ID работы: 10112421

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
248
Magic_Fork_ бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Секрет Поттера.

Настройки текста
Где-то восемь часов вечера, за окном уже темнеет. Гарри Поттер лежит в кабинете Грейнджер на диване, и недовольно стонет. Рядом, на кресле, закинув ногу на ногу, сидит Малфой и с лёгким презрением наблюдает за двумя. Закусывая губы, Гарри сжимает ладони в кулаки. Гермиона сидит возле него, на её коленях лежат ноги Поттера. Она же обрабатывает маггловским лекарством рану на груди Гарри. Герой начал хныкать, дёргаясь. — Лежи спокойно, не дёргайся, — Хмуро проговорила Гермиона, ваткой проходясь по ране. — Она щиплет, — Протягивая гласные проскулил Мальчик-который-выжил. — Всё, я так больше не могу, — Резко вставая, объявил Малфой. Гермиона взглянула на него, не меняя хмурого взгляда. — Правильно, садись на моё место и занимайся сам своим Поттером, — Чуть ухмыльнулась Гермиона, краем глаза наблюдая за смущением Гарри. — С чего ты взяла, Грейнджер, что он мой? — Повернувшись к ним, презренно выпалил Драко, а затем начал идти в сторону выхода. — Ну как же, — Послышалась насмешка Гермионы и звук захлопывающейся двери. Чёртова Гермиона и её беспалочковая магия. — Ведь это ты привёл его ко мне, а значит он твой, — Не давая сказать и слова, она убрала с себя ноги Гарри, встала с мягкого дивана и аппарировала неизвестно куда. Возле двери стоял Драко, с открытым ртом, который после хлопка оказался закрыт. Малфой повернулся к Гарри, который лежал с подкошенными маггловскими джинсами до колен и без футболки, которая аккуратно лежала на спинке кресла. С недовольным видом, Драко медленным шагом подошёл к Поттеру, и сел рядом с ним, начиная изучать лекарства на низком столике, который стоял рядом с ними. Закинув ноги Гарри на свои колени, Малфой ухмыляясь посмотрел на него. Потом он взял новую, чистую, белую ватку, и капнул несколько раз на неё то лекарство, которое видел у Гермионы в руках. Спустив Поттера пониже, Драко начал аккуратно обрабатывать рану на груди, которая чуть ли не пересекла сосок. Он мельком взглянул на лицо Поттера: оно было отвёрнуто от него, с неким румянцем на щеках. Странное явление, которое Малфой замечал у Гарри не раз, после того, как притрагивался к нему. — Поттер? Тебе плохо, — Чуть вскинув бровь, спросил он, уже обращая на него полное внимание. — Нет, с чего ты это взял? — Как всегда спросил Мальчик-который-выжил. — Посмотри на меня, — Приказным тоном, произнёс бывший Пожиратель Смерти. На него медленно взглянули изумрудные глаза. Малфой подозревал о любви к себе. Поэтому начал действовать более откровенно. — Я люблю тебя, — Быстро приблизившись к лицу Гарри, томным шёпотом сказал Драко. — Я тоже, — Поверив в такую чепуху, после того, как человек напротив начал приближаться. Уже положив руку на его шею, Малфой резко отпрянул от него. — Так я и знал, — Усмехаясь произнёс Драко, продолжая залечивать рану. Гарри болезненно закусил губу и вновь отвернулся. — Не бойся, Поттер, — С лёгким нажимом проходясь по ране, доставляя дискомфорт. — Я никому не расскажу, если ты будешь выполнять мои приказы, — Обливиэйт и другие подобные заклинания сразу вышли из головы Гарри. Сказанные слова затуманили его разум. Мальчик-который-выжил неспеша кивнул.

***

Малфой сидит в своём кабинете, который пришлось разделить с Поттером. Видите ли, чтобы они работали спокойно и без драк на миссиях, им нужно больше проводить времени вместе. Драко спокойно работает над столь надоевшими бумагами, изучая каждое дело и откладывая некоторые, которые надо будет показать Гермионе для полного согласования. Как вдруг в комнату врывается Поттер, тоже с бумагами, но тех поменьше. Штук тридцать пять — прикидывает на глаз Драко. Подходя к столу, Мальчик-который-выжил аккуратно кладёт их. Не отвлекаясь от своих бумаг, Малфой чуть наклоняется к ним и прищуривается. Вблизи послышались шаги, и человеческая тень легла на бумаги Драко. Рядом со столом стоит Гарри, и чуть постукивает по нему пальцами. Это заставляет наконец обратить внимание на Героя Магической Британии: Драко недовольно посмотрел на него. — Малфой, что на счёт квиддича? Не думаю, что ты сможешь обыграть меня, — Самодовольно усмехаясь, произносит Гарри. — Поттер, — Протягивая последнюю букву, хитро ухмыляется Драко. — Не будь столь самодовольным кретином. И дай себе наконец понять, что того, что было в Хогвартсе... Увы, не будет, к моему счастью, — Изучая лицо собеседника, чуть замедляет свою речь. — Я обыграю тебя... на раз-два, — Так же медленно проводит пальцем по груди Поттера. — Это мы ещё посмотрим, — Чуть замешкавшись с ответом из-за действий Малфоя, молвил Поттер, и протянул ему руку. На такой жест Драко отводит палец от бедной груди Гарри и пожимает руку в ответ. Как ни в чём не бывало, Малфой почти сразу же отпускает руку Поттера и вновь принимается за изучение бумаг. В голове уже прорисовался выигрыш.

***

Где-то под ночь Драко получает письмо от Поттера. Эх, а он уже подумал, что Гарри струсил. Нехотя скидывая с себя одеяло с какими-то розовыми утками, Малфой встаёт с кресла возле камина. — Ладно, Пэнс, — Медленно вздыхая, чуть ли не прошептал Драко. — Я пойду. Засиделся что-то. Да и дела у меня появились, — Легонько помахав рукой на прощание, произнёс Малфой. — Конечно, Дорогой. Приходи, как будет время, — Дружеское слово "Дорогой" появилось у них в словарном запасе с шестого курса. Паркинсон откинулась чуть назад в кресле, раздумывая о произошедшем. Как-то быстро Драко покинул её дом. До этого ей казалось, что они проведут весь этот вечер вместе. Хотя, ей было приятно оставаться в тишине возле угасающего пламени камина. Пламя потухло, но сегодня ему было суждено вспыхнуть ещё раз, ведь Пэнси ждал приятный сюрприз. Камин был открыт лишь для нескольких людей. В этот список, входила и сама Гермиона Грейнджер, которая, вышла из камина через несколько минут после того, как наступила полночь. Драко же, ровно в двенадцать часов ночи стоял возле какой-то опушки. Рядом виднелся лес, с тёмно-фиолетовой корой у деревьев. Те были огромными, с пышной растительностью на ветвях. Через какое-то время, опаздывая, пришёл Поттер с двумя мётлами в руках. Быстро подойдя к Малфою, тот вручил ему одну из мётел. Рядом с ними появился домовик, который по кивку Гарри выпустил снитч. Волшебный маленький шарик почти сразу же пропал из поля зрения обоих. И они быстро, без каких-либо слов, рванули ввысь. Рассвет стал настигать их незаметно. Какой кошмар! Они совсем не хотели спать, а сегодня сложный день у обоих. Малфой спустился первый, опрокидывая метлу на тусклую траву и садясь в позу лотоса. Следом приземлился Гарри, начиная чуть тяжело дышать. — Я выиграл, Малфой, — Наклоняясь и положив руки на колени, тяжело проговорил Гарри. — Что ж, и вправду... — Чуть хмурясь, и удивительно сразу принимая своё поражение, ответил Драко. — Чего же ты от меня хочешь, Герой? — Наблюдая за тем, как Гарри сел на траву почти рядом с ним. Не давая ответить, Малфой повалил Мальчика-который-выжил на траву, оказываясь сверху него. Оказавшись лицом близко с его губами, тот продолжил. — Не этого ли ты хочешь? — Чуть помедлив, но так же резко, как и в прошлый раз, отстраняясь сказал Малфой. После этих слов, Драко тут же аппарировал к себе в тёплую кровать. Точно зная, что Поттер лежит в жутком смятении.

***

Вскоре, таких приколов от Малфоя было больше. Из-за чего Гарри начал привыкать ко всему, что происходило когда они были вдвоём наедине. Начало субботы, уже далеко заполночь. Гарри Поттер прохлаждается в каком-то маггловском баре. Он сидит возле барной стойки и заказывает третью порцию виски. Бармен снова наливает ему и уже решает завязать разговор с ним. — Что-то случилось? — Замечая его вид, спрашивает. На что Гарри лишь пьяно махает рукой. Да, алкоголь на него действует слишком быстро. — Говорят, бармены могут быть получше психолога, — Алекс, как написано на бейджике легко пожимает плечами. — Я гей — Резко выдаёт Поттер, раскрывая всю тайну, которую хранил больше пяти лет. Чёртов алкоголь! — Я сегодня до четырёх, — Бармен посмотрел на часы. Осталось тридцать с лишним минут и тот полностью свободен. — Задержишься на несколько минут? — Поттер кивает. — Я могу показать тебе ночной город, — Алекс усмехается и подаёт другому человеку алкоголь. Через какое-то время Гарри повалился на барную стойку и заснул. К тому времени Алекс пошёл переодеваться. Переодевшись и сняв бейджик, он подошёл к Поттеру и потряс того за плечи. Гарри просыпаясь, начал недовольно мычать, что чуть рассмешило Алекса. Подавая руку, Мальчик-который-выжил спрыгнул со стула и они двое пошли на улицу. Выйдя из заведения, оба почувствовали, как на предрассветной улице было прохладно и свежо. Луна и уличные фонари – единственное, что её сейчас освещало. Так, незаметно для Гарри, они оба дошли до какого-то места, где была река. А в реке, удивительно, но плескались рыбы. На другом берегу был лес. Тёмный лес. А позади них оставалась лишь маленькая опушка и немного деревьев. Среди них была даже ёлка, что удивительно, конечно. Присев на траву, оба начали диалог. Он был совершенно не такой, когда общаются два трезвых человека. Хоть и Поттер был пьян, но разговор с ним вести было почему-то приятно, несмотря на лёгкий запах алкоголя. Через время, Алекс чуть помедлив, начал приближаться к лицу Гарри. Герой подействовал так же. И вскоре они оказались в несмелом поцелуе. Почти неумело целуясь, Поттер всё же перехватил всю инициативу на себя. Он опрокинул Алекса на траву, из-за чего тот чуть пискнул. Сзади послышались шаги и шуршание листьев. — Так вот ты где, Поттер, — Грубо проговорил Драко, наблюдая за картиной. — Грейнджер попросила найти тебя, поэтому будь добр, поднимайся с этого чёртового тела и марш домой, — Хмурится. — А что, ревнуешь? — Пьяно заговорил Гарри, оторвавшись от поцелуя и неуклюже вставая. — Только в твоих мечтах, — Алекс молча поднялся, и дав Поттеру визитку с его номером и расписанием смен, ушёл. Драко начал медленно приближаться к Гарри, из-за чего тот начал так же медленно пятиться назад, чего-то боясь. Шаг Малфоя был весьма уверен и груб. Ничего не успев сообразить, Поттер оказался прижатым к дереву. — Ты только мой, понял, — Сказал Малфой, резко приблизившись к лицу Гарри. В глазах плескалась странная эмоция. Похожая на ревность. Нет, Поттеру определённо кажется. Ладонь Драко оказывается на шее Гарри, пальцами начиная сжимать её, из-за чего прижатый к дереву начал чуть кряхтеть. Пытаясь отстраниться от руки, тот ещё больше прижимался к дереву. Колено Малфоя раздвинуло ноги Поттера и прижалось к его паху, из-за чего Герой вскрикнул и разум почти сразу затуманился. Колено начало медленно двигаться, доставляя удовольствие. Незаметно достав волшебную палочку, Малфой произнёс заклинание, из-за чего руки Поттера оказались привязаны к дереву, обвив его. После такого, убрав руку от шеи Гарри, Драко заклинанием рассёк одежду из-за чего она чуть отлетев от обоих в разные стороны, оказалась на траве, которая могла вымазать белую рубашку Малфоя. Член Гарри, стоял уже колом и просил внимания себе. Поэтому, отстранив колено от Поттера, Драко прижался к телу. Начиная тереться членом, об другой член. Герой магической Британии стонал, не скрываясь, поэтому пришлось наколдовать заглушение на двоих, не забывая и про отводящее внимание заклинание. Поттер откинул голову назад, больно ударяясь головой, но не подавая виду. Малфой резко взял ноги Гарри, и согнул их в коленях. Из-за чего Герой остался висеть в воздухе. Он начал пальцами скрестись об дерево, предвкушая, что сейчас будет. Драко приставил член к сжимающейся от холода дырке. — Я девственник, — Чуть ли не выкрикнул Поттер, почувствовав как головка входит в отверстие. Малфой усмехнулся, продолжая медленно входить. — Пожалуйста! — После этого слова, Драко остановил своё действие. Отстраняясь и вынимая член. Так же держа ноги, Драко опустился на траву. Ноги почти тут же оказались на плечах. Зажмуривая глаза, Гарри просто не мог представить что может случится сейчас. Как вдруг, тёплый язык коснулся входа. Сверху послышался блаженный вскрик. Язык проходил внутрь и ходил вокруг входа, пока в нем не оказались сразу два пальца. Те начали резко двигаться, что сначала приносило дискомфорт, но вскоре становилось лучше и удовольствия было больше. Рядом через какое-то время появился и третий палец. Продолжая резко двигать ими, Малфой перевёл взгляд на Поттера. Тот окончательно вжался в кору дерева, оставляя себе царапины на спине. Губы были искусаны, весь этот похотливый вид только и пьянил Малфоя. Погодите-ка, что это с ним? Драко раньше не испытывал такого. Из раздумий его вывел громкий вскрик Поттера. Видимо, пальцы прошли по простате. Вынимая все три, сверху Малфою послышался тихий вздох. Захватывая в ладони обе ноги, он поднялся. Кое-как цепляя ноги сзади себя и приставив член к дырке, он резко вошёл. Из-за чего послышался вновь вскрик, то ли от боли, то ли от удовольствия. Но Драко это уже не волновало, он сразу же начал грубо двигаться внутри тела Поттера, резко входя в него. В его разуме не осталось ничего, только туман. Каждый чувствовал возбуждение, сильное. Кажется, что прошло минут десять, но кто же знал, что прошло уже минут сорок пять. Малфой чувствует скорую разрядку и лишь ускоряется до предела. Через какое-то время Драко кончил. После разрядки, тот сделал ещё несколько движений. Почти следом кончил и Гарри. Оба тела слегка подрагивали. Верёвки исчезли с рук Поттера, оставляя на них красный след. Опустив его ноги, Малфой заглянул в глаза Гарри. Тот внимательно изучает свои эмоции после секса и заметив на себе чужой взгляд, лишь отвёл свои глаза в сторону. Драко ухватил его за подбородок пальцами, заставляя взглянуть в свои глаза. Блондин медленно приблизился к губам Поттера, и несмело поцеловал его. Он никогда не целовал Гарри раньше. Видимо, этот поцелуй последовал началом их отношений.

***

— А вдруг... — Колеблясь, Гарри завязывает чёрный галстук. — Гарри. Ничего не вдруг, — Усмехнулась Гермиона. — Он сам сделал тебе предложение, — Она немного замолкла, наблюдая за движениями Поттера. — Ну как ты завязываешь галстук, Гарри! — Подойдя к нему, она помогла аккуратно закончить дело. Отряхнув его немного, она отошла на шесть шагов назад и оценивающим взглядом посмотрела на него. — Отлично выглядишь, ты готов, — Искренне улыбнулась Грейнджер. Хлопнув в ладоши, она вновь подошла к нему и поцеловала его в щеку. — Какой же ты красивый, Гарри. Я аж завидую вам, — Чуть грустно усмехаясь проговорила Гермиона. Грейнджер взглянула на часы. — Через пять минут начнётся... и через эти пять минут, ты будешь самым счастливым магом в мире, — Подруга втянула Поттера в нежные объятья. — Драко Люциус Малфой, согласны ли Вы взять в мужья Гарри Джеймса Поттера? — Всё произошло так быстро. Гарри даже не успел оглянуться, как он уже стоит и ждёт ответа от Драко. — Согласен, — На лице появилась нежная улыбка. — Гарри Джеймс Поттер, согласны ли Вы взять в мужья Драко Люциуса Малфоя? — Слышится со стороны, мысли затуманили разум Поттера, но тот не поколебавшись ответил. — Да, я согласен, — Кусая губы и наблюдая за тем, как улыбка ещё больше расцвела на лице Драко. — Можете обменяться кольцами, — Кивая говорит волшебник. Рядом появляется поднос, который левитирует в воздухе. На пухлой, мягкой и пушистой подушечке лежат два тёмных кольца. Двое парней взяли кольца, и начали надевать их друг другу на безымянный палец. — Да будет магия свидетелем этого брака. Уже вскоре, Гарри взял за руку своего уже мужа и повёл к Гермионе и Пэнси, которые стояли возле окна и на момент помолвки умилялись "Как же быстро растут чужие дети". Подойдя к ним, двое поздравили их и как бы неумело поцеловали в щёки двоих. — Ох, мы так рады за вас, — Проводя большим пальцем по руке Пэнси, проговаривала Гермиона. Паркинсон отстранилась от Грейнджер, ловя на себе вопросительный взгляд девушки. — Гермиона... — Пэнси встаёт на одно колено. — Ты выйдешь за меня? — Заглядывая в глаза Грейнджер и оставаясь на одном колене с чёрной коробочкой, которая, если повертеть на свету переливалась в красную. Гермиона застыла в шоке. В любящем шоке. Супруги же, смотрели на двоих с умилением, понимая, что Грейнджер всё-таки скажет чёткое "Да". Всё так и произошло, когда девушка отошла и радостные слёзы полились из её глаз.

***

Остались Рон и Блейз, — Весело приговаривали девушки, отдыхая вместе с Гарри и Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.