ID работы: 10112698

Детектив Субару: Церковь Святой Сателлы

Джен
NC-17
Заморожен
67
Размер:
160 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 1 Охота начинается

Настройки текста
Субару прислонил пистолет к своей голове и выстрелил в весок

***

Детектив очнулся около темной машины, в ночное время суток, а в машине сидел Оливер — Вы полицеские то и делаете что смотрите на таких как мы! Гоняетесь, устраиваете погоню лишь за каким то сообщником! — его голос тоже становится все более громким. — А реальных преступников вы даже ловить не собираетесь! Вам нужно просто на кого то свалить вину, сейчас таковым оказался я… — Давно не ощущал этого чувства… — Что? Насмехаешься? — его распирала злоба — Неверно — нервно с натянутой улыбкой сказал Субару и из его глаз начали лить слезы. Оливер широко раскрыл свои глаза от удивления, ему казалось, что такой человек как он, не плачет. А Нацуки быстро достал свой телефон и вызвал других полицейских чтобы забрали бывшего директора магазина. После этого Субару резко и быстро запрыгнул в свою машину и помчался в отель «7» Машина мчалась по улицам, даже нарушая некоторые правила движения. Разумеется его оштрафует начальник, но это его мало волновало. Он лишь надеялся, что успеет ее спасти. Он подъехал ко входу, выйдя из машины, Нацуки быстро подошёл ко входу, зашёл внутрь отеля. Его остановила какая то девушка — Здравствуйте, сюда нельзя приходить посторонним людям, если вы… — Я хочу зайти к своему другу, дайте пройти. — озлоблено сказал Субару, в тоже время его сердце очень сильно колотилось. — Если клиент заранее с вами связался и назначил встречу, то давайте я проверю список гос… — Заткнитесь! — крикнул Субару. — Дайте пройти, вы не знаете что может произойти! — он еле сдерживал слезы, ведь если опоздает, то она снова умрет. — По правилам мы не можем вам… Детектив одной рукой оттолкнул работницу отеля в сторону и направился к лифту. Он подошёл к комнате где находилось аж 3 лифта, он нажал на железную кнопку, повезло что один из них находился на первом этаже. Двери открылись и парень увидел чистую и гладкую комнату. Зайдя в неё, черноволосый нажал на 4 этаж. Вдруг неожиданно лифт остановился на 2 этаже, как будто застрял. — Твою мать! Что за черт? — выкрикнул детектив. Никакие кнопки не работали, связи в лифту не было, вызвать помощи он не мог, Субару попытался открыть двери руками, но ничего не вышло. — Какого хера! Я не успею… Тогда… Он достал свой пистолет и снова выстрелил себе в весок.

***

Он снова очутился около чёрной машины. Нацуки снова увидел Оливера — Вы полицеские то и делаете что смотрите на таких как мы! Го… — Заткнись. — сказал детектив и ринулся в свою машину Ему плевать на последствия его действий, пусть она его найдёт, ему плевать, он должен спасти ее. Шины чуть ли не стирались об асфальт из-за скорости. Но он снова доехал до этого Отеля. Он вышел из машины и резко открыл дверь, его снова встретила та девушка. — Здравствуйте, мы… — Заткнитесь — произнёс детектив и оттолкнул работницу от себя. Сейчас он решил пойти на лестницу, ведь лифт уже не был хорошим вариантом. Он уже поднялся на 4 этаж, как вдруг его встретил какой-то мужик, в деловом костюме. — Я охранник этого отеля, я вынужден вас выпроводить от сюда. Это был высокий и лысый человек, с худощавым телосложением. — У меня встреча с другом, дайте пройти. — Извините, я не могу дать вам пройти — спокойно произнёс работник — Если не дадите пройти, я применю силу. — Силу? — немного поинтересовался мужик. — Не думаю что это будет нужно. — Что? Вдруг охранник достаёт из пиджака пистолет и направляет его на Субару. — Если хотите жить, вам будет лучше лечь на землю. — Какой ты идиот… — опустив голову, разочарованно произнёс черноволосый. — Почему это я идиот? — Не знаю что вам нужно, но добром это для вас не кончится. Субару поднял свой взгляд на мужика и ногой ударил вверх по его руке, охранник выронил пистолет и тут же получил удар в челюсть, он вырубился. — Я же предупреждал. Сказав это, он начал подходит к комнате Эмилии. Его сердце очень колотилось, но у него были странные мысли в голове. Почему его так останавливают? Сначала работница, потом лифт, охранник, да и полицеские напали на него. Но также он надеялся на то, что сейчас он спасёт Эмилию. Он постучался, в ответ была тишина. Детектив запаниковал и постучал ещё сильнее. Дверь все-таки открыли. — А? Субару что ты тут делаешь? — сонно и с удивлением спросила Эмилия. Сам того не заметив, по щекам Субару начали литься слёзы. — Посему ты плачешь? Что-то случилось? Тебе помочь? — она не на шутку испугалась. — Все нормально. — с тёплой улыбкой на лице ответил Нацуки. Он вытер слёзы и зашёл к ней в номер. — Слушай, Эмилия… — Чего? — К тебе кто-то хотел зайти? Субару подумал что если тут не пускают посторонних, то Эмилию убил тот, кто назначил ей встречу и она согласилась — Ну нет, я спать собиралась, не думаю что кто-то захочет встречаться со мной в такое вре… Тут у беловолосой зазвонил телефон. — Алло? О, привет Рем. Тут Субару медленно повернут голову в сторону девушки, его глаза были испуганными и широко раскрытыми, в тоже время они наполнились ненавистью. — Ты сказала… Рем? — Ну да, звонит Рем, она сестра Рам, они близняшки! Тут Нацуки услышал — Хочешь зайти? В такое время? Тут у детектива в голове, все выстроилось в общую картину. Синие волосы, живет за границей и пришла в день убийства… — Не впускай ее. — с ноткой угрозы произнёс Субару. — Что? Почему? — девушка не понимала, почему вдруг черноволосый начал себя так вести. — Я сказал не впускай! — уже громче сказал детектив. — Ладно, ладно — Эмилия даже испугалась его — Прости Рем, слишком поздно, давай завтра? Хорошо, давай, пока. — она сбросила трубку.

***

— Прости Рем, слишком поздно, давай завтра? — Завтра? Посмотрим, спишемся. — веселым тонном сказала синеволосая. — Хорошо давай, пока. На этом их разговор был закончен. Девушка стояла около отеля. — Я слышала Субару… как же он узнал? Он же сейчас должен был быть в участке! — зло произнесла Рем. — Ладно, ничего страшного… Одним выстрелом убью двух зайцев
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.