ID работы: 10112783

Глупые вопросы в четыре часа ночи

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Марк? — тихо зовёт Т/И парня, который лежал к ней спиной, свернувшись калачиком. — Что? — Спишь? — Серьёзно? — парень резко поворачивается в её сторону, показывая своё недовольство, так как она явно нарушила его покой. — Ты прав, глупый вопрос, — признаёт девушка, складывая руки на груди, — Мне тут просто интересно стало… — не успевает она закончить, как парень тут же её перебивает. — В четыре часа утра? Ты прикалываешься, Т/И? Дай поспать. — бормочет парень, отвернувшись от неё. Хочется нахамить, но прикусывает язык, дабы не испортить ещё хуже настроение Туана. Подняв взгляд на потолок, девушка начала разглядывая люстру. Проснулась она от глупого и бредового сна, который забылся сразу же после пробуждения, но в голове возник один вопрос. Да, этот вопрос можно было отложить до утра, дня, вечера, но ей хотелось узнать это у своего друга именно сейчас и плевать, что он может разозлиться. Т/И почти всегда несла какую-то ерунду и задавала глупые вопросы именно в вечер пятницы, когда они с Джексон, БэмБэмом и Марком собирались друг у друга и проводили выходные вместе, но в этот раз их выходные проходят без участия этих двоих. Сначала они хотели отменить эту затею, но потом решили, что всё-таки это не так уж и страшно. Обычно в это время Т/И могла бы сидеть на кухне и тихо болтать с тайцем, но увы, сейчас его здесь нет. Потому она ещё несколько минут залипает на потолок и всё же решается продолжить начатое, шепча: — Марк, ты только не злись, хорошо? — мямлит девушка, пока парень медленно поворачивается к ней и она замечает его безумный взгляд, из-за которого становится страшно. — Как ты думаешь, сколько мне придётся отсидеть в тюрьме, если я кого-то убью? — Хм, даже не знаю, потому что всегда по-разному. Да и зависит от тяжести преступления, а что? — Да так, просто идея такая возникла, поэтому интересуюсь. — Ты мастурбировал, когда мы ночевали вместе, как сегодня? — Блять, Т/И, если ты сейчас же не прекратишь этот цирк, то я осуществлю свою недавнюю идею. — Я серьёзно, — бормочет себе под нос девушка, скрещивая руки и обиженно дует губы. — А я шучу по-твоему? — Тебе чё сложно ответить? — Господи, дай мне сил, — Туан принимает сидячее положение, облокачиваясь к спинке кровати и злобно смотрит на девушку, — Признайся, у тебя недотрах, да? — Что? — она ошарашено вскакиват с кровати, садясь напротив парня, — Причём тут это? — Притом. Может, тебе парня найти? — Найди. — Уже нашёл. — Ну и кого же? — Себя, — Марк указывает палецем на себя и сладко улыбается, но тут же снова хмурится, — Видишь, благодаря мне у тебя произошло второе счастье в жизни. — А какое первое? — Моё рождение. Всё, ещё одно слово и будешь спать за дверью. — Всё, хорошо, молчу, — утихает та, наблюдая за парнем, который в очередной раз укутывался в одеяло. Девушку это умиляло, из-за чего та невольно расплывается в улыбке и ложится ближе к парню. С осторожностью обнимая его со спины и утыкается кончиком носа в его тёплую спину, удовлетворённо закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.