ID работы: 10112944

Кофе/Чай

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Запах

Настройки текста
Я ненавидел ее. Ненавидел запах кофе. Запах, который вмешивался с запахом ее духов, ее тела. Каждый ее день начинался с свеже сваренного кофе, тяжелый запах которого разносился по всей квартире. Я не мог спрятаться от него нигде. Даже открытое окно не помогало выгнать из моей жизни. Иногда казалось, что я пропах им, моя одежда и мои волосы. Быстро выпивая его на кухне, она открывала окошко и заваривала чай, который приносил мне успокоение. Прождав положенное время она звала меня, надеясь что скрыла следы своего преступления. Я же делал вид, что не слышу запах, не вижу ее быстро бегающих движений рук и глаз. Она становилась нервной. — Ты снова его пила? Ее глаза забегали от поверхности стола до моих рук, крутящих чашку. Резко встав я подошел сзади к ее стулу. Пальцами нежно водя от кончиков пальцев до локтя и выше к плечу. Она расслаблялась под ласками моих рук. Медленно закрывала глаза. Ее дыхание выравнивалось. Вторая рука ложится на плечо двигаясь медленно вверх, задевая ее незаметный шрам на шее. Я любил целовать его, чувствуя ее дрожь, зная как она не любит его… стесняется Правая рука, которая оставалась на плече прошлась по ключице до шейки и подбородка, приподнимая его наверх. Оглядев ее прикрытые глаза, маленький курносый носик и губы… Такие желанные и такие ненавистные. Я знал что она так отчаянно желает. Приподняв руку, большим пальцем я дотронулся до нижней губы, немного надовив. Ее глаза распахнулись, зрачки расширились… Наклонившись к ее уху я втянул запах. Ее волосы пахли мятой, сама кожа ванилью… На долю секунды я полюбил ее снова, пока до меня не дошел этот отвратительный запах. Быстро отпустив ее я выбежал из квартиры, благоразумно до этого одевшись. Я не секунды не мог находится в этом отвратительном запахе.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.