ID работы: 10112675

Слишком много

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 ноября 2020г. Дорогой Куньхан, Надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо. Возможно... Нет, ты не помнишь меня. А если помнишь, то эта мысль будет согревать меня очень долгое время. Будет неправильно сваливать всё вот так на тебя, но мне нужно выговориться. Я уже слишком долго держала это в себе, что сил моих больше нет... Я люблю тебя. Очень люблю, и... Это не проходит. Ты представить не можешь, как я хочу чувствовать твои объятия, тепло тела, которое согревало бы мою холодную, чёрствую душу. Как же я нуждаюсь в твоём нежном голосе, который так люблю. Ты и представить не можешь, как сильно меня радуют твои победы, и как же сильно мне хочется разделить грусть из-за неудач. Я так хочу дарить тебе свою заботу, заряжать энергией на следующий день, засыпать под твоё равномерное дыхание. Было бы здорово делать тебе кофе с молоком утром, а вечером идти к ближайшему магазинчику по твои любимые сладости. Я так давно не видела твою солнечную улыбку. Как же я хочу её видеть каждое утро. Ты не поймёшь, как же мне иногда невыносимо холодно и противно оставаться дома одной, без тебя. Ты смог бы растопить лёд внутри меня, заставить почувствовать тепло. Тебе хватит сил показать мне, что в жизнь не настолько плоха и принёс бы в неё хоть что-то хорошее... Если бы ты мог тем вечером не оставлять меня наедине, крепко обнять, утешить и оставить легкий поцелуй на лобике, который я смогла б запомнить на всю жизнь, потому что ты появился в нужное время, в нужном месте, и сделал то, что мне так нужно. Прости, я хочу слишком много, а прошлое не изменишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.