не поняла - Так тут все оранжевое - Ну не понимаю я эти дурацкие теоремы что ты от меня хочешь - Эй, успокоися, я же здесь для этого чтобы помочь тебе ведь так, не беспокойся, ты все выучишь и все поймёшь и я тебе в этом помогу, хорошо? - у тебя правда только что чуть не случился нервный срывь из-за этой тупой геомерий, но Стайлз тебя во время успокоил, да раньше у тебя были проблемы с агрессии и нервные срывы но ты надеялась что все уже в прошлом - Спасибо - За что? - твой друг сидел в недоумение смотря на тебя - За то что ты это ты, я правда благодарна что ты рядом, и всегда знаешь что делать Вы наконец закончили с этой геометрией, когда было уже заполночь - Оу, уже поздно, мне пора домой - Да конечно, я тебя провожу - ты было грустно из-за того что Стайлз уходит но ты его проводила и уже легла спать, как тут звонок в дверь - Стайлз у тебя что то случилось? - Да мой джип почему то не заводиться, твой отец скоро приедет, просто сам я там точно не разбираюсь - Наврядли, у него ночнаю смена, она заканчивается в шесть утра - Оу, ну тогда можно я останусь у тебя - Да конечно, но у нас нет гостевой комнаты, а в гостиной на диване слишком холодно, так что тебе придётся спать в моей комнате - Ладно, я не против Вы зашли в твою комнату - В кресле и на полу наверное будет не удобно, так что предлагаю тебе просто лечь на другой край кровати - Хорошо Вы легли спинами друг против друга - Стайлз? - Да - Ты спишь? - Нет, а что? - Мне просто страшно спать на краю кровати -И мне - в этот момент вы оба решили перевернуться и чуть ли не ударились льбама, ваши лица находились в нескольких милиметрах друг от друга, и чтобы избавиться от каких либо неловких ситуации, ты решила перевернуться обратно, а Стайлз так и лежал, дыша тебе в шею - Стайлз, можешь меня обнять, мне просто все ещё страшно - Конечно... От его прикосновений тебе даже стало теплее и ты быстро уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.