ID работы: 10113130

Разгоревшееся пламя

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
8:10 Раздался звонок на телефон Музы. Она аккуратно выбралась из объятий своей девушки и вышла в коридор. -Стелла 8 утра какого хрена?-с возмущением сказала синеволосая. -Прости конечно, но я хотела узнать как дела у нашей пострадавшей и самое главное что между вами? -С ней все в порядке, еще спит, наверное, если конечно твой звонок ее не разбудил. -Отлично. Это очень хорошо, но я жду ответа на второй вопрос.-с интересом проговорила Стелла -Слушай, давай потом, сейчас не самое лучшее время, во первых-я в коридоре в больнице и здесь много других людей, а во вторых-Блум скоро будут выписывать, так что даже хорошо что ты позвонила. -Вот видишь, а ты сразу Стелла, Стелла. -Пока, Стелла- на этих словах Муза сбросила трубку. Девушка вернулась в палату и застала Блум которая уже проснулась. -Оу ты уже проснулась?- с порога сказала Муза и начала переодеваться -Да, когда ты встала стало как то неуютно- Отводя глаза сказала рыжеволосая -Я говорила тебе что ты самая лучшая?-Подходя к кровати с широкой улыбкой сказала Муза. -Ну я не против чтобы ты мне это повторяла. Синеволосая притянула девушку к себе и на ушко начала шептать- Ты сама лучшая, самая милая, моя. --Повтори ещё- с надеждой именно на последнее слово сказала Блум -Ты самая лучшая -Нет, не это -Милая? Рыжеволосая в ответ покачала головой в знак отрицания. и стала смотреть в глаза синеволосой -Хмм.. даже не знаю. Может… моя- Муза начала целовать девушку в губы В этот момент в палату постучали -Войдите- отрываясь от губ синеволосой сказала Блум -Доброе утро, девушки. Блум вас можно выписывать, так что можете собираться, а с вашей девушкой я бы хотел обсудить ваше лечение. -Хорошо.-сказала рыжеволосая и начала собираться -Муза пройдемте за мной,- девушка пошла на выход из палаты. Они прошли по нескольким коридорам и зашли в кабинет врача. -Что то не так? -Нет, нет все в порядке. Почему вы решили что что то случилось? -Просто это странно, вы позвали только меня и.. -Могу вас заверить что все отлично, но если вдруг будут какие то приходите на обследование. -Фух.. хорошо -На счет лечения, я написал список лекарств которые необходимо купить и расписал как их принимать, думаю это будут понятно, плюс конечно же нужен постельный режим хотя бы ближайшие 2-3 дня и никаких физических нагрузок.- врач отдал листок с лекарствами и рекомендациями к лечению. -Хорошо, спасибо-С улыбкой сказала Муза, она была рада что с ее девочкой все хорошо.- До свидания -До свидания. Муза вышла из кабинета и направилась обратно в палату в которой ее ждала уже собранная Блум. -Ого, быстро-С удивлением сказала зашедшая в палату девушка -Просто я не хочу находиться в больнице, конечно в твоей компании везде хорошо, но все же- с улыбкой сказала Блум - Да, конечно. Поехали? -Угу- Блум начала поднимать сумку, но Муза выхватила ее из рук рыжеволосой и закинула себе на плечо. -Никаких физических нагрузок, помнишь? -Да, да. Как тут забудешь Девушки направились на выход. На стойке регистрации Блум заполнила несколько бумаг и они направились в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.