ID работы: 10111845

Что за бред!

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думая над заманчивой перспективой припугнуть «товарища», Билл небрежно поправлял воротничок неуютной рубашки и галстук, который, почему-то, слишком яркий и заметный. Спрашивается, на что он тогда покупал его, если его бесит подобный оттенок красного цвета? А, точно, он тогда сдурел и доверился тому самому дураку, к слову, крутящийся около него, словно профессиональный модельер. Хотя кто его знает?       Все эти гламурные красавчики действуют на нервы. — Повернись на девяносто градусов, проверю, как на тебе сидит костюмчик. Всё же ты пойдешь этим вечером покорять сердце милой девушки, а она, по моим расчетам, любит адекватных зверей. Стоп, как же она тогда согласилась на свидание? А, пофиг!       Как же хочется ему сейчас прихлопнуть этого мохнатого ушлепка и пойти на встречу с самой красивой козочкой в том, в чём обычно ходят копать огород или кого-то грабить. Но, как оказалось при прочтении некоторых статей по романтике, испачканные костюмы мало кого привлекают должным образом... разве только этот кто-то не является надоедливым бараном, который слишком хорошо разбирается в отношениях и красоте. Так как выбора как такового не было, пришлось доверится именно ему.       Остальные нормальные друзья уехали кто куда, оставив его одного с проблемой личного состава. — Если бы не твоя наблюдательность, ты бы здесь не стоял так просто!       И Пина на это лишь фыркнул и ослепительно улыбнулся. Пф-ф-ф, из любого, даже самого упрямого мачо, можно сотворить нечто потрясающее. Как говорится, он превратит матерного утёнка в прекрасного грубого лебедя. Только с характером ничего не поделаешь, а жаль, Билла давно все хотят где-то закопать на дворе школы, желательно там, где никто вообще не найдет.       Тонкорогий баран хитро усмехнулся и сфотографировал преображенного тигра. Пусть Аоба посмеётся как следует, как он тогда, когда его попросили о помощи в грубой манере. Ох, как он тогда поперхнулся зелёным чаем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.