1 Запах
25 ноября 2020 г. в 00:38
Я ненавидел ее.
Ненавидел запах кофе. Запах, который вмешивался с запахом ее духов, ее тела.
Каждый ее день начинался с свеже сваренного кофе, тяжелый запах которого разносился по всей квартире. Я не мог спрятаться от него нигде. Даже открытое окно не помогало выгнать из моей жизни. Иногда казалось, что я пропах им, моя одежда и мои волосы.
Быстро выпивая его на кухне, она открывала окошко и заваривала чай, который приносил мне успокоение. Прождав положенное время она звала меня, надеясь что скрыла следы своего преступления. Я же делал вид, что не слышу запах, не вижу ее быстро бегающих движений рук и глаз. Она становилась нервной.
— Ты снова его пила?
Ее глаза забегали от поверхности стола до моих рук, крутящих чашку. Резко встав я подошел сзади к ее стулу. Пальцами нежно водя от кончиков пальцев до локтя и выше к плечу. Она расслаблялась под ласками моих рук. Медленно закрывала глаза. Ее дыхание выравнивалось.
Вторая рука ложится на плечо двигаясь медленно вверх, задевая ее незаметный шрам на шее. Я любил целовать его, чувствуя ее дрожь, зная как она не любит его… стесняется
Правая рука, которая оставалась на плече прошлась по ключице до шейки и подбородка, приподнимая его наверх. Оглядев ее прикрытые глаза, маленький курносый носик и губы… Такие желанные и такие ненавистные.
Я знал что она так отчаянно желает.
Приподняв руку, большим пальцем я дотронулся до нижней губы, немного надовив. Ее глаза распахнулись, зрачки расширились…
Наклонившись к ее уху я втянул запах. Ее волосы пахли мятой, сама кожа ванилью… На долю секунды я полюбил ее снова, пока до меня не дошел этот отвратительный запах. Быстро отпустив ее я выбежал из квартиры, благоразумно до этого одевшись. Я не секунды не мог находится в этом отвратительном запахе.