ID работы: 10112221

Система на 10Винде или как сломать мир.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Хватит мять булки.

Настройки текста
Прошла неделя. Голова светлеет, тело крепнет, а в мыслях всё чаще проскакивает безнадега. Характеристики не растут, навыки не приобретаются, система молчит или… я слишком тороплюсь. Снимая с плиты шкворчащую сковородку на автомате перекладывая содержимое в тарелку, продолжая придаваться не весёлым мыслям в потемках своего сознания. Может я что-то делаю не так. Может нужно сломя голову бежать и искать данжи и подземелья, так проскакивала у меня такая мысль, только что в критической ситуации я смогу сделать? и так от силы раз пятнадцать отжимаюсь, на пять больше чем неделю назад, но общей картины это не меняет. Стата не растет, навыков нет, а искать приключения голой жопой сыкотно. Хотя, чего боятся тому, кто помирал уже, и не раз, но… инстинкт самосохранения или здравый рассудок сдерживает меня от необдуманных действий. Эх, вот бы он и странные мысли сдерживал, жилось бы легче. Поставив тарелку на кухонный стол и подвинув под пятую точку табуретку, привычно приступаю к утренней трапезе. Не знаю. Может сказываются разрушенные ожидания и надежды. Нет экшония, интересных событий и бурного движения. Мы оба разочарованы по-своему, хоть и являемся одним целым. С другой стороны, всё же жить, даже в другом теле, не так уж плохо, не больно в отличие от смерти. Постукивая палочками по пустой тарелке, я так и продолжал ломать голову над сложившееся ситуацией, а вопрос, мучающей меня уже пару дней довольно прост: что дальше делать и что мне за это будет… \Объявление: доступно обновление системы. Установить сейчас? \ \Да\ \Через 5 мин.\ Ожившая система прервала вялый поток меланхоличных мыслей, красной обводкой окна насильно привлекая внимание. Вчитавшись, осмыслив и кинув быстрый взгляд на часы, прикинул что до выхода минут двадцать есть и нажал «Да». Пробуждение было… странным. \Обновление успешно установлено.\ \Открыт доступ: УЕ. Задания. Время и дата.\ \Дата и время Откалиброваны с зависимостью мирового течения. \ \Синхронизация с пользователем проведена. \ О! Задания, даже дата с временем… зачем-то. Отодрав от стола голову и потерев онемевшую щеку, я наконец приступил к оценке новых возможностей. Хорошо хоть не в тарелку лицом упал. «Статус» \Имя: Аное Шитару Видовая принадлежность: Человек. Состояние 95/100% УЕ (Условная Единица) 52/500 Тело: Энергонасыщенность мышц: 4/11 … Свободных очков: 0 Задания. Навыки. Особенности.\ /08.02.2016/\9:42\ Хм. Скоро конец года, ещё есть время до начала канона и… я как час должен быть в школе. Посидев минуту борясь с желанием, стремглав кинутся в академию и немного умяв внутреннее волнение от пропуска учебного дня, продолжил изучения нововведений. Естественно, главное это квесты. «Задания» \Задания отсутствуют.\ \Желаете получить случайное доступное задание? \ \Да\ \Нет\ Интересно. «Да» \За формирование задания будет взыматься плата. Продолжить? \ Дожили, теперь за квесты платить придётся, а дальше что? Инвентарь с картой в донатном магазине покупать? «Эх. Продолжить.» \-1 УЕ\ \Задание создано действием: Время для прогулки. Идите и найдете данж, хватит мять булки. Награда: Данж. Штраф за провал: Нет. Оставшееся время: 6:23:58:14.\ Такое ощущение, что меня где-то наебали… Ещё раз пробежав глазами по тексту задания, пришел к неоднозначному выводу: всё правильно, хочешь приключений так иди и ищи эти приключения. Может правда, взять парочку кухонных ножей, одежду поплотнее, еды какой и… сдохнуть ещё раз. Нее, если чему смерть и может научить так это ценить жизнь… или полностью обесценить её. Ладно. Нужно для начало подготовиться, помню вроде Тэкэ обмолвился, что у его отца есть воздушка, нужно взять погонять, и аптечку дорожную или полевую прихватить не помешало бы. Только тело разомну, а то сидя спать удивительно не удобно. В школу я всё же пошел, причин было много, но в основном это ноющее чувство неправильности где-то внутри, будто я что-то священное осквернил. Ох уж эти японские заморочки, аж на генетическом уровне душу скребут, надеюсь это временно, и русская натура победит, а то не хочется после победы над боссом или спасения мира вместо отдыха и зализывания ран, бежать сломя голову на уроки. Дождавшись перемены и зайдя в класс, что было неимоверно сложно так как ноги настойчиво тянули зайти прямо во время урока, я привычно прошествовал до своего места, скинув рюкзак на парту и привычно устроил причину моих проблем на стул. - Здравствуйте Шитару-сан, надеюсь вы не забудете письменно объяснится о причине своего опоздания. – С холодной вежливостью обратилась ко мне симпатичная брюнетка, хотя симпатичная это относительно половины академии, чай не в сказке живем… ага в аниме. -Конечно Староста-сан, несомненно, приступлю как найдется свободная минутка. – вежливо улыбнулся подошедшей гостье, стараясь отрешенно-естественно расстегнуть молнию на сумке. -Буду надеяться на ваше благоразумие Шитару-сан. – слегка наклонила голову девушка. -Конечно Староста-сан, всего бодрого. – кивнул я на прощание, делая вид бурных поисков тетради в портфеле. Как только девушка скрылась из виду, будто ждав этого, к моей парте продрейфовал нужный человек. -Слушай, может староста к тебе неровно дышит, уж слишком она с тобой…- языкастый прервался на мгновенье пощелкивая пальцами, видимо пытаясь подобрать слова. -…холодна. -Тэкэ, ты мне как раз и нужен. – проигнорировал я подколку парня. Мы оба знаем, что староста после общения с тройкой предвзято относится к мужскому роду. – Ты как-то говорил, что у тебя есть пневматическая винтовка. -Э, нет, не у меня, а моего отца. А тебе зачем? – быстро унюхал ветер языкастый, прозорливый зараза, а на вид дуб дубом, но хотя бы можно понять откуда у него девушка. Тьфу ты, опять эта зависть, кыш отсюда, у меня есть система и это похлеще всяких девиц будет… в будущем… надеюсь. -Да так, решил попробовать что ни будь новенькое, можно как раз у меня собраться, посидеть, а где..- осекся я заметив длинного в окружении двух представительниц прекрасного пола. Зараза, и он туда же, а как же мужская солидарность… Вдохнув и выдохнув, я успокоил носившиеся, будто ключи в стиралке, мысли. Вот эти вспышки и бесят, порождая порочный круг замкнутых размышлений. Какая мне разница кто с кем и в каком количестве встречается… у меня есть система в конце концов! -Знаешь…- проследил за моим взглядом языкастый. -…у тебя ведь квартира свободна…- повернулся ко мне. -…а ты парней приглашаешь. Сволочь, удавлю гада… спокойней… позже отомщу, сейчас главное воздушка. Я перевёл спокойный взгляд на веселящегося друга. -Научи стрелять а? Чет парень закашлялся, заболел что ли. Наблюдая вяло мелькающий за автобусным окном пейзаж, думы мои были направленны на данжи. Где мне их искать очевидно: заброшенные здания, заброшенные стройки и тому подобные травмоопасные места, возможно занятые демонами отступниками… возможно ещё леса, но туда я не полезу, тогда можно проверить парки, подземные парковки, обязательно днем и при свидетелях, я пока что не имба и ложных надежд по поводу везения попаданца не питаю. Эх, сложно идти туда не зная куда. Нужно ещё пару фанфиков с системой найти, может есть какая ни будь альтернатива вырисовывающимся проблемам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.