ID работы: 10113255

Пророк и новое будущее

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На совете часть хотели судить Дэвида Уилла, но Мария и сенатор Ромеро отказались, как и Райзен, так как это трата их времени. А Алекс хотел покинуть Вегу вместе с Клер, но только поругался с нею. У Марии. - Здравствуй, Мария! Как ты? - спросил Михаил, когда прилетел к ней. - Здравствуй, Михаил! Лучше, чем вчера, как видно татуировки не только сдерживают мои силы, но и не дают высвобождать больше положенного, - ответила Мария и поделилась. - Ясно, ты сможешь мне помочь связаться с Гавриилом, а то раньше это возможно было, а сейчас сложнее, - произнёс Михаил, смотря на Марию. - Я не знаю, так как никогда его не видела в реальности, но попробую, - согласилась Мария и подошла к Михаилу, так как ей нужно было приложить руки, что наладить связь, чему не был против Михаил и Мария закрыла глаза, а он смотрел на неё внимательно и никуда больше, когда получилось связаться, то Мария быстро это сделала, чтобы не смотреть на то, что творилось у Гавриила и прервала связь. - Отправиться со мной на встречу. - спросил Михаил. - Зачем? - спросила Мария, смотря на Михаила. - "Соглашайся. Мне надо и с Гавриилом поговорить", - произнёс Чак, внутри Марии. - Хорошо, - изменила ответ Мария и Михаил посмотрел на неё. - Отец, сказал тебе изменить свой ответ на согласие? - спросил уточняюще Михаил, смотря на Марию, а она в сторону. - Давай не будем об этом, - произнесла Мария и собиралась попить, но Михаил её остановил. - Пожалуйста, ответь, - попросил Михаил, держа Марию. - Да, - ответила Мария. И после того, как Мария переодеваться, они отправились на встречу с Гавриилом. Мария рассматривала море, которое на её взгляд было очень красивым, а после прилетел Гавриил. - Не стыдись сдаваться, Михаил, - произнёс Гавриил, при этом посмотрев на Марию. - Я не поэтому позвал тебя. Зачем нападать? Ты уже проиграл эту войну, - произнёс с ухмылкой Михаил. - Я проиграл лишь битву. Разве отец не учился тебя, что отдыхать нужно только после сделанной работы, - произнёс Гавриил. - Ему бы было стыдно за тебя, - произнёс Михаил. - Но его здесь нет. Не так ли, и ты знаешь почему, что его творения, его гордость и радость, стали провалом колоссального масштаба и он не мог смотреть на них. У него не хватило мужества, чтобы посмотреть на них, - произнёс Гавриил и продолжил, - Может, когда эти букашки умрут и отец вернётся. - Этого все равно не будет, - произнесла Мария. - Не тебе говорить, - произнёс грубо Гавриил. И Мария подошла к нему, чтобы дотронуться, о чем попросил Чак, как и до Михаила в прошлый раз, но Гавриил собирался достать свой меч, но Мария успела. - "Здравствуй, сын мой", - произнёс Чак, также показываясь. - "Отец, ты.... "- произнёс Гавриил, видя отца. -"Мне не долго осталось, я жив пока только благодаря этой девушке, а Смерть уже все, как скоро и я," - произнёс Чак. - "Но как же мы без тебя? " - спросил Гавриил. - "Я умру, мои силы перейдут к Марии. А вы перестанете воевать и убивать друг друга," - произнёс Чак с улыбкой. И разговор прекратился, а Мария начала терять сознание, но не дал ей упасть Гавриил и Михаил собрался забрать её из рук Гавриила. - Отдай её мне, - произнёс Михаил. - Нет, я ее заберу с собой и ей не надо будет скрываться среди нас, как это приходится делать там, среди жалких людишек, она сможет свободно ходить и общаться, как хочет, не скрывая, что в ней наш Отец, - произнёс серьёзно Гавриил, что заставляло задуматься Михаила. - Но те оргии, которые постоянно среди вас, её будут напрягать постоянно, - гнул свою линию Михаил. - А я ей не дам при этом находиться, она будет в нормальном кругу, - ответил Гавриил, но Михаил все равно отобрал Марию и забрал, а Гавриил пообещал, что заберёт её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.