ID работы: 1011182

нежданный подарок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже половина лета,а это значит,что скоро мой день рождения.Точнее сказать завтра.Шикарного праздника мне особо не хотелось,скорее это торжество пройдет в кругу семьи и близких. Сегодня я собираюсь пойти в торговый центр и наконец купить мои долгожданные балетки на которые я копила две недели,и вот сегодня я смогу их купить.Придя в торговый центр я сразу же пошла в бутик,где и видела эти красивые балетки. -Еще чуть-чуть и вы будете моими,-мой голос был таким словно злой гений изобрел смертельное оружие. Я стала оглядываться вокруг внимательно,но нигде их не было,пройдя еще немного я увидела,как парень рассматривает обувь. -Они мои,- крикнув на весь магазин,подбежала к нему. -С чего вы взяли,что они ваши?,-возмущенно пялился на меня молодой человек. -Я первая их увидела,они мои,-настаивала я на своем. -Я их первый взял,ничего не знаю,покупаю их я. Он направился прямо к кассе.я тут же побежала за ним,но было уже поздно,этот парень расплачивался за обувь,а мне оставалось лишь только смотреть.Заплатив,он повернулся ко мне махая в руке чек. -Может в следующий раз повезет,-съязвил он. -Только попадись мне в следующий раз,-крикнула я ему,но он ничего на это не ответил. Я пришла домой с пустыми руками.Приняв душ я легла сегодня пораньше спать,чтобы забыть весь сегодняшний день. Вот и наступил долгожданный день,как обычно я проснулась раньше всех и принялась за уборку.Позже начали просыпаться и все остальные,они поздравляли меня с днем рождения и дарили мне подарки.Мы стали накрывать на стол и потихоньку приходили мои родственники.Когда все пришли их оказалось довольно много я была очень рада. В самый последний момент,когда все начали садиться за стол я услышала,как-то зазвонил в дверь. -Я открою,-сказала тетя подбегая к двери. Мне было очень интересно,кто бы это мог быть,оказалось это была подруга моей тети,и она пришла не одна. -Простите,мы немного опоздали. -Да нет ничего,как раз вовремя,-тетя проводила их за наш стол. -Адилет,поздравь нашу именинницу. -Хорошо мам. Этот голос так был мне знаком,что я сразу встала из-за стола чтобы посмотреть на него.О нет,это же тот парень,что забрал у меня вчера мои балетки ну и что он здесь делает?Он улыбаясь подошел ко мне,видимо узнал меня,ну я ему щас устрою. -Алтынай,-начал он,-я поздравляю тебя с днем рождения он протянул мне свой подарок. Мне было очень интересно,что же там и я сразу же открыла его. -Это же... это же,те самые балетки,-да точно это были они без сомнений я была очень рада,что забыла обо всем. -Прости за вчерашнее я не хотел чтобы так все получилось. -Да ладно,забудь об этом и... спасибо тебе за подарок. -Кстати я не представился меня зовут Адилет,-улыбаясь представился он. Мы пять минут стояли и смотрели друг на друга. -Ну что, пора всем за стол,-позвала нас мама. Прошло два года ,как вы думаете,что случилось? правильно мы с Адилетом стали встречаться и очень часто вспоминали нашу первую встречу.Этот подарок был словно подарком судьбы для нас,ведь благодаря ему и началась наша история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.