ID работы: 10112387

Мятная жвачка.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сингл.

Настройки текста

***

Спокойный зимний вечер. Из окон квартиры выбивалась блеклая тень фонарных столбов, неспешно зажигающихся в рваном полумраке. Металлический звон ударяющихся об друг друга инструментов, который отдавался неприятным эхом в ушах сосредоточенного парня. Поправляя чёрную оправу тонких очков на собственной переносице и, украдкой посмотрев в окно, Сода коротко подумал про себя:«Сколько уже часов прошло, как я начал работать с двигателем?». Он был морально измотан, ощущая, как бурчащие киты в желудке скоро сведут его, и без того убитую голову, с ума. Вдруг, из потока повседневных мыслей его вытащил доносящийся щелчок ключей в замочной скважине. Не обязательно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, кто так своевольно наведался в обитель панка-отшельника. В прихожей донёсся шум шуршащей куртки за которым последовал довольно приятный голос парня, общающийся с ехидностью в голосе бархатистом: – Хей! Земля вызывает Казуичи, приём. Если ты там не помер, то дай сигал. Не хочу видеть твой труп перед ужином. Казуичи вначале глядел в дверной проём гостевой комнаты с обычным лицом лица, произнося у себя в голове что-то типо:«Надеюсь, он принёс мне бургер без сыра» – Казуичи к Леону. Казуичи к Леону. Как слышите? Приём! Что сегодня на ужин? Отбой, - зубастый со смехом проговорил через замкнутые ладони у рта, тем самым эмитируя шуршащий звук старой рации. Бейсболист с сиплым смехом крутился по просторной квартире, будто по своей родной, поэтапно раскладывая свои вещи, и взятые им продукты по кухне, при этом, как-то успевая разговаривать с хозяином жилплощади. – Короче, Старик Нидай сегодня опять прописал всем усиленный режим тренировок. Ненавижу всю эту хрень. Бегать с толпой мужиков по пыльному полю.. бээ, - проходил где-то позади розоволосого, пытаясь найти свою зарядку для телефона в ящиках и задвижках. – Серьёзно? Я бы глянул, как ты там пыхаешь от усталости, - со смехом язвил он, продолжая крутить в руках детали, обильно смазывая их моторным маслом. – А тебе не хватило нашего прошлого ночного марафона? Сам ведь в слезах хрипишь:«Пожалуйста, хва-а-атит» и «Кончай уже в ме-..» – Заткнись! Я всё понял, можешь не продолжать! - в дикой краске перебил его старший, прикрыв ладонью глаза, чтобы не видеть своего собственного идиотского стыда, – Чувак, серьёзно, у тебя нескончаемое либидо. Правильно Старик Некомару вас запрягает.. Рыжеволосый расплывался в довольной ухмылке, завидев такую милую реакцию своего партнёра. Спокойно нависая над Казуичи, парень опустился к его смущённому лику, после чего пылко поцеловал чужие обветренные губы, нагло так добавляя в него язык с металлическим пирсингом. Смущение отошло далеко на второй план, когда внутри груди разгорался необъятный пожар вожделения. Сода никогда не скрывал от партнёра, что ему это очень нравилось. Прикосновение к его горячей коже; слегка отдающий мятой вкус от его поцелуев, чего уже говорить об умелых прикосновений от тонкой грудной клетки до низа живота. И совсем не имеет значения, кто кому отдаёт своё тело в полной власти, ведь всё приводит к одному - к маленькой смерти. – К..Кх.. давай сегодня займёмся сексом, - с лёгким придыханием предложил механик, отчаянно цепляясь пальцами за мужские плечи. Он отчётливо понимал, что Леон уже достаточно устал на сегодняшних тренировках с тренером Некомару, но последний так эгоистично не хотел слышать отказа. Его острые, как лезвия зубы нежно пронизывали солоноватую кожу на шее и кадыке друга, специально оставляя там свои собственные метки. Леон мягко прикусывал нижнюю губу, пока прозрачные глаза смыкались в собственных ощущениях; сложно было не заметить, как Казуичи упрямо пытался возбудить его различными прикосновениями под чёрной водолазкой до щелчка раскрывающегося ремня на собственных джинсах. – Чёрт.. потом не жалуйся, - низким голосом прорычал и выдохнул горячо в мочку уха партнёра ненасытного. Упираясь одной ладонью в пол для устойчивости, а второй помогал клыкастому расстегнуть защёлку ремня, попутно с этим, без стеснений стягивая чужие чёрные трико с талии. Бейсболист никогда не мог понять, как так получилось, что у такого отшельника были несколько изящные формы ног и задницы, которые тот так понапрасну скрывает за мешковатой одеждой. Иногда так и хотелось её разорвать в порыве дикого секса, как оправдание. Кажется, это уже как вид фетиша. – Кх.. мне завтра в обед ехать надо, так что я сегодня сверху, - с тяжёлым дыханием предупредил Сода, в едкой ухмылке проводя кончиком языка по верхнему ряду острых зубов, прямо зазывая к себе для ещё одного опьяняющего поцелуя. – М? Оставляешь меня так _рано_, - вопросительно изогнул бровь, прямо дразня тем, что не даёт парню то, чего он так жаждет, – а куда это? – Наш класс завтра собирается в городе. Думаю, т-там и Мисс Сония будет, - сказал с такой радостной улыбкой и блеском в глазах розовых. За одну лишь жалкую секунду, рыжеволосый мигом сменился в лице, прожигая своим леденящим взглядом. «Мы ведь не встречаемся, так почему это так бесит? Почему отдаваясь мне всем, он продолжает смотреть так на неё? Тц..» Медленно склонившись к вытянутой шее механика, голубоглазый опалил её своим рваным дыханием. Его губы с жадностью оставляли на коже яркие следы от засосав. «Этого будет мало», - кратко подумал про себя метис, оттягивая эти же следы зубами до скорых багровых синяков. На шее, на нижнем подбородке и на плече. «Я заставлю тебя забыть о ней, хотя бы сейчас.» Поддаваясь своему животному инстинкту, Казуичи ощущал, как дыхание застряло где-то между глоткой и лёгкими. Он уже не мог сдерживаться, в нетерпении стягивая с атлетичного тела обтягивающую водолазку, дабы лицезреть столь богичный облик панка. Цепко схватил за бёдра Казуичи до красных следов от коротких ногтей и плавно притянул к своему паху. Через тонкую ткань спортивных трусов ощущалось, как ствол органа достаточно накалился, методично потираясь об не менее горячую промежность розоволосого, который также выделился тесными трусами. – Раз уж ты меня сегодня соблазнил, то бери ответственность, - каждое слово из уст Леона отдавало неким флёром холода. Серо-голубые глаза по-лисьи сузились в уголках, пугая до накатывающейся дрожи в пальцах ног и пояснице. Пугает, но так притягивают к себе. – Я не проиграю тебе..

***

Тяжёлое дыхание, переливающееся с резвым рычанием, в кромешной темноте комнаты. Сладкий запах лайма и смазки, что так скоро объял всё. Разрывистые и хриплые стоны скрывались за тихим скрипом ножек дивана по деревянной поверхности пола, что по виду, несколько стёрся от частых передвижений мебели. Чуть слегка шершавые подушечки пальцев бейсболиста медленно скользнули по чужой ложбинке, укладывая Казуичи стёртыми коленями в пол, а шумно вздымающейся грудью в сиденье дивана. – Чёрт.. вытащи уже пальцы, - в приказном тоне произнёс старший механик, весь заведённый от сдавливающей боли в паху, – Презервативы в том стеллаже. Старшеклассник кратко взглянул в указанное место, а затем снова на дрожащего в нетерпении партнёра. Во всём нет его надобности в этот раз. Сегодня можно попробовать и без них, чтобы как следует напомнить зубастому, под кем он в слезах стонет. – Только не забывай дышать носом, - учтиво напоминает рыжий с завывающим смехом, ладонями крепко сжимая чужую талию до будущих синяков, чтобы хоть как-то сдержаться и не войти до упора. Нельзя так уподобляться животным инстинктам.. Казуичи неохотно прогибался в спине до слабого хруста позвонков, ощущая как над ним нависают, плотнее вдавливая в диван. Это неровное дыхание в затылок, от которого невольно волосы встают дыбом. Грубая хватка на пояснице, неосознанно вдавливающая короткими ногтями в кожу. И то, что выводило из равновесия, заставляя задержать дыхание в предвкушении нахлынувшего жара: орган медленно скользил от внутренней стороны бедра к долгожданной промежности, пока пульсирующая головка не упёрлась в тугое кольцо мышц розоволосого, упорно проталкиваясь до восхитительных вскриков, сквозь прикрытую ладонь. Чувствовать нежное, сжимающее себя нутро, куда просто невозможно не протолкнуться глубже положенного. – В-внутри.. так горячо, - не догадываясь об отсутствии какой-либо защиты, Казуичи неосознанно двинулся талией на встречу, так трепетно насаживаясь глубже на заполняющий его член Леона. Сложно быть безучастным, когда внизу всё так просит внимания чьей-либо умелой руки. Разряженный воздух неприятно сперало у самой гортани от напряжённого ощущения сдавленности внутри себя, переходящие в то медленные и методичные толчки, сладостно дразнящие панка розоволосого, то вдруг резкими и напористыми. Рваные стоны и рычание перемешивались в одну непотребную симфонию с планомерными скрипами дивана, без перерывно заполняющие собой всю комнату, если уж не всю квартиру. С каждым новым движением в сжимающееся нутро механика, темп значительно ускорялся, а толчки стали резче обычного. – Расслабься уже, Казу.. сильно сжимаешь, - сквозь стиснутые зубы проговорил нависающий, своим весом вдавливая партнёра в сиденье дивана до хрепящих стонов. Пальцы молодого механика медленно проскользнули к огненным волосам на чужом затылке, крепко сжимая сквозь дрожащие от страха и возбуждения пальцы, словно умоляя дать ему глотнуть больше одурманивающиго воздуха. Дать ему больше. Заполнить его. Тело уже совсем не подчинялось воле его носителя, протяжно двигаясь в такт своих движений, коротко прерываясь на глухое рычание и собственные ласки внизу живота, как резцы Леона впивались в мужское плечо до слабых кровавых подтёков. Это невыносимое желание кончить, стягивающая всё внутри до всхлипов. «Леон.. да... Быстрее» Непрекращающийся толчки в нутро. Гортанные стоны и бьющий в носовые пазухи запах пота и природной смазки. Именно этот пиковый момент станет сладостной кульминацией их незабываемой феерии жажды страсти. «Почему я так не хочу отпускать его»..

***

Тяжёлым кулаком врезал по макушке головы спортсмена, покуда тот так вовремя уселся за кухонный стол, разбирая пакет с принесённой им едой, а именно - бургеры и картошка фри. – Эй, ты чего? - ворчливо вопросил он у Казуичи, неосознанно потирая место удара. Влажные, после душа, волосы так щекочели пальцы. – Ты серьёзно?! Ты же в курсе, как мне не нравится вымывать там всё от спермы, засранец! - ворчливо прокричал, с грохотом усаживаясь на соседний стул, тут же потягиваясь за едой в пластиковом контейнере. – Да ладно тебе, Казу. Ну, Прости, не смог удержаться. В тебе так хорошо. Лицо метиса раскроила довольная улыбка, оценивающе разглядывая то, как Казуичи недовольно супился в переносице, но при этом так мило смущаясь. – О! Без сыра. Наконец-то не забы-.. - не успел механик дополнить мысль, как взгляд зацепился за то, как Леон сосредоточенно разбирал свой бургер на его отдельные составляющие части, а затем ел оный, как обычное блюдо, а может и как салат. Конечно, Казуичи не смог остаться равнодушным к этой милой стороне Кувата, невольно гогоча в голос до набегающих слёз. Сам рыжий скромно нанизывает кусочек мяса на вилку, смущённо отводя совсем прозрачные глаза, в сторону от собеседника. – Знаешь, ты иногда такая козлина. – Ахаха! Но тебе ведь нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.