ID работы: 10113130

Разгоревшееся пламя

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Дни для винкс никогда не выдавались легкими, благодаря вечной борьбе со злом.Но для одной из них день сложился более неудачным,чем предыдущие...Речь пойдет о Музе и ее наверняка уже бывшем парне...О чем мы позже и узнаем. Двумя месяцами ранее… На часах 8:00 утра.Раздался неприятный звук, которым являлось уведомление, пришедшее на телефон обладательницы огненно-рыжих волос.Это было сообщение от Ская которое звучало так... “Доброе утро, принцесса, нам надо будет сегодня встретится и обсудить кое что важное. В 19:00 на нашем месте. Твой Скай.” После такого сообщения никак нельзя было сказать, что утро для Блум было добрым.Но на встречу она конечно же согласилась. Ответив банальным “хорошо”. Так как уснуть она больше не могла, пришлось встать и поползти в душ, но перед этим она набрала номер Стеллы , из-за чего принцессе Солярии пришлось проснуться, ведь она не могла не ответить на звонок подруги, зная что в такое время , по пустякам она звонить не будет. -Я надеюсь у тебя была ОЧЕНЬ уважительная причина разбудить меня так рано!?-Возмущенно выдала Стелла. -Объясню все при встрече, начинай собираться, мы идем по магазинам, мне нужно отвлечься.- Ответила Блум, не имея ни желания, ни времени все объяснять. -С этого и стоило начать, милая. Стоп, у тебя что-то случилось? -Не переживай, все хорошо. Просто я подумала, что мы давно не проводили время вместе и нам есть о чем поговорить. - Как скажешь. Тогда через час я за тобой заеду.Будь готова. - До встречи солнце. - закончила рыжеволосая девушка, положив трубку. Спустя час у дома Блум раздался гудок автомобиля, что могло значить лишь то, что ее лучшая подруга была уже на месте.Услышав гудок рыжеволосая выбежала на встречу подруге так быстро, как могла, потому что та отнюдь не любила ждать, но при этом сама она никогда не блистала скоростью при сборах, особенно если дело касалось тщательного подбора наряда и макияжа. Когда Блум подбежала к машине рядом с ней уже стояла Стелла с раскинутыми руками, готовясь обнять подругу, на что та тоже ответила взаимностью. По ним было видно насколько сильно они соскучились друг по другу, не видясь всего пару дней, но при этом считая это долгой разлукой. После такого милого приветствия девушки все же решили оторваться друг от друга и сесть в машину для того, чтобы прекрасно провести день. Доехав до торгового центра, перед тем как в него зайти и начать опустошать свои карточки, они решили зайти в небольшое кафе которое находиться рядом, дабы чего-нибудь перекусить так, как ни одна из девушек не успела позавтракать из-за такой спонтанной, но в то же время срочной встречи.Зайдя в заведение девушки бросили взгляд на самый крайний, фактически отдельный от всех столик.За которым сидела до боли знакомая девушка, не в привычном для них состоянии. Девушкой сидящей за этим столиком оказалась Муза.Девушки стремительно направились к столику для того, чтобы составить компанию одиноко сидящей девушке.Услышав знакомые голоса двух разговаривающих между собой девушек , Муза быстро начала приводить себя в порядок, вытирая слезы, для того чтобы подруги не заметили нынешнее состояние девушки.После того, как девушка стерла со своего лица последние следы ужасного настроения, она привстала повернувшись к подругам лицом, для того чтобы обнять их.Те с улыбкой на лице обняли девушку, радуясь тому что встретили ее, но заострив внимание на том что девушка была в кафе совсем одна, и на ее лице не было той жизнерадостности, что была обычно. Сев за столик девушки решили узнать у Музы почему она сидит одна в кафе, но девушка ответила, что захотела перекусить перед тем, как заняться своими делами и добавила, что ей уже нужно уходить.Что она и сделала допив свой уже остывший кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.