ID работы: 10111950

Адская серенада

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*самый обычный день, Байо идёт обратно домой после своего выступления шёл домой по наказу своего отца* — Интересно, что хотел мне сказать отец? — сказал Байо, подходя к дому. * Войдя в дом, Байо пошёл в комнату отца, приветствуя взглядом всех слуг* — Матушка, я пришел по наказу отца, вы знаете что он хотел сказать? — сказал Байо, держа за руки Матушку. — Нет, это лишь между вами, но я могу сказать, что ему уже осталось совсем нечего, так что соизволь быть тих и спокоен, не смотря на все что он скажет — Сказала Матушка, смотря на него глазами в которых так и четалась вся горесть её утраты мужа. *Как только Байо зашёл к отцу, то тот показал руками, чтобы тот подошёл ближе* — До Отец — сказал Байо. — Сил моих мало для нашего разговора, так что всё, что я хотел тебе сказать я уже написал, но я прошу лишь одно, *кашель* играй партитуры в обратном порядке — после этих слов Дориус умер с слезами на лице. *У Байо было много вопросов, но он взял письмо на столе и начал его читать* — О.отец я… у меня нет слов, если это правда, то зачем ты притворялся — После этих слов Байо в гневе и обиде взял футляр и открыл его. Вдруг, из него высвободилась огромная сила их которой вышла огромный сгусток тьмы, после сформировалось тело, но вместо человеческой головы был череп с яркими изумрудными глазами и красным камнем вместо носа. — Ну привет, мой долгожданный 13 акт, начало конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.