ID работы: 10113145

Дышу тобой.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста

***

(От лица персонажа 1)

      Всем привет.. Меня зовут Нат. Мне 18 лет. У меня серые глаза и каре черного цвета. Есть родимое пятно на левой лопатке. Э... Обычно я ношу мешковатую одежду. В музыке и том, что смотреть, предпочтений у меня нет. Но больше я увлекаюсь японской культурой. Я студентка первого курса Российского Кулинарного университета (В будущем буду писать "РКУ", просто для пояснения). Мои предпочтения в партнёре... Ещё в 13 лет я приняла это и полностью раскрыла. Я по девушкам. Мне нравились лишь они... Парни меня не привлекали ни внешне, ни по характеру. Я это старательно скрываю, ведь мои родители против. Да-да, мы обычная средняя российская семья с родителями-гомофобами и ребенком ЛГБТ+...       Сейчас я... Влюблена в свою лучшую подругу... Мы учимся на одном курсе и сидим вместе. С ней я познакомилась ещё в начале учебного года. В самый первый день я потерялась и не могла найти кабинет, а она, вся такая радостная и сияющая, помогла мне дойти до нужного места. Рен с улыбкой протянула руку и предложила мне помощь... Меня это так бесило... Но позже эти детали стали милыми и даже привлекательными... Но у меня нет ни шанса на отношения с ней. Сколько я помню, все её рассказы были о парнях и только о них. О своей точной ориентации она молчит — постоянно отмахивается. Надеюсь она всё-таки Би и я смогу попытаться... Ой, мне пора на пару. До скорой встречи.

***

(От лица персонажа 2)

Добрый день! Меня зовут Рен. Мне 19 лет. У меня зелёные глаза и светло-русые волосы до лопаток. Так же у меня небольшие веснушки. Определенного стиля в одежде у меня нет: я надеваю всё, что попадется на глаза. Я меломанка, но чаще всего слушаю зарубежные песни. Учусь на первом курсе РКУ. У меня есть лучшая подруга — Нат, с которой я с самого первого учебного дня. Эта дурашка заблудилась среди коридоров, а я решила ей помочь. С тех пор мы неразделимы. Она всегда мне помогает и успокаивает, если что-то случилось. Она довольно хорошая и милая. Возможно я к ней что-то чувствую.... Но мне так же нравился парень из параллели... Да, я Би. Но об этом никто не знает. Общество бывает жестоко, узнав об этой новости. У меня в жизни было 2 девушки, с одной из которых я и провела свой первый раз... Ох, мне надо идти! Уже время пары. Встретимся потом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.