ID работы: 1011187

Hurricane

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даллон. "Через 200 метров поверните направо". Сопротивляться женскому голосу навигатора нет никакого смысла, и я кручу руль. Старая разбитая дорога, три встречных машины за два часа пути и непонятные кусты, растущие по обочине. Куда я еду? Зачем? Обычное утро,от которого я ничего не жду, и вдруг сообщение от тебя с адресом. Который раз повторяется эта история? И какой раз я не могу найти в себе силы, чтобы сопротивляться этому влечению? "Вы прибыли". Отлично. Я выхожу из машины, ставлю её на сигнализацию и осматриваюсь по сторонам. Что это? Гостиница? Хорошо хоть не заброшенный склад, как на прошлой неделе. Не успеваю сделать и пару шагов, как на телефон приходит еще одно сообщение. "9". Скорее всего, номер комнаты. Я открываю дверь отеля и это сопровождается жутким скрипом. У стойки администратора, естественно, отсутствует администратор. Вижу только четыре комнаты, значит, чтобы добраться до девятой, нужно подняться на второй этаж. Смотря на эту лестницу, мне становится немного страшно. Набрав полные легкие воздуха, я пробегаю по ступенькам. Вот и все. Я стою на пороге номера, и слегка толкаю незапертую дверь. Ты стоишь в нескольких шагах от меня, ровно напротив, будто предчувствовал мой приход. Наклоняешь голову вбок, ухмыляешься и закусываешь губу,засовываешь руки в карманы брюк. Я продолжаю стоять на пороге, то ли думая о том, что тебе сказать, то ли просто разглядывая тебя. Мы стоим так несколько минут, затем ты затаскиваешь меня в комнату, обходишь и закрываешь дверь. Я чувствую, как ты прожигаешь взглядом мой затылок. Поднимаешься на цыпочки, о чем свидетельствует все тот же противный скрип. Кладешь руки на плечи и прижимаешься горячими губами к шее. Насколько же это приятно. Я не удерживаюсь, и закрываю глаза. Ты делаешь шаг назад и я могу представить улыбку, которая сейчас находится на твоем лице,могу представить озорные огоньки, играющие в твоих черных глазах. Я не хочу это представлять, я хочу это видеть. Я поворачиваюсь к тебе. Я не хочу это видеть, я хочу это чувствовать. Еще несколько движений в твоем направлении и я упираюсь раскинутыми руками в стену, а ты находишься в плену между ней и мной. Это действие разжигает твою улыбку еще сильнее. Ты обхватываешь мою талию руками и притягиваешь к себе, пристально разглядывая что-то в моих глазах. Между нашими телами не осталось пространства, мне становится жутко жарко. Ты замечаешь мое прерывистое дыхание и начинаешь невероятно медленно, все так же продолжая смотреть в глаза,расстегивать пуговки на моей рубашке. Несчастная рубашка улетает куда-то в противоположный угол комнаты. Я стою перед тобой такой беззащитный, почти раздетый. И хоть по сути в ловушке находишься ты, ощущаю себя в ней я. Ты снова ухмыляешься и соскальзываешь со стены немного вниз, расстегиваешь мою ширинку и начинаешь покрывать поцелуями живот. Нет, я не выдержу этого. Слишком много наслаждения. Я хватаю тебя за плечи и резко поднимаю вверх. Снова эта убийственная встреча взглядами. -Поцелуй меня. Ты произносишь это не как просьбу. Ты произносишь это как приказ. Мои губы начинают приближаться к твоим, но ты быстрее меня. Твое пламя не похоже на мое. Оно сжигает все на своем пути,разгораясь при этом все сильнее,не давая пробиться моему. Никто не похож на тебя. И никогда не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.