ID работы: 10112223

Забери мое сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
L-lectorem бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Нет, Джастин! Столы нужно ближе к вилле. Карлос, а этот столик можно между стульями в первом ряду. Да, сюда, — девушка с блокнотом раздавала указания качкам. — Молли, повар опаздывает, — Кристиан аккуратно вышел на террасу, стараясь не смотреть на итак раздраженную восемнадцатилетнею. — Что?! — шатенка, достав телефон из кармана джинс, смотря на время, плюхнулась на стул, — гости будут через два часа. — Хиро, ты готовить умеешь?       Брюнет отошел от арки, — ну вообще… — Пожа-а-алуйста, — Молли сложила руки в мольбе. — Ладно. — Я помогу, — мистер Росс приподнял руку, вызываясь помочь. — Спасибо, Питер.       Мужчина кивнул, беря под руку своего напарника. Хиро сглотнул, заметно краснея. Как только те удалились, девушка подбежала к Чарльзу, хватая его за руку и ведя в ту сторону, где только что был отец Клэр. — Доведи до конца, пожалуйста.       Русый удивлено похлопал глазами, но ничего не сказал, начав украшать арку белыми цветами.       Баттлер продолжил расставлять стулья на месте церемонии, — почему этим занимаемся мы, а не персонал… — Потому что невесты столько денег потратили только на аренду крыши пентхауса, а ты посмотри еще на это все, — Джас обвел рукой крышу, — еда, официанты, украшения. Моя свадьба была в несколько раз дешевле. — Ну, не нойте, немного осталось, а потом одежда, и финальная подготовка, — Молли устало потерла висок. — Ох, расслабимся мы только вечером… — В отличии от вас, я и вечером не расслаблюсь. — Мишель, что ты здесь забыла? — Чарльз оторвался от своей работы. — Проверяю, чтобы вы не накосячили, — девушка оперлась боком об стену виллы. — Накосячишь тут, с таким командиром, — бывший лидер «Горячих гладиаторов» кивнул в сторону сестры хореографа. — Молодец, мышонок, так их и надо. — Эй, мы все слышим!       Девушка показала парням язык. — Ты померила платье? — Нет, Брэндон еще не приехал.       Висок Молли заметно вздулся из-за нервов. — Вообще-то. — хореограф обернулась, — мы уже здесь.       Генри спокойно стоял около дверей, слегка улыбаясь.       Сестра Мишель пискнула. Помощник блондина был действительно хорошим человеком. Был постоянно с Молли, пока танцовщица со своей девушкой находились у родителей второй в Майами. Парень сам очень сильно привязался к младшей Мишель. Он постоянно просил у Брэндона дополнительный выходной, чтобы провести время с девушкой. — А платье?.. — Лапуля, ты думала я кому-нибудь доверю сокровенное? — голубоглазый вальяжно вышел на крышу. — Завязывай, через несколько часов я буду официально недоступна.       Мужчина хмыкнул, — окей, при твоей жене я не буду тебя так называть. — Да ну тебя, — хореограф забрала у Брэндона специальный чехол для верхней одежды, — чистое? — Идеально чистое, между прочим. Лучшая прачечная в Нью-Йорке.       Девушка закатила глаза, — Молли, пойдем, посмотрим, может кому-то придется покупать мне другой наряд. — Наглость. Я, конечно, люблю кататься на лимузине, но не так же часто. — блондин скорчил усталую мордашку.

***

— Вдох, давай, еще немного, — девушка застегнула молнию на задней стороне платья. — Боже, мама была, как осина. — Это ты из-за постоянных стрессов много ешь. — Эй! Вовсе не так, — Мишель встала напротив зеркала, осматривая свой наряд. Белое, легкое платье. Руки оголены. Маленькие цветочки создавали эффект белоснежного поля. Длинный подол мог без проблем «порхать» на ветру. Наряд столько лет пролежал где-то в коробках, было невероятным чудом, что он не порвался, и уже после двух стирок выглядел как новый. — Отлично, все подошло, а теперь последний штрих, — Молли порылась в большом пакете, доставая оттуда фату, которая доставала до пояса хореографа, — вуаля.       Мишель завороженно посмотрела на свое отражение, — вау. — Сейчас придет визажист и парикмахер и вот тогда будет «вау».       Танцовщица поправила свое платье. — Какая же ты все-таки красивая, — сестра приобняла девушку, — мама бы гордилась тобой. — Думаешь, она была бы рада? — Господи! Ну конечно! Пять лет назад вы влюбились как дурочки. Помнишь, ты во сне еще говорила: «Ну, Клэ-эр, пожалуйста.» — Молли! Не было такого! — Мне лучше знать, не правда? — шатенка подмигнула, — а потом вы расстались. Такой раздавленной я тебя запомнила навсегда… Я не думала, что вы когда-нибудь даже встретитесь. — Давай не будем о плохом? — Пять лет вы наверстаете, поверь, хватит нервничать. — Мише-е-ель! — Черт-черт-черт, — девушка среагировала моментально. Взяв переносную ширму, она поставила ее перед сестрой. — Что ты делаешь? — хореограф хотела выглянуть, но на нее успели шикнуть. — Молли? — сероглазая зашла в комнату, осмотревшись, — где Мишель? — Не знаю, — подросток спрятала вспотевшие ладони за спину. — Не знаешь? Громилы сказали, что вы вместе уш… — девушка заметила каблуки, которые были видны, ведь ширма не была рассчитана на полный рост человека, поэтому стояла на ножках, — забавно, — Клэр уже хотела подойти к своей невесте, но ей преградили путь. — Стой! Нельзя! — Почему же? — Она голая. — Что? — хореограф стояла как вкопанная.       Шатенка дерзко улыбнулась, — так даже лучше. — Клэр! — Шучу, — девушка перевела взгляд на Молли, — а теперь настоящая причина. — Жених не должен видеть невесту до венчания.       Пиковая дама закатила глаза, — окей, а к нам это как относится? — Все тоже самое. Невеста не должна видеть другую невесту.       Пробубнив что-то себе под нос, Клэр тяжело выдохнула, — вы же не будете красть Мишель после церемонии, как в России?       Младшая быстро отвернулась, зачеркивая пункт из плана в блокноте. — Ох, Боже. Красотка, моя мама хотела с тобой поговорить, она ищет тебя. — Ладненько, ты уже готова?       Шатенка оглядела себя. Джинсовка, джинсы, белый топ, — рано же еще. — Скажи это Молли.       Вторая только сейчас заметила одежду подруги, — это не годится. Быстро переодеваться. Где Миранда? — Начала охоту за вином, — виновницы торжества издали смешок, а вот «организатор» была явно недовольна. — Я сейчас вернусь. Не смотреть! — девушка пошла в сторону коридора, а оттуда на последний этаж. На виллу. — Волнуешься? — Такое чувство, будто я сейчас откинусь, а ведь еще ничего не началось, — молчание, — а ты? — Да чего беспокоиться? Вышел, произнес клятву, ушел, — нервный смешок.       Мишель улыбнулась, не ей одной тяжко, — я бы тебя поцеловала, но Молли меня убьет, — хореограф снова рассмеялась.

***

— Какое оно красивое, — Молли щупала и разглядывала бежевое платье. Оно не был таким пышным, как у Мишель, но не менее прекрасным.       Клэр что-то промычала, продолжая наносить макияж на свое лицо. — Конечно, я же помогала выбирать, — Миранда сидела в сторонке, поправляя свои волосы.       Восемнадцатилетняя закатила глаза, — а ты не должна разве быть в платье Эбби?       Сероглазая вздохнула, — изначально, мама хотела мне его одолжить, а потом сказала, что я с вещами обращаться не умею, — девушка недовольно пробубнела что-то себе под нос.       Сестра хореографа издала смешок, но быстро прикрыла рот ладонью. — А для чего она искала Мишель? — Не знаю… Лишь бы ничего провокационного не сболтнула. — Например? — брюнетка оторвалась от своего занятия. Хитро улыбнувшись, она развернулась к бывшей. — Это уже личное, — Росс посмотрела на Молли, — долго все будет проходить? — После церемонии танец, развеемся, а дальше как хотите. — Уф, муторно.       Девушка кивнула.       Кто-то набрал Миранде, из-за чего ей пришлось выйти из комнаты.       Молли не стала терять времени, подойдя к Клэр, которая уже стояла в свадебном платье, она повернула ее к себе. — У меня вопрос.       Сероглазую заметно смутил такой тон, но танцовщица сдержанно кивнула. — Пообещай, что больше ее не бросишь, что больше не оставишь. — К-конечно. — Просто. — девушка отошла, нервно перебирая прядь волос, — я была рядом с Мишель все это время, а теперь я ее полноценно доверяю тебе. Не подведи. — Ох, Молли, — Клэр коснулась ее плеча, — мне было не менее сложно тогда. Больше я не допущу такую ошибку, — Пиковая дама в воздухе сделала крест около своего сердца, подтверждая свои слова, — клянусь.       Молли обняла девушку за плечи, — верю, просто хотела убедиться.       Женщина отпила немного горячего чая из чашки, — и все же, хорошо, что все так сложилось. — Да, согласна, — Мишель сидела напротив миссис Росс. Невысокой, чуть длиннее плеч, каштановыми волосами, женщины. Мысленно, хореограф дала ей не больше тридцати восьми. Уж очень молодо выглядит для своего возраста. — Питер, скорее всего, уже говорил, но мы так счастливы, что дочка, наконец, нашла подходящего человека. — Мне очень приятно, Эбби. — Я уж думала, что не дождусь когда этот день настанет. Клэр постоянно ныла, что ей этого не надо, что ее это не интересует. Но, Мишель, я восхищена. — За эти несколько месяцев я смущалась больше, чем за всю жизнь. — Чем же вы напоили мою дочь, что она даже через пять лет нашла вас, и вы возобновили отношения, а теперь это, — женщина кивнула на платье. — Я ничего не делала, честно, — тренер усмехнулась, — просто однажды осмелилась ответить на поцелуй в кафе, ничего большего. — Каждый наш шаг в жизни оставляет отпечаток. И не важно: маленький он или нет. Видимо, этот шаг был немаленький, — Эбби закинула в рот печеньку, — так и планируете остаться в Сиэтле? — На самом деле, я бы хотела вернуться на время в Сан-Франциско. Не знаю, просто хочется. — Клэр рассказывала про какое-то место. Это и есть причина?       Мишель не стала врать, — да, одна из немногих причин. Просто снова хочу увидеть город, который положил начало моему пути.       Миссис Росс кивнула, поддерживая эту задумку. Хореографу хоть и время от времени было неудобно, но она чувствовала защиту в родителях своей невесты. Они как из своей стаи. Добрые, поддерживающие, отзывчивые. Сестры сразу стали желанными гостьями в их доме. — Мишель, можно? — Да, Чарльз, — девушка поднялась по стула, женщина последовала за ней.       Русый открыл дверь, заходя внутрь, — вау… — мужчина оглядел ее образ, — очень элегантно. — Спасибо. — Кхм, отвлекся. Гости начали приходить. — А? — хореограф достала свой телефон из сумки, — так быстро время пролетело…

***

      Гости сидели на стульях, кто-то потихоньку поедал сладости со столов, а некоторые уже смирно стояли, ждав начала. — Добрый вечер, дамы и господа, — блондин вышел с микрофоном к людям, — сегодня я буду трепать вам уши. — Ничего нового, — Джастин скрестил руки на груди, усмехаясь.       Брэндон хотел что-то ответить, но Генри толкнул его в бок, — так или иначе, — мужчина продолжать ходить по крыше, — предлагаю начать.       Миранда быстро пробралась на левую сторону от арки. — Мисс Росс, прошу к нам.       Клэр вышла к гостям. Все затаили дыхание. Девушка шла с самодовольной улыбкой, будто не волнуясь вовсе, но внутри у нее все просто сжималось.       Голубоглазый уже стоял по самой середине арки. Когда Клэр встала около него, Брэндон продолжил. — Милашка, помнится, когда мы впервые встретились, ты не испытывала ко мне теплых чувств. — Спустя пять лет ничего не изменилось, — девушка невинно улыбнулась. Среди народа прошел смешок. — Респект, — Миранда кашлянула в кулак, находясь за спиной девушки. — Когда мы уже подружимся? — блондин, как настоящий актер опечалился. — Буду рада, если никогда, — шатенка похлопала мужчину по плечу. — Ох, опять все не по плану. Но ладно, не будем впутывать остальных в наши отношения. — Какая досада. — Важный вопрос. Ты точно готова делить свою фамилию?       Клэр зависла на несколько секунд, а потом пару раз кивнула головой. — Мишель, а ты готова ее принять?       Сероглазая повернула голову, но невесту не увидела. Вместо нее вышла Молли, медленно, элегантно раскидывая лепестки роз, на дорожку, как на свадьбе Джозефа и Кристиана. А позже за ней вышла и ее сестра, под руку идя с мистером Россом. Мужчина шел такой счастливый. Не трудно понять — ему нравился этот союз.       Опять все затихли. Клэр приоткрыла рот. Она не видела хореографа в этом платье, вторая просто не показывалась. Шатенка не отрывала от девушки взгляда. — Кхм, — мужчина аккуратно «захлопнул» ей рот, — палишься.       Мишель поднялась и встала напротив Пиковой дамы. Молли, как и Миранда, позади. — Привет. — Привет, — шатенка видела, как горели глаза второй, как она этого хотела.       Девушки впервые так засмущались смотря друг на друга. Их щеки горели. — Как неловко и мило, — Джас кивнул рядом сидящему Карлосу. — Ну чего вы так смущаетесь? — блондин убрал микрофон от своего рта, — хотя, должен признать, милашка. Ты такая пуська.       Клэр закатила глаза, пытаясь скрыть непривычное для себя лицо. — Клэр, позволишь мне сказать пару слов твоей даме, а потом мы продолжим?       Шатенка кивнула, слегка улыбаясь. — Ох, Мишель, как же ты меня бесила, — «Горячие гладиаторы» заржали, словно кони.       Сероглазая невольно посмеялась. — Кхм-кхм. — Первое время, конечно же. Ты прекрасный человек, отличный друг. Вы простили меня после такого свинского поступка. Через пять лет судьба свела нас в баре, и вот, — мужчина кивнул в сторону народа, — чем это все обернулось. Речи — не мое, поэтому продолжим. Не хотели бы вы сказать что-нибудь друг другу? — Клэр, увидев тебя на конкурсе я подумала: боже, какая она красивая, стерва, наверное.       Шатенка улыбнулась, принимая ее слова, — наряд был действительно не совсем дружелюбный. — Я ошибалась. Записка, кафе, поцелуй, «Золотые ворота»… Я тогда еще не понимала, что из этого выйдет. Ты подарила мне очень много поддержки, когда кое-кто, — девушка перевела взгляд на своих. Карлос усмехнулся, понимая, что он один тут ангелочек, — сделал не очень приятную вещь. Я очень боялась, что после финала мы разойдемся, — сероглазая произнесла немое «да», — но ты так радовалась за нас в финале, когда мы одержали победу, и тогда я поняла, что дальше все будет лучше. Следующие месяцы мы проводили вместе. Потом нас усыпили, а проснулись уже во Франции. Честно? Я переживала, что тебя там не окажется, а ты и там, — Мишель грустно хмыкнула, — с европейским конкурсом я совсем о тебе позабыла. Мне по сей день стыдно. Аэропорт. там я поняла на сколько не хочу тебя терять. «Я вернусь, красотка. Не забывай, с меня еще танец». А вернулась ты спустя пять лет, — хореограф перевела взгляд на Брэндона, который спокойно слушал ее речь, — спасибо, — сероглазый кивнул, — ты стояла в его номере. Сердце чуть не выпрыгнуло тогда. Мне было немного обидно, когда ты сказала, что не хочешь свадьбы. А несколько месяцев назад я получила предложение, о котором уже и не мечтала, — танцовщица закончила. — Вау. — шатенка стояла в шоке, не стараясь даже что-то ответить. — Круто, лапуля. Я поражен, — блондин шепнул ей на ухо, — как и все, — девушка огляделась. Кто-то сморкался в платок, некоторые гордо смотрели на нее. — Что ж, я рискну, — сероглазая взяла руки невесты в свои, — красотка, эм, — Клэр притупила голову, собираясь с мыслями. — Хэй, — Мишель сразу же словила ее взгляд, заставляя смотреть Пиковую даму себе в глаза. — Ты сразу произвела на меня впечатление. С виду хрупкая девушка, а тренируешь таких амбалов. Лидер — вот, кого я увидела. Через несколько дней вы отдыхали с командой в кафе. На тот момент, я недолго думая, написала записку. Потом так же, не думая, поцеловала тебя, а ты ответила, — шатенка ухмыльнулась, — приведя тебя на тайное место, где никого до тебя не было, мы разговорились. После рассказа про твое прошлое, было ясно. Ты не только лидер — ты поддержка, опора, — Клэр посмотрела на Молли, которая еле сдерживала слезы, — любящая сестра. Невероятно. Еще пара таких встреч и мы пара. С того момента моя жизнь превратилась в рай. Ток-шоу. Отец тогда позвонил мне, сказав, чтобы я брала тебя в жены, — Мишель удивлено захлопала глазами, — я не удержала тебя. А ведь в Америку я вернулась не только из-за конкурса. Хотела тебя увидеть. Ты действительно много значишь для меня, красотка. Не против теперь стать моей официально?       Хореограф поджала губы, старая сдержать потоп, — конечно, да. — Я сейчас расплачусь. Генри, дай платочек, — помощник подал Брэндону платок, — спасибо. Есть ли здесь люди, которые против этого брака?       Тишина. — Да, я против!       Клэр нахмурилась, но уже через секунду облегчено выдохнула. — Против, чтобы вы целовались, я еще на место не сел, — Джо быстро подошел к своему мужу, садясь рядом, — еле няню нашел. Мишель не переставала плакать. Слава богу, что успел… — Эх, сидеть с малышами сложно. Молли, давай, — голубоглазый подозвал ее к себе. — Иду, — смахнув слезы, девушка подошла к сестре, держала в руках подушечку, на которой были колечки.       Без указаний блондина, бывшие соперницы надели друг на друга кольца. — А теперь то, что мы все так долго ждали.       Клэр потянула хореографа к себе, прижимая ту за талию. Мишель скрестила руки на ее шее, не отрываясь от губ девушки. — Да-да! — гости подскочили с мест. Запланированные хлопушки взорвались.       Клэр, не открывая глаз, улыбнулась в поцелуе. Все напряжение будто смылось в один миг. Теперь только она и Мишель. Никто больше.       Как только девушки оторвались друг от друга, Молли набросилась на сестру. К шатенка подошла Миранда. Парни подлетили так же быстро. — Задушите. — Мы от счастья же.       Брэндон уже успел свалить к столику с напитками, чтобы его не беспокоили с обнимашками.       Мальчики расступились. Сероглазая приобняла уже хореографа, громко крича от счастья. — Это моя жена!       Мишель снова поймала ее губы вновь.       Молли отошла от Генри, держа в руках два букета, — готовы?       Девушки взяли цветы в руки, развернувшись.       Незамужние дамы собрались в одну кучу. — Три. Два. Один.       Букеты полетели в небо. Первый — немного желтый, поймала Миранда, — воу. Неплохо.       Второй же, который кинула хореограф перелетел нужное расстояние, падая прямо в руки блондину.       Мужчина молниеносно среагировал, — не дай Бог, — и кинул в сторону Молли. Девушка засмущалась. Генри нервно почесал горло. — Нет-нет, — Мишель покачала головой, — только не ты. Рано.

***

— Как душно, — сероглазая поправила чашки платья — невыносимо. — У тебя разве нет ничего запасного? — брюнетка залпом выпила шампанское. — Джинсы с джинсовкой? — Агр, тогда терпи.       Шатенка закатила глаза, — где лед?       Миранда кивнула на столик неподалеку. Клэр сразу же направилась в его сторону. — Миранда, можно тебя? — Мишель? — Я кое что придумала, спустишься со мной на первый этаж?       Девушка выгнула бровь, но утвердительно кивнула. — Что ты задумала? — Тебе понравится.       Когда в соке у Пиковой дамы плавал не один кусочек льда, она ходила около места, в котором она недавно рассталась с подругой. Та и ее жены не было видно. — Молли, где Мишель? — Эм, не знаю, — младшая хотела развернуться, но ей не дали. — А честно? — Ну...Ой.       Глаза сероглазой накрыли чьи-то ладони. Девушка выпрямилась, начав трогать пальцы. С первого же прикосновения было понятно, что это не хореограф. Та и не Миранда. На безымянном пальце было кольцо, что заставило ее еще больше зависнуть. — Сдаюсь.       Свет ударил в глаза. Танцовщица обернулась. — Да ну… — Сюрприз!       Клэр бросилась обнимать Люси. Блондинка захихикала. Шатенка пару раз поцеловала ее в лоб. — Как же я скучала. — Не ты одна. — Откуда? Как? Нигде не было информации. — Ну, мне подсказали, — бывшая напарница качнула головой назад. Мишель стояла рядом, разговаривая с Джозефом. — Красотка...       Хореограф отвлеклась на свое прозвище. — У меня слов нет.       Тренер улыбнулась, — не понимаю о чем ты, — и отвернулась. — Почему ты ничего не написала? — блондинка ударила сероглазую в плечо, — я даже и не мечтала о таком. Представь мое выражение лица, когда Мишель позвонила и сказала, что ты ей предложение сделала. Я и не поверила сперва.       Пиковая дама наклонилась, тихо прошептав: — Я сама не верю, — Клэр показала левую ладонь. — Прости, что в последний раз так получилось. Нервы сдали. — Я должна извиняться, вспылила. — Как тебя Мишель выносит?       Вышеупомянутая подошла к ним, отвечая на вопрос. — Со мной она совсем другая. Кстати, — хореограф указала взглядом на живот голубоглазой, который немного, еле заметно выпирал, — со стороны и не увидишь. — Боже мой, — шатенка открыла рот, — почему ты ничего не написала? — Мы не хотели афишировать… — Люси, твой тебя ищет, — Миранда ткнула большим пальцем на виллу. — Я отойду.       Клэр повернулась, чтобы встретиться глазами с женой, — как ты это сделала? Я несколько раз старалась ей позвонить, так она номер сменила. — И не такое могу.

***

      Закат освещал небо. Где-то вдалеке солнце заходило за горизонт. Вечер только начинался, меняя атмосферу.       Брюнет подошел к русоволосому, начав хлопать того по плечу, — Чарльз, как на счет того, чтобы начать?       Сероглазый кивнул бывшему лидеру «Горячих гладиаторов». Негромко свистнул, подавая намек Заку, который сегодня находился в качестве диджея.       Заиграла легкая мелодия. — You're the light, you're the night. You're the color of my blood (Ты — мой свет, моя тьма. Ты — цвет моей крови), — Молли первая подхватила слова песни. — You're the cure, you're the pain (Моё спасение и моя боль), — Генри встал за девушкой.       Включили небольшие фонарики, погружая виллу в самое настоящее романтическое место. Несколько гостей включили фонари на телефонах, создавая иллюзию звезд. — You're the only thing I wanna touch. Never knew that it could mean so much, so much (Ты — единственная, к кому я хочу прикасаться. Никогда не думала, что ты столько можешь значить для меня), — шатенка взяла ладонь Мишель, аккуратно потянув на себя. Хореограф поджала губы, а после нежно улыбнулась. — You're the fear, I don't care. Cause I've never been so high (Ты — мой страх, но мне всё равно. Ведь мне никогда прежде не было так хорошо), — тренер коснулась пальцами щеки Клэр, поглаживая кожу. — Follow me through the dark. Let me take you past our satellites. You can see the world you caused in my life (Пойдём со мной, сквозь тьму. Позволь мне провести тебя мимо наших спутников. Ты увидишь мир, который создала ты в моей жизни), — сероглазая, как завороженная повторила этот жест. — So love me like you do, love me like you do. Love me like you do, love me like you do. Touch me like you do, touch me like you do (Люби меня так, как можешь любить только ты. Люби меня так, как можешь любить только ты. И касайся так, как можешь только ты), — Мишель обвила шею девушки своими руками, скрестив запястья. — So what are you waiting for? (Так чего же ты ждешь?), — Пиковая дама взяла подбородок хореографа, поднося ее губы к своим губам. Девушки слились в легком, детском поцелуе. Молли стояла рядом с миссис Росс. Муж второй и парень первой стояли рядом, подавая каждой платочки. — Я сейчас расплачусь, — Крис быстро смахнул слезинку. — Ничего, — Джозеф приобнял парня за плечи, — составишь мне пару в танце?       Шатен кивнул. За ними последовали другие пары.       Вокруг закружились люди, а танцовщицы мирно стояли в объятиях друг друга. Не смотря ни на кого, лишь вздыхая родной аромат волос. — Забери мое сердце. Оно твое, теперь точно, — Клэр ткнулась носом в щеку Мишель. — Оно стало моим пять лет назад. — хореограф чмокнула Пиковую даму в висок.       Красный свет в небе заставил посмотреть всех наверх. Салют. Яркий, вперемешку с уже темным небом. Звезды, месяц, взрывы — как будто художник баловался с акварелью, расплескивая все по холсту.       Тренер опустила голову, чтобы подбородок Клэр находился на ней. Девушка слушала быстрое биение сердца, которое она украла пять лет назад. Кто бы мог подумать, что главные конкуренты могут зайти так далеко? Обычная записка изменила их жизни. Необдуманных поступок стал самым ответственным в отношениях. Расстояние заставляет страдать влюбленных. Заставляет их почувствовать, какого это, когда теряешь родного человека. Даже спустя пять лет разлуки, сердце будет биться как бешеное при виде той самой. Прощая ошибки — мы принимаем человека полностью, без остатка, такого, какой он есть. Делая шаг в неизвестность вам очень страшно, так ведь? А если с вами будет любимая? Теперь страшно? Вместе до конца, теперь точно. Следуйте ритму своего сердца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.