ID работы: 10112269

Заметки наркомана

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что такое боль? Может посмотреть в зеркало и увидить ужасного человека, который никому не нужен. А может когда родная мать видит в тебе зверя. Когда тебя увозят в больницу с пеной у рта от передоза и ты уже ничего не изменишь. Сегодня мне опять снилась моя покойная мать, она была вся в ссадинах и бессконечно много раз повторяла слово "помоги" . При жизни отец избивал ее. Может это и есть та самая боль? - что ты пишешь? - а? Оливия забежала в комнату и подошла ко мне. - Лео? Тебе уже лучше? Я смотрю в глаза сестры и вижу разочарование и огромную дозу любви. Она единственный мой смысл жизни. Но когда вся жизнь катиться в пропасть даже ради нее мне так трудно сдержать себя.. - да, Оли. Ты очень заботишься обо мне. Почему ты ещё не в кровати? - улыбаюсь я. - мне снилась мама..можно я лягу с тобой? - конечно, малышка Я закрываю блакнот и засыпаю в обнимку с единственным человеком в моей жизни, который любит меня. А завтра школа, опять учебники, коридоры и те самые лица, что мне так противны. И вот я снова дома. И все как в чертовом колесе каждый день по кругу. Отец, алкоголь, синяки, осколки, крики, слезы сестры, темнота. Я очнулся. Не знаю сколько я лежал на полу в гостиной. Отца нет как и сестры. И из последних сил ползу в ванну, открываю бочок, достаю пакетик с порошком и телефон лежащий на тумбе. И вот мир стал легче, я будто взлетел к матери и это мое самое лучшее состояние. Мне нужно лишь вдохнуть и.... Конец. Так темно и пусто. Ничего не чувствую. Где то далеко голос сестры и пофигистический голос отца. Да пошло оно все к черту. Прости, Оли, я плохой, человек. Прощай. *Неделя спустя* У маленькой моглилки стоит лишь одна девочка в черной рваном платье. Слезы текут по ее щекам. Она потеряла его, и вместе с ним зарыли ее мотивацию и веру в людей. Она больше никому не нужна и это убивает ее. Так вот, что называют болью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.