ID работы: 10112856

Я больше не знаю, что такое счастье.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь она достойна тебя больше, чем я.

Настройки текста
      -Знаешь, Хеппи, а ведь до сегодняшнего дня я даже не думал о нём в таком плане. Всегда полагал, что мы лучшие друзья или хотя бы верные товарищи. Не могу разобраться в своих чувствах. -, в этот момент Нацу стоял во дворе у своего маленького домика и обсуждал со своим другом насущные вопросы, касаемые обыкновенных отношений между ним и его друзьями. Туман только начинал рассеиваться, одалживая, взорам миллионов, обзор окрестностей. В тот момент он вспомнил свою лучшую подругу. Люси была прекрасной девушкой и Нацу всегда считал, что она лучший товарищ, о котором стоит только мечтать.. Да, иногда он замечал странные взгляды от неё, но расценивал их как банальное проявление симпатии, ведь они были довольно длительное время знакомы. Совсем недавно она призналась ему в своих чувствах. Тому, кого он тоже считал своим другом. Но в тот момент что-то колыхнуло его сердце. Буд-то он чувствовал, что может потерять нечто важное и, возможно, даже больше, чем просто важное.       -Но, Нацу, она ведь и тебе тоже нравилась, с чего ты взял, что он тебе нравится в таком плане? Я не могу иметь что-то против того, что ты можешь любить парня, но, надо ли оно тебе? Так ты только будешь мучать себя. -, Хеппи был обеспокоен состоянием своего друга. Его маленькие брови сомкнулись в непонимании: почему так неожиданно он вообще решил, что Грей заставляет его чувствовать подобное. А ведь раньше между Нацу и Люси была такая атмосфера, что заставляла всех завидовать. Многие считали парня глупцом, не замечающем чувства девушки. А девушку же считали особой довольно легкомысленной. Её поведение настораживало. Была она довольно упёртой, вспыльчивой, но в тоже время слишком мягкой. Нереально реальная грань между огнём и водой. Это недопонимание вводило многих в ступор, в то же время и Хеппи считал, что они однажды, все-таки, начнут отношения.       -Ну, знаешь ли, я сам ничего не понимал до того момента. Полагал, что наша дружба будет вечной. А сейчас... я хочу лишь уйти в горы, оставив это всё. Просто погрузиться в себя. Довольно банально, не так ли? -Эта фраза словно поразила молнией само сознание Хеппи. Тот мгновенно решил ответить, что не так уж всё и плохо. Ведь, возможно Грей чувствует к нему тоже самое. Но Нацу быстро перебил его.       -Чёрт, до жути больно, что Грей согласился встречаться с ней. Я словно потерял кусочек себя. Режут без ножа. -, уже натянув улыбку ответил Драгнил, рассмеявшись в себя. То ли от безнадёжности ситуации, то ли от невозможности что-либо сделать в данный момент.       -Нацу... ты ведь не считаешь, что если Люси начала встречаться с Греем, то для тебя жизнь - окончена? -, взволнованность на моське Хеппи не исчезла, а лишь стала более рельефной. Естественно складывалась ситуация, когда сама природа оказывает влияние на мир. Всё во-круг стало более драматичным. Кроны королевских дубов словно были разъярены, буд-то их агрессия должна была окутать весь мир. Солнце, испуганное ситуацией, спряталось за миллионами миллионов туч, не давая своим страхам проникнуть наружу. Буд-то мир играл на фортепьяно, где Бах нервно нажимал на клавиши пианино в подпевке. Каждое нажатие будоражило землю, каждый звук взрывал сознание, каждое ощущение пронизывало саму душу. Вот так ощущалось чувство, когда человека отвергали, а ты ничем не можешь помочь. Кроме слов не способен ни на что.       -Хеппи, всё не так просто. Я бы уже давно признался ему, но мы же друзья. А теперь она забирает его. Господи, два друга, и это просто ужасно. Как можно любить одного, что любит совершенно другого при этом взаимно? Всё таки, есть в этом прекрасном мире ложка дёгтя и , похоже, она предназначена мне. -, трагичность всего мира просто взвалилась на него. Нацу ощущал каждое колебание природы. Не мог принять чувства этих двоих, проклиная себя и завидуя сопернице.       -Да, но ведь ты можешь тоже признаться ему. Всё-таки, чувства просыпаются не только у одного. К тому же, ты теперь не теряешь столь многого, чем если бы признался ему до этой ситуации. -, Хеппи пытался всеми силами поднять настроение своему дорогому другу. В такие моменты у диснеевских принцесс появляется музыка и небесный свет, но скромный Нацу решил обойтись лишь оперой внутри своего разума. Прекрасный итальянские песни, которые он услышал у странствовавшего торговца, полностью поглощали его, не давая и малейшей возможность прийти в себя.       -А знаешь что... пошли бы они все. Почему я должен молчать перед Греем, неужели я не достоин рассказать ему всё? -, в этот момент разъярённый Нацу побежал сквозь прорезающие очи тамуны, только пяты оставляли в пространстве светлые осколки моментов, что можно было сравнить с звёздами. Постепенно он подбежал к берегу реки, пытался рассмотреть Грея, но увы. Его не было там. Быть может он дома? Промелькнула мысль у Нацу в голове. Через некоторое время Нацу уже вбегал в гору, которая вела к дому Грея. С каждым шагом герой поглощался в мысли, а сможет ли выдержать давление общества, если они вдруг начнут отношения. Что если Грей откажет ему и парень останется с разбитым сердцем? Но так ли это важно, если есть вероятность, что они будут вместе? В любом случае, Нацу будет счастлив, если Грей решился на отношения с Люси из-за чувств. Хотя у возлюбленного и не было никаких проблем с властью или с самой дамой, Нацу не покидала мысль, что это некий сговор. Хотя так же он и не отрицал мысль, что это может быть лишь самообман, чтобы жилось проще.       В следующий миг Нацу уже заворачивал за аллею у горячих источников "Божественное исцеление," как его вздёрнула чья-то рука, от чего Нацу напрягся и уже было хотел вмазать незнакомцу, что решил отвлечь героя от весьма важных дел. Нацу спешил, поэтому даже не желал смотреть, кто его останавливает. Но если бы он всё-таки не поднял глаза - Грей бы получил в макушку.       -Эээй, ты что творишь, идиот?! -Возмущенно, как и ожидалось, прокричал Грей в лицо Нацу, до которого ещё не совсем дошло, кого он хотел ударить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.