Часть 1
25 ноября 2020 г., 01:35
На устах мягкая улыбка, все лицо в пластырях и бинтах. Волосы развиваются на приятном холодном ветерке, даря прохладу и заставляя табуны мурашек пробежаться по бледной коже.
На улице темно. Сейчас было без пятнадцати восемь вечера, но его это не волновало. Темное, с отливом фиолетового небо успокаивало, заглушая всю тревогу, что успела накопиться внутри грудной клетки.
Под ребрами колышется непонятное чувство. То ли страх, то ли трепет, а может это облегчение от того, что все закончится очень, очень скоро.
В тишине сумерек раздается смех. Он тихий, измученный, но такой искренний. Все отчаяние, вся боль, весь страх мгновенно улетучились. Ему нечего бояться, он сам выбрал себе судьбу.
Сам выбрал путь, в конце которого окажется на крыше старой школы Альдеры.
«Мама, наверное, волнуется» — проскальзывает в голове, заставляя улыбку растянуться шире. Внутри нет даже капли сожаления. Инко, несомненно, была хорошей мамой, но даже она не верила в его глупую, странную мечту.
Действительно, глупый и беспричудный Деку мечтал стать героем!
Что за вымысел и бред!
Чувства спутываются в непонятный клубок, а мальчик прикрывает глаза, наслаждаясь этим прекрасным вечером. Сердце размеренно стучит, глухим звуком отдаваясь в ушах.
Красные, потрепанные жизнью кроссовки осторожно стоят рядом, желтый рюкзак был потерян еще около входа на крышу.
Слишком много мыслей перед смертью — это плохо.
Мидория глядит вниз, на асфальт, а внутри у него ничего нет. Он пуст, эмоционально истощен и устал от этого дерьма. Он не хочет больше слышать насмешки, чувствовать боль от ожогов, он не хочет больше слышать этот проклятый смех.
— Ты ведь знаешь, что был последней каплей, да, Символ Мира? — радостный голос кажется нездоровым в этой ситуации.
А Мидории весело.
Он счастлив, какая-то детская радость накрывает его с головой.
Не колеблясь, зеленоволосый разжимает ладони, делая шаг вперед, на встречу красивому небу. Внизу его ждет фонтан с рыбками кои.
На устах мягкая улыбка, все лицо в пластырях и бинтах. Волосы развиваются на приятном холодном ветерке, даря прохладу и заставляя табуны мурашек пробежаться по бледной коже.
На улице темно. Сейчас было без пятнадцати восемь вечера, но его это не волновало.
Теплая, алая кровь украшала темно-серый с отливом синего асфальт.
Примечания:
- Сколько ты еще будешь издеваться над Мидорией?
- Да