ID работы: 10111825

Как тебе такая игра? (Куроо/Кенма18+)

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как тебе такая игра?..

Настройки текста
Предупреждение: сцены 18+, эротического характера. Предисловие: Куроо и Кенма встретились после тренировки и пошли к Кенме домой. Куроо помог ему с домашкой по химии. Было уже поздно и парень попросил остаться у друга, на что тот спокойно согласился. После занятий и выполненных уроков Куроо пошёл заварить чай для себя и друга. Кенма же как обычно в свободное время садился за приставку, готовясь к очередной игре. -опять в игры залипаешь?- спросил Тецуро -ну... не то, что залипаю...- спокойно и тихо ответил Кенма -хах... иногда кажется, что эта приставка для тебя важнее, чем друзья...- произнёс Куроо и понял, что сказал лишнего. Кенма лишь вопросительно посмотрел на него. Он не знал, что ответить. Тогда Куроо замешкался. -эй!- он подсел близко к нему и рукой опустил приставку ниже, убрав эту «преграду» между их лицами. Кенма увидел в глазах парня недовольство и недопонимание. *Но его лицо... все равно такое... красивое... какие бы у него не были эмоции, он всегда прекрасен... не то,что я...* пронеслось у Кенмы в голове и на лице выступил румянец. -ну и что ты смотришь и молчишь?!- Куроо взял пальцами подбородок парня и чуть приподнял его, чтобы тот смотрел прямо ему в глаза. *слишком близко* подумал Кенма и румянец стал ещё ярче. Парень заметил это и не мог не возбудиться. *такой невинный и молчаливый... а сам краснеет, как помидор... и что мне с ним делать... я не в силах больше сдерживать себя.*- подумал он. -хм... ну и что мы, в молчанку играем?- спросил Куроо и притянул лицо парня ближе к себе. Так близко, что их носы соприкасались. Глаза Кенмы увеличились от неожиданности, но отпора он не давал и не отстранялся. -ты сам меня вынудил...- сказал Куроо низким хриплым голосом, закусывая нижнюю губу. Кенма все смотрел на него и не понимал, что происходит. *о чем это он? Вынудил на что?..* Ещё пару секунд они смотрели друг другу в глаза, как вдруг Куроо второй рукой схватил затылок парня, притянул ещё ближе и накрыл его губы своими в страстном поцелуе. Кенма в свою очередь ответил на его инициативу. Но Куроо сразу почувствовал неловкость. *нет... я не должен был... что я делаю?! С чего я решил, что он хочет этого?* подумал Тецуро. -прости, я не...- начал он, но не успел договорить, как Кенма нежно поцеловал его в левый краюшек губ. Куроо от неожиданности остолбенел. *неловкое молчание* -я больше не в силах сдерживать себя- сказал он и снова притянул парня к себе, взяв его за футболку. Они целовали друг друга до потери дыхания. -как же давно я об этом мечтал- сказал Куроо. Кенма ничего не говорил, он лишь сильно смущался, но при этом всегда отвечал на инициативу парня. Куроо поднял его и положил на кровать, нависая сверху, поставив руки с двух сторон от парня, как бы не давая ему выйти. Но тот и не пытался, его ноги дрожали, а руки он сжал в маленькие кулачки, лицо было наполнено детским испугом от неизвестности, но страстным желанием продолжения,чего-то большего. Куроо наклонился ближе и стал медленно оставлять засосы шее парня. От его горячего дыхания Кенма покрылся мурашками. -я буду нежен...- протянул Куроо шёпотом на ухо парню. От чего тот ещё сильнее возбудился. Дыхание сбилось и участилось. Сердце выпрыгивало из груди. -Даже то, как ты дышишь сейчас сводит меня с ума- сказал Тецуро. Он просунул свои большие руки под футболку парня, пересчитав все ребра на его теле и сняв наконец чёртову футболку. Он начал спускаться ниже, оставляя жгучие поцелуи по всему телу. Когда он был почти внизу, Кенма издал лёгкий стон. -хм... - произнёс Куроо. Он возбудился почти до предела после такого. Парень медленно снял с Кенмы спортивные шорты, а затем и белье. -какой же ты милый....- прошептал он, изучая тело парня, каждый его сантиметр. Он чуть отстранился и снял с себя вещи, Кенма в это время сел на кровати и пододвинулся ближе к стене от смущения. Куроо прижал его вплотную к стенке и посмотрел прямо в глаза. Они оба пылали страстью. Тецуро продолжил ласкать парня, а потом спросил. -ты готов?- и нежно поцеловал его губы. Тот ничего не ответил, направил взгляд в сторону и слегка кивнул головой. -поворачивайся- сказал Куроо, на его лице появилась ухмылка, он уже был в предвкушении. Кенма очень медленно и неловко повернулся к парню спиной и немного «по-кошачьи» выгнулся. -неплохо...- проговорил Куроо -такой вид мне очень нравится...- добавил он. *его тело, такое невинное... хрупкое... я хочу его, как можно быстрее*- подумал он. Сначала он поцеловал Кенму около ягодиц, после чего у Козуме подкосились колени, он прикусил пальцы, чтобы не издавать громких звуков и снова еле слышно простонал. -сначала просто помассирую..- сказал Тецуро Он просунул первый палец. Тогда Кенма уже не мог сдерживаться и громко вскрикнул -ч... я аккуратно- ответил Куроо. Затем пошёл второй палец.. Кенма изогнулся ещё сильнее, его вид сзади не мог не возбуждать парня. *Такой изящный, грациозный и смущенный... это так заводит* -я думаю ты готов..- сказал он и , взяв Кенму руками за бёдра, плавно вошёл в него. -амгх!...- Кенма вскрикнул от небольшой боли и неописуемого удовольствия. -не больно?- спросил Тецуро Кенма все ещё молчал, лишь покачал головой. -точно?- переспросил парень -п...про... должай..- выговорил тихо Козуме. Куроо делал медленные, плавные толчки.Кенма немного трясся от удовольствия. Тецуро решил ускориться, толчки стали более грубыми и сильными, так, что он полностью входил в парня. Дыхание Куроо становилось все более тяжелым. Он еле слышно низким голосом издавал характерные звуки. Он становился все быстрее, Кенма в свою очередь не мог больше сдерживаться, он громко стонал. Тецуро параллельно целовал спину парня и рукой поглаживал его член и ласкал грудь. -Куроо... я скоро...- он все понял и ещё сильнее ускорился. То, какие звуки вырывались из Кенмы не могло не возбуждать Тецуро, он ещё не был готов заканчивать. Кенма издал долгий стон, громче всех предыдущих, рукой Куроо понял, что тот кончил. он повернул парня к себе, увидел его красное запыхавшееся лицо, что ещё сильнее возбуждало его. -я не успел закончить, но... главное, что тебе понравилось...- сказал он -тебе же понравилось?- добавил Куроо. Кенма все ещё пытался отдышаться и посмотрел на парня -ты... не закончил?- переспросил он -это не важно.- сказал Куроо и прикрыл глаза, улыбнувшись, как вдруг Кенма начал целовать его в шею, а потом спускаться ниже. -ты... чего делаешь?...- Куроо такого не ожидал и удивленно посмотрел на парня. Он в свою очередь ничего не ответил и спускался все ниже и ниже. Куроо от неожиданности застыл на месте и не двигался, пока Кенма не перешёл к главному. -ты?.. мгх...- Куроо не смог договорить. Парень лизнул его член, а потом взял в рот полностью. Тецуро совсем не ожидал такого от партнера, но это было вдвойне приятно. Он умело работал своим маленьким язычком на головке, а затем посасывал и весь член полностью. То, как аккуратно и чутко он это делал сводило Куроо с ума. Он не мог удержаться от тихих низких стонов. -Кенма, я...мгх...- он не успел договорить и кончил. Кенма облизнул губы и нежно поцеловал Куроо. -я не мог... оставить тебя так...- скромно проговорил он. -это тебе не в приставку играть...- проговорил Куроо -как тебе такая игра?- с ухмылкой спросил он. Кенма лишь ещё сильнее покраснел. Тецуро повалил парня в положение лёжа и сам лёг рядом с ним, крепко обняв и накрыв одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.