ID работы: 10112001

Сплетни

Фемслэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я лишь хочу проверить.

Настройки текста
Боже, первый день в школе был просто отвратительным. Кому скажешь - не поверят: поругалась со стервой школы, пошла смотреть на упавший метеорит и подружилась, мать его , С ПРИШЕЛЬЦАМИ. Чёрт! Я сняла с себя старую рубашку и залезла в горячую ванну... Расслабляет, но этот стресс все равно дает о себе знать и плохие мысли так и не выходили из головы. В голове всплыли воспоминания о текущем дне.

***

- Плюс одна неудачница. - Словно гиена рассмеялась массовка главной стервы старшей школы - Сары. - Я бы на твоем месте , время которое ты тратишь на разговоры потратила бы на мытьё головы. Если ты думаешь, что заплела волосы в высокий хвост и этого никто не видит - ты ошибаешься. - Довольно ухмыльнулась своей колкости и сделала шаг вперёд на встречу троице. - Эмбе-е-р Смит значит. - Едко протянула Сара, вроде бы не змея , но ядом так и брызжет. - Ходят слухи ты лесбиянка? - Это не твое дело, Сара. - Миранда до этого стояла в стороне, но если она слышит то, что может разрушить мою репутацию - держите ее семеро. - Почему же не мое ? Я должна знать о всех компроматах на... Смит, точно , Смит. - Саркастично сказала пепельноволосая. - С каких пор ориентация человека - компромат? Или вы живете во времена, когда ЛГБТ считалось болезнью? Хотя по стилю твоих приспешниц , я бы так и подумала. Сара поджала губы , перекинула волосы через плечо, и толкнув меня плечом пошла дальше по коридору быстрым шагом, а ее шавки, недовольно смерили нас взглядом и пошли за своей "хозяйкой".

***

" Ужасный день. " Я тряхнула мокрыми волосами в попытке прогнать воспоминания. Я вышла из ванной завязав потуже пояс халата на талии, как на мой телефон пришло уведомление . Номер неопознан - Хай, новенькая. У нас тут здоровская вечеринка намечается. Ты в списках гостей. Кто знает , может это твой шанс влиться в коллектив)))) - Хм, ну не знаю, предки могут не пустить. :/ - А кто им скажет? - Тоже верно. Я в деле) - Адрес: тринадцатая Уолл стрит, чуть дальше по проспекту) " Вот черт! " - пронеслось у меня в голове. Я же даже голову не высушила, да и предки будут не в восторге. Блин. Блин. Блин. Ну я же хочу занять позицию лидера класса... Так спокойно вдох выдох. Пока выберу, что мне надеть. Открыв свой шкаф я судорожно просматривала варианты. "Нет... нет...близко... не то. "

спустя два часа

Пока я примеряла луки, моя голова уже высохла более чем наполовину. По итогу я надела черную мини юбку и такого же цвета топ на бретельках. " Главное чтобы опять с Сарой не пришли в одинаковом" - Я хихикнула подумав об этом , улыбнувшись себе в зеркале , стала придумывать план. - Ну мне точно понадобится лестница ... У кого есть лестница ? Джейкоб! Я открыла смартфон и написала ему в лс. Джейкоб или просто Чё надо? Привет Че надо? нужна твоя помощь. Опять? Снова, родной мой, снова.

***

Опустим формальности, важно то , что через час два, я уже была на вечеринке. Ну что я могу сказать? Типичная вечеринка американских школьников: громкая музыка, травка, красные стаканчики с сомнительным содержимым, и стервы сидящие на диванчике в самом центре зала. - Ну приветики... - Сара с сарказмом подняла стаканчик и залпом выпила его, заставив всех в зале охнуть. " Ахринеть, я думала стервы строят из себя леди до последнего, но видно настроение у нее паскудное - не может не насторожить." Как черт из табакерки, подорвался Джейк - капитан футбольной команды. - Ну что же... Поприветствуем новенькую. Ухууу!!! " Боже, ну и к чему этот спектакль? " - В честь этого я предлагаю сыграть в "правду или действие" дабы получше узнать друг друга разумеется . " Что-то я уже чувствую подвох" - Я недовольно скривилась. - Я за ! - Кто-то из толпы поднял руку и за ним по стадному инстинкту потянулись все остальные, в том числе и самые популярные девочки, включая Сару... порядком выпившую Сару. - Ик... Я ПЕРВАЯ!!! ИК . - Крикнула она . - Джейк? Правда или действие? - Она стеклянными глазами посмотрела на него. - Хммм. Действие, валяй. - Ты должен выбрать одну из болельщиц которая тебе больше всего нравится и просидеть с ней в шкафу ... хм...10 минут, да точно 10! - Эй , ну мне так то этого мало!!! - Ой , Джейк не зазнавайся, ради бога, тебе бы хватило и пяти. - Решилась я наконец то вставить свое слово , чем вызвала смех всех присутствующих. Естественно Джейк выполнил желание и через десять минут из шкафа вышло два растрёпанных тела. - Так теперь я. Эмбер! - Джейк как будто знал , что спросит меня изначально, не удивлюсь если так и есть. - Ну, правда. - Это правда , что ты лесбиянка? - Все в зале медленно протянули букву " У" " Идиоты" - пронеслось у меня в голове. - Нет, я не лесбиянка, я бисексуальна. - Честно ответила я, потому что нет смыла скрывать то , что итак начало всплывать. Я словила на себе взгляд Сары задумчивый, будто бы пытающийся лихорадочно что-то осознать. - А я гомофо-о-б - Протянул он противно ухмыляясь. - А мне пох... плевать. - Мои глаза казалось возгорятся пламенем, а морщины на лбу никогда больше не разгладятся. - Меня тошнит! - Резко прервала наш разговор Сара, вставшая с кресла. - Кто- нибудь отведите ее в комнату. - Сказала одна из болельщиц. - Почему сама не отведешь? - Спросил Джо. - Иу, не хочу чтобы ее стошнило на меня. Уж прости подруга. - Я отведу . " Все равно нужно как-то перевести тему с моей ориентации. " - Сп.. ИК ..аси.. ИК ..бо . Век не забуду твоей доброты. - Сара взяла меня подруку и потянула на второй этаж. " Что-то походка у нее совсем не пьяная ... Наоборот, очень даже грациозная. Так ! Эмбер, выкинула эту гомофобку из головы. " Сара затащила меня в комнату и расхохотавшись упала на кровать. Я удивлённо посмотрела на нее. - Хахахаха, ты что правда подумала, что я напьюсь на тусовке у футболистов? Ахахахаха, я что похожа на самоубийцу? - Тогда зачем притворилась пьяной? - Я подошла ближе к кровати. Сара посмотрела на меня снизу вверх. - Хотела кое-что проверить... Сара резко обвила мою шею и потянула на себя. - Что ты... - Я не успела договорить как Сара впилась в мои губы. Она старалась делать все максимально быстро не давая ни мне, ни себе возможность все обдумать. Ее губы , очень сладкие на вкус, но все равно отдающие алкоголем , выпитым перед этим, нежно прижимались к моим устам, поцелуй был невинным, никакой пошлости . Затем Сара отстранилась и посмотрела на меня затуманенными глазами. - Ты знаешь, теперь мне кажется что я пьяна... И ее губы вновь прижимаются к моим, но уже более страстно и неистово, а впрочем, я и не сопротивляюсь. Мы обдумаем это позже, а пока я просто буду наслаждаться этими сладкими устами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.