ID работы: 10112967

Свайп вправо

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иорвет уже третью минуту задумчиво листал туда-сюда фото в профиле свайпнувшего его dh'oine. Вернон Роше. Двадцать восемь лет. Коп. Любите трахать эльфов, детектив? Все девять фото dh'oine были разные, четкие и яркие. Лицо крупно. С улыбкой. Задумчиво. В полный рост в парке. Сидя. На лошади (видимо, какие-то учения с конной полицией). В профиль. В анфас. Со смешной собакой в жилетке с надписью «Полиция». Ну и вишенкой на торте: Вернон Роше вылезает из бассейна. Капли воды эффектно подчёркивают пресс, волосы на груди намокли и прилипли к коже. Татуировка c темерскими лилиями на груди. Поймав себя на том, что залип, рассматривая плохо угадываемые в форменных плавках очертания члена этого dh'oine, Иорвет грязно выругался и, швырнув телефон на кровать, отправился в общую кухню сделать себе кофе. Как, чёрт возьми, этот dh'oine с явно высоким рейтингом вообще долистался до анкеты Иорвета, в которой было всего одно фото? Пятница, вечер. А этот придурок сидит и перебирает симпатичных статусных dh'oine и эльфов обоих полов, предложенных ему приложением, добирается до самого днища, ниже которого только анкеты без фоток, видит одноглазого эльфа со скоя’таэльской татуировкой и думает: «О, вот это то, что надо!»? Серьёзно?! Иорвета крайне редко свайпали любители банально потрахаться с эльфами. Потому что нужно быть полным идиотом, чтобы, глядя на его покоцанную физиономию, надрачивать на эльфскую красоту и экзотичность. А полных идиотов было всё-таки мало. Тем более среди копов. Мелькнула и скрылась мысль о том, что это такая хитровыебанная попытка федералов подобраться к скоя’таэлям. Нет, это было бы слишком в лоб, слишком дико и нихрена не надёжно. Так что точно нет. Оставался только один вариант: этот коп — ебанутый на всю голову адреналиновый наркоман. На работе ему, значит, драйва не хватает, хочется и в койке огня и отрыва. Что ж… Не самая плохая причина для интереса. Выдавив в кружку пол лимона в отчаянной попытке хоть как-то улучшить вкус растворимой бурды, по недоразумению называвшейся кофе, Иорвет вернулся в комнату и снова залез в Тиндер. Био у этого Роше было заполнено с попыткой в юмор: Как и всякий коп — женат на работе, но, может быть, ты это изменишь? А если и нет — я всегда готов к небольшой интрижке. Би, строго топ. Ну, развод с работой из-за Иорвета этому dh'oine точно не грозил. А вот интрижка… Строго топ, значит? Никого не подпускаешь к своей заднице, но не против добраться до чужой? Интересно, каков он в постели? На фотках Роше выглядел как прилизанный золотой мальчик, но было в его глазах что-то острое, опасное. Такие мужики Иорвету всегда нравились. Так что — да, скорее всего, с ним будет неплохо. Иорвет задумчиво закусил губу, в красках представляя себе это «неплохо». Нормального секса у него не было уже почти месяц, и это давало о себе знать. Но всё-таки этот Роше был копом. Да, инспектором, а не уличной шавкой, хотя кто знает, может, лет пять назад он в костюме «космонавта» давил щитом демонстрантов, в числе которых был и Иорвет. Даже один раз трахнуться с таким было бы зашкварно. Так. Нахрен сомнения. От них разит нафталином и старостью, не умеющей принимать стремительно меняющуюся реальность. Иорвет резким злым движением свайпнул вправо. Подноготную этого Роше можно было выяснить и в переписке. Или при встрече. И вообще, незачем так загоняться из-за какого-то dh'oine с Тиндера. *** Роше написал в ту же минуту. Держался доброжелательно, но уверенно. На подколки отвечал беззлобно. Может быть поэтому переходить к допросу с пристрастием прямо в переписке Иорвету как-то не захотелось. Тем более, что предложение прямо сейчас выпить кофе в довольно мажорной кофейне пришло почти неприлично быстро. — Угощаешь? — прямо спросил Иорвет. Сейчас он точно не мог себе позволить спускать деньги на кофе с пирожными. А гордо цедить пустой эспрессо было как-то не прикольно. — Разумеется, — тут же отозвался Роше. И добавил подмигивающий смайлик. Что ж… Ладно, dh'oine, так и быть, я позволяю тебе потратить на меня деньги, решил Иорвет и начал, не торопясь, собираться на… встречу? свидание? *** В живую Роше оказался ничуть не хуже, чем на своих фотках. Чуть-чуть крупнее и выше Иорвета, что было немного неожиданно. А вот взгляд был даже лучше, чем на фото. Настоящий взгляд копа, цепкий, острый как бритва. И с весёлыми чёртиками на самом дне. Иорвет с удивлением отметил, что его заводит то, как этот коп на него смотрит. — Нравлюсь? — прямо спросил он, отвлекаясь от изучения меню. — Очень, — честно ответил Роше. — Ты какой-то… дикий. Совсем не похож на эльфов из Сити. — О, ну разумеется, я не похож на мажоров из Сити, — усмехнулся Иорвет. — Но и на парня из гетто тоже, — продолжил Роше свои рассуждения ищейки. — Ты что, никогда не видел скоя’таэлей? — с всё той же усмешкой спросил Иорвет. — Лично не сталкивался. Когда ваши акции мирные, полиции это не касается, а когда нет — этим занимаются эшники, а не отдел расследований. В былые годы Иорвет в такое ни за что бы не поверил, но тактика скоя’таэлей уже лет так пятьдесят была ненасильственной, а последние тридцать — подчёркнуто мирной. И вот, пожалуйста, её результат — коп, никогда не имевший дел с белками. Но то работа… — Из какого же прилизанного пригорода ты вылез, если умудрился с нами разминуться? — Ни из какого. Интернат, кадетское училище, армия, университет МВД, полиция. На этом маршруте вообще редко встречались эльфы, — спокойно ответил Роше, но было видно, что спрашивать подробности точно не стоит. Интернат, значит. Мда… — Иорвет, можно вопрос? — спросил Роше, отвлекая эльфа от размышлений. — Ну? — Сколько тебе лет? — Ты что, не в курсе, что эльфов об этом спрашивать неприлично? — с напускной строгостью ответил Иорвет и, насладившись смущением на лице dh'oine, добавил: — Больше ста, но, если тебя это не шокирует, деточка, ты можешь взять мне ванильный латте с яблочным штруделем, а после — поехали к тебе. Уверен, в мою общагу ты не захочешь. Роше совершенно глупо улыбнулся, кивнул и метнулся к стойке с кассой. Ждать официанта он точно больше не хотел. Иорвет посмотрел ему в спину. Рельеф мышц был виден даже сквозь голубую рубашку. Что ж… почему бы и нет? Одна ночь — это точно не то, из-за чего стоит слишком долго раздумывать. Лучше расслабиться и получить удовольствие от кофе, штруделя и Вернона. Именно в такой последовательности. Позже, вспоминая этот вечер, Иорвет удивлялся, как он мог с такой беззаботностью впустить в свою жизнь этого dh'oine, успокоив себя тем, что «это всего лишь одноразовое свидание». Одноразовое, ага, как же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.