ID работы: 10112328

FIRST?

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

FIRST?

Настройки текста
Если бы не ты я был бы другим. Тихо говорю я своему отражению в зеркале, воображая её присутствие пред о мной. Жаль, но наверно ты будешь не моя, твержу себе в сотый раз, пересматривая твой танец с ним. В моих жылах мгновенно застывала кровь, как в самую холодную погоду. Я будто сумашедший бегу на последний трамвай твоей души, но походу я опоздал. Знаешь я всё ищу тебя в своих мыслях, придумывая нам будущее как в самых прекрасных сказках, но получается как в глупых турецких сериалах, с самым плохим и непонятным концом. В тысячный раз пересматриваю клип, и тут же бросаю телефон в стену, что она с громким грохотом падает на пол вдребезги разбиваясь создавая ужасный звук, это звук моего разбившегося сердца. Его разбила ты. Беру вискарь в руки и начинаю пить его как воду, слегка морщясь. Включаю магнитофон с самой хуёвой песней, от которой потом хочеться сдохнуть, укутываюсь в плед так- как почему-то стало безумно моросить. И  я начинаю опять хлебать виски, в последнее время пью её вместо воды, ведь она мне постоянно твердила что надо больше жидкостей пить, ну вот я и слушаюсь её. Полу пустая бутылка с грохотом  ударяеться в стену после чего его осколки раняют меня до крови срезая мою и без того огрубевшую кожу, я начинаю осыпать матами всю свою грёбанную жизнь. Ненавижу всё что связанно с ней, но ведь с ней многое связанно. Чёртова Кароль всё-таки сделала это ударила мне прямо в сердце ядовитым кинжалом. Милиарды раз мне твердили что она не для меня, но не послушался не смог, не хотел, не понимал. Потому что любил. Решаю уехать из этой страны ведь мои чувства не уйдут пока не сотру из своей жизни её следы, и пятна на шее.  Не важно Молдова, Россия, Сша, Англия. Уеду туда где её нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.