ID работы: 10112221

Система на 10Винде или как сломать мир.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Новое начало

Настройки текста
Метро, как всегда, приветствовало давкой, а сломанные наушники позволили насладиться серым гулом скользящему по туннелю вагона, но волновал меня только один вопрос: почему? Почему именно в понедельник с самого утра мой верный друг предал меня перестав проводить сигнал на левый динамик, с раннего утра лишая мою жизнь каких-либо красок. Но если на чистоту, едва ли в ней есть что-то большее чем собственный самообман и иллюзии значимости, отношений и л… Скллллл. Противный скрежет резанул по ушам развеивая привычную меланхолию, заставляя истерично дернуться волосы на затылке. Слишком резко развернувшись что аж закружилась голова, я увидел через стекло двери как дальние вагоны один за другим сжималась как консервные банки, будто кто-то выкачивал из них весь воздух. Было страшно, это да, но больше всего напрягло полное отсутствие реакции у окружающих. Ничего, даже те, кто превращался в кровавый фарш не замечали этого, ни криков, ни паники, ничего. Склллл. Я даже подумал, что всё, приехала моя кукушка и без белочки, ведь при такой херне люди молчать не будут, здравая мысль, не мешающая моим дрожащим ногам делать неловкие шажки назад, пока я спиной не уперся во что-то небольшое. Развернувшись, наткнулся на невысокую, учитывая мой рост, молодую девушку. Скллл. Недолго думая, делаю шаг в сторону обходя фигуру, но кто-то резко схватил меня за запястье заставляя вздрогнуть и обернуться. -Ты не сможешь уйти. – держа мою руку, так и не отрываясь от экрана телефона ответила на мой не высказанный вопрос девушка. Дернув руку, я был удивлен, нет, я был в ахуе. Хрупкая с виду девушка даже не шелохнулась, от моей массивной комплекции. Склл. -Уже всё решено, успокойся. -В смысле решено! Я нихера не решал! Отпусти блять! На мой крик девушка, оторвав взгляд от экрана, насмешливо смотрела на моё печальное положение. -У тебя нет этого права, поэтому Приятной…- тонкие губки девушки растянулись в снисходительной полуулыбке. Вагон резко сжался. Дробя и перемалывая каждую мою косточку, превращая моё тело в антропоморфную массу. Я даже не мог кричать, нечем, во мне лишь осталась вера что это скоро закончиться, сознание угаснет и боль прекратится… -…игры. -ХАААААА Я резко согнулся, жадно вдыхая воздух в горящие от напряжения лёгкие. Черт, тело бьет мелкой дрожью, а кровать буквально пропитана потом… стоп кровать, какая к херам кровать! Но глаза подтвердили, обычная кровать с матрасом и одеялом, здорово, конечно, но я последние лет семь сплю на диване, ДИВАНЕ ЕБЬ ЕГО… нет у меня кровати, нет. Увы вынужден признать, что кровать мягкая… да о чем я блять думаю! Какой диван! Какая к херам кровать! Где я и что за херня эта была!? \Инициализация протокола «Новое начало» \ А? \Добро пожаловать в новый мир игрок. Не печалься из-за смерти ведь тебе предоставлен второй шанс, шанс стать чем-то невероятным и новым, поэтому не ограничивай себя морально этическими нормами и действуй, весь мир в твоем распоряжении! \ \Открыт доступ: Статус. Навыки. Особенности.\ А? не… не бывает так… или бывает, блять да что за херь с настроением, скачает как …, эх ну здравствуй биполярочка, теперь вместе жить будем, без крыши, конечно, но как говориться в тесноте можно и… \Путь системы развития скорректирован на основе текущего тела. Для пояснения откройте статус. \ Хмм…Статус. \Имя: Аное Шитару Видовая принадлежность: Человек. Состояние 97/100% Тело: Энергонасыщенность мышц: 4/11 Пластичность хрящевых тканей: 5/9 Прочность клеточной связи: 1/2 Проводимость нервных импульсов: 1/1 Разум: Количество нейронов: 7/14 Скорость взаимодействия нейронов: 5/9 Свободных очков: 2 Навыки: отсутствуют Особенности: Первый выбывший.\ Эмм. В смысле 4 из 11? У меня есть потолок? А как же снятие лимитов и всего такого. Как же теперь жить то… Значит не разрывать мне сталь голыми руками, не варить кофе на сверхзвуковой скорости, не нагибать реальность ударом ноги с разворота… \Лимитированное Пояснение: Текучие рамки развития обусловлено ограничением вида.\ И что теперь? Неужели нельзя пафосно превозмогая раздвинуть рамки человеческих возможностей! Помедитировать на водопад, к примеру сотню другую лет или облысеть? \Лимитированный Ответ на запрос: смените видовую принадлежность.\ Прочитав “ответ на запрос” не смирившись и тщательно облобызав и даже пальцем потыкав по всем буковкам я смог открыть лишь описание особенности “Первого выбывшего”, хоть что-то. \Особенности: Первый выбывший. Описание: Достижение данное Первому кто умер в рамках благотворительного приальфа тестировании системы. Шанс умереть во время событий увеличен на 99%.\ Бляяя. То есть я уже умирал с системой и не помню этого. Здорово, даже не знаю воодушевиться, выживая всем на зло или сложить лапки и поплотнее замотаться в одеялко, хмм, одеялко как и простыня мокрые. Что ж видимо это знак, знак среднего пальца на мой спокойный досып, да и в школу уже пора… школа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.