ID работы: 10112296

анонимный фик

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      спустя 3 года «Сегодня 24.11 и это мой дневник прошло уже 3 года после того как все забыли тот конченый фанфик про меня и Андрея, о боже мой какой я дурой была что тогда писала ту дичь."-к. Ничего не изменилось с того времени, люди как были токсичные так и остались, просто сейчас дали этому название.Хотя стоп изменилось только одно, все очень сильно изменились внешне. -Привет афайкбае может прогуляемся сегодня? -а. -Та не я не хочу спасибо лучше иди погуляй с теми 8ми классницами АХАХАХАХ.-к. С того времени с Андреем начало происходить что то странное, ему больше не нравятся девушки такого же возраста как и он ему нрав девушки котрым 12 ~13 лет. У каждого в жизни бывают проблемы, но Андрей изменился, он мне больше не нравится. Андрей сейчас общается с 8миклашками, а я вспоминаю те времена когда он в фанфике звал меня на чай, когда у меня был канал где я говорила «давайте створим мир" когда то было хорошо, но сейчас все изменилось, когда Андрей рассказал мне то что я чсв я очень часто сталкивалась с таким хейтом, но это явно меня зацепило. Неужели это реально так и что он хотел мне этим сказать…? Сейчас 23:46 и у меня 0 сообщений, иногда мне от этого обидно, но что поделать такова жизнь рано или поздно ты понимаешь что происходит в этом мире, итак хватит писать эту фигню… Будем разбирать фанфик который я писала в 6 классе чего же я хотела добиться этим…? Итак вам наверное скучно читать эту фигню потому перейдем к фанфику. Сегодня утром тот самый воображаемый Андрей пропал, мне кажется он шляется там где ему не стоит находиться (я не буду главным героем этого фендома потому что он мне не нравится, пусть будет Катя) Я уже очень часто думаю о Андрее вот только у него так много «фанаток», как же мне пробиться в круг его общения..... (подумала Катя и пошла пить чай вместе со свое подругой. -Маш может мне ему позвонить, а если ему что то не понравиться просто скажу что у меня лагает тф? -сказала катя -Прикольная идея сис.-ответила Маша Instagram 25/11 andriy_len11 привет[11:15] Привет [11:17] что я тебе вчера звонила ,сам знаешь телефон лагает [11:17] Ясно [11:17] Ахахахахахах [11:17] может сегодня погуляем?[11:17] Хм [11:18] Можно ,когда? [11:18] ну го в 16:00 [11:18] В окружении Андрея появилась какая то дефка она мне не нравиться Instagram 25/11 andriy_len11 Привет [13:00] привет [13:00] Кароче тут такое дело я не смогу погулять [13:01] ну ладно тогда позже погуляем[13:01] Тем временем Андрей пошел гулять с своей компанией друзей где он сблизился с одной девочкой,но ли к добру ли это?Что будет с Катей?Все в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.