ID работы: 10112317

Тернии абьюза и сложность понимания

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
s n a k e y соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданное проишествие,или почему не стоит шастать по чужим подвалам

Настройки текста
Дрожащим от холода пальцами Тарон набирал комбинацию кодового замка. Сжав холодную бумажку он выдохнул пар, и, оглянувшись, толкнул тяжелую дверь и вошел. Конечно он понимал, что врываться в чужие дома без приглашения невежливо, но егоодноклассник Чешир должен был быть дома и у него точно должны были быть тетради по истории. Тарон вот уже как полтора часа ходил по сверстникам, пытаясь найти эти чёртовы тетради. Он замерз, его уже все выбесило, и единственное, чего он хотел, так это вернутся домой и завалиться спать. Так что он надеялся, что у последнего человека в списке точно есть тетради. Внутри было темно и тепло. Он позвал Чешира. Ему отвечала только тишина. Он сглотнул и пошел вперед. Может, он просто не слышит… Весь дом его однокурсника состоял из спальни, небольшой кухни, еще пару комнат с закрытыми дверьми, лестницы, ведущей куда-то ввысь и подвала. Да, самого обычного на вид подвала. Так как дом обыскивать Тарон не собирался, он ну…чисто из любопытства приподнял крышку подвала. Оттуда вырвался затхлый запах сырости и…крови? Может он там мясо вялит, кто знает… Так же чисто из интереса он спустился на пару ступенек вниз и еще на пару ступенек. И так спускался, пока не встал на твёрдый каменный пол подвала. Спустя пару минут он наконец понял, что банки у стены являлись не совсем банками. А вполне целым человеческим телом. Ну не то, чтобы целым… Тот присел, чтобы получше рассмотреть это, и заметил, что волос на голове не было. Отпали наверное. Но еще больше его интересовало, какого чёрта все это делает в подвале его однокурсника? Вдруг послышался глухой удар по затылку. В глазах помутнело. Темнота. Сам Тарон не очень понимал,сколько времени он провалялся в этом сыром,затхлом месте,но явно прошло больше двух-трёх часов. Затылок болезненно ныл. Попытвшись встать,он с ужасом обнаружил,что не может сделать ни шагу. При любой попытке подвигать ногами боль пронжала оба колена,будто тысячи игол. Насколько он понимал,кто-то подкрался к нему сзади и долбанул битой. Но зачем? И кто? Сам хозяин дома? Нет,он не способен на такое..или способен?... Чешир тихонько шел по направлению к своему дому,теребя лямку рюкзака. День был сложный,поэтому поскорее хотелось завалиться спать. Дойдя до своего дома,он обнаружил,что дверь была не заперта. "Странно...я точно помню,как закрывал её." Приоткрыв дверь,он замер,ибо услышал какой-то шум в егоподвале. Быстро и тихо прокравшись по стене,а затем вниз в недры подвала,он заметил нежданного гостя. Странно,что он вообще заявился сюда,не подождав самого хозяина дома. И кажется,он заметил то,что ему никак не стоило видеть. "Прийдется оставить его на пару дней,а там решу,как быть." С такими мыслями,он взял биту,которая стояла у стены и первая подвернулась ему под руку,он бесшумно подкрался к своему однокурснику. Удар. Ещё удар. Хруст костей. "Без обид...с целыми коленями ты убежишь. А мне этого не надо". После таких действий он так же тихо удалился,как и вошел. Войдя в кухню,он обопёрся об стол окровавленными руками и выдохнул. "Правильно ли я поступил? Сейчас это неважно. Так надо.." он скривился от своих же мыслей и для надёжности еще раз проверил,закрыл ли он крышку подвала. Но она была плотно прикрыта. Тогда кот окончательно успокоился и пошел вымыть руки и пойти спать. Извините пожалуйста,авторы не в силах придумать проду и вообще нам лень,простите пожалуйста. Как только появится вдохновение,тут же отпишем еще одну часть!! Спасибо за понимание~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.