ID работы: 10112849

Интересный опыт

Слэш
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интересный опыт

Настройки текста
После очередной жаркой ночи братья Уизли лежали в своих постелях и делились ощущениями. Очередная девчонка, которая повелась на их дешёвые подкаты и дежурные фразы по типу "крошка" и "куколка" была нагло опорочена этими бесстыжими чёртиками. Пол школы знало о том, что эти парни каждую неделю трахают новую девушку, но многие продолжали верить что это слухи. Некоторые гордились тем что у них был секс с близнецами Уизли, некоторые боялись даже говорить об этом, а особенно смотреть парням в глаза. Сами же рыжие красавцы над такой реакцией лишь смеялись, заставляя девушек убегать в слезах в туалет на 3 этаже. Им было в радость лишать невинности красивых и глупых девушек, думающих, что они могут завоевать любого лишь своими очаровательными глазками. Самым грустным было то, что юноши не могли найти ту, с кем им будет приятно спать как вместе, так и по одиночке. Каждая девушка с которой они имели сексуальный контакт не была чем-то большим, чем развлечением на одну ночь. Сегодня их "развлечением" стала Когтевранка Мэри Уэйл, однокурсница их сестры Джинни. Приятная девушка с прелестной улыбкой. Такая глупая, наивная, правда поверила что эти мальчишки хорошие. А парням ведь даже было не стыдно. - Как тебе, Фреди? - Не плохо, но можно было бы и помягче, ласки, что-ли побольше - усмехнулся Фред, закинув правую руку за голову. - Ты конечно прав, но как по мне, лучше похоже. - Кстати, а я давно хотел спросить, много ли было у тебя опыта без меня? - Достаточно, мой старый друг - Джордж ухмыльнулся словно хитрый лис и закрыл глаза. - Да-ну, и с кем же? - Фред приподнялся на локтях и с удивлением взглянул на брата. - Ну например Кортни Бэйн. - Слизеринка Кортни? Не думал что тебе нравятся ТАКИЕ девушки. - Ещё близняшки Милберн с Пуффендуя. - Как жаль, они украли нашу фишку. Стоп, а почему ты не позвал меня?! - Они хотели только с одним из нас - Джордж посмотрел на брата что бы увидеть его реакцию. В следующую секунду он рассмеялся от того что брат надул губы как обиженная пятилетка которая сейчас заплачет. - Ну а кто ещё? - Фред с интересом посмотрел на близнеца. - Ну ещё. Хммм, дай подумать. Эдан Брамс. - Эдам... Повисла неловкая пауза, которую через пару секунд прервал Фред своим слегка бестактным вопросом. - Ты трахался с парнем? - Ну, да, было такое - ответил Джордж тоже приподнимаясь на локтях, - Захотелось попробовать что-то новенькое. - Подожди, а ты был сверху или... - Конечно сверху, никогда бы не согласился подставлять кому-то свою задницу. - Похоже на тебя - задумчиво сказал Фред опрокинувшись обратно на кровать. Где-то на 5 минут в комнате повисло молчание, которое опять прервал Фред. - И как тебе? - Не плохо, я бы даже сказал лучше чем с некоторыми девчонками, а что, хочешь попробовать? - Джордж посмотрел на брата с какой-то странной ухмылкой. - Хм. Возможно, а ты знаешь с кем? - Ну на первый раз можешь попробовать со мной. Фред впал в ступор. Его брат произнёс это какой-то неразличимой интонацией, по ней даже нельзя было понять шутит он или говорит всерьёз. - Ты шутишь? - спросил старший брат. - Я бы не стал с тобой так шутить Фреди. На минуту комната снова заполнилась тишиной, но тут Фред поднялся с кровати и подойдя к брату сел с ним рядом. - Хочу. Джордж не ожидал такого быстрого ответа, но повторять дважды не пришлось. Младший, но похоже более проворный брат притянул старшего к себе и поцеловал. Сначала поцелуй был нежный, медленный, потом стал более настойчивым, грубым, подчиняющим. Влажный язык брата проник Фреду в рот, отчего тот тихо простонал. Джордж разорвал поцелуй и посмотрел оппоненту в глаза. Через секунду старший брат уже лежал под младшим, который уже во всю увлёкся покрывая тело близнеца короткими, влажными поцелуями. Оттягивал и покусывал соски. На ключицах Фреда уже начали проявляться небольшие алеющие пятна. Он стонал и извивался под ласками брата, выгибался на встречу его проворному языку, зарывался руками в его шевелюру. Джорджу нравилось как его партнёр реагировал и он решил перейти к следующему этапу. Медленно стянув нижнее бельё брата он провёл рукой по окаменевшему половому органу. Фред почувствовал как брат провёл языком от основания члена к головке и от этого выгнул спину. Младший брат на это лишь ухмыльнулся и продолжил ласкать возбуждённую плоть. Он владел языком не хуже любой дорогой шлюхи, даже лучше, от чего Фред всё чаще и громче стонал и кричал. Остановив оральные ласки Джордж провёл дорожку поцелуев от живота к ключицам брата на что тот отреагировал разочарованным всхлипом, но потом притянул младшего к себе и поцеловал. В этот же миг он почувствовал как близнец вставил палец в его анус, а после пары аккуратных движений и второй. Из глаз Фреда потекли слёзы от неприятных новых ощущений. - Не волнуйся, скоро станет приятно - сказал близнец слизав с его лица слёзы, - Всё будет хорошо. - Ладно - всхлипнул Фреди и попытался привыкнуть к новым ощущениям. Вот Джордж вынул пальцы из заднего прохода брата. Поцеловал его с особой нежностью, а потом аккуратно вошёл. Фред не успел вскрикнуть как партнёр снова накрыл его губы поцелуем. Подождав немного, пока брат привыкнет, младший начал медленно двигаться. Вот Джордж начал постепенно наращивать темп, на что в ответ слышал возгласы наслаждения вырывающиеся изо рта брата. Кончили близнецы одновременно. Потные, уставшие, но удовлетворённые они лежали в постели. Фред положил голову брату на грудь, а тот в ответ прижал его к себе и чмокнул в макушку. - А знаешь что, Фредди, мне очень нравится тебя трахать. - Мне тоже очень нравится как ты меня трахаешь, Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.