ID работы: 10113364

Фантазия

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Бро, какие планы на вечер? Хан Джисон налетел и почти что запрыгнул на спину своего друга, который просто шел от одного кабинета к другому во время перерыва. Не сказать, что парень удивился, — для Джисона такое поведение нормально. А Мин привык к Хану, поэтому подобные выкидоны его не удивляли. Но это все-таки было слегка неожиданно, потому что у Джисона уже должны были закончиться пары, а он сам — убежать домой, но почему-то не сделал этого. Впрочем, Ким сможет спросить об этом позже. Сынмин слегка отпихивает друга и поворачивается к нему лицом. Все как обычно — широкая улыбка, сияющие каким-то предложением глаза и отчего-то неряшливо уложенные волосы и внешний вид в целом. — А что, хочешь пригласить на свидание? — в своей манере ответил Сынмин, ухмыляясь, на что Джисон лишь закатил глаза. — Будто бы ты согласился, — складывая руки на груди, показушно обиделся Хан, но через несколько секунд продолжил, — Сегодня будет вечеринка у Феликса, и я приглашен. — Ты поэтому ещё не свалил домой? — Да... нет.. не важно, — Джисон слегка занервничал, и Сынмин не мог этого не заметить, — Так вот! Я сказал, что мы с тобой идем в комплекте, так что будь готов в восемь! — Ты же знаешь, почему меня не приглашают на вечеринки, Джисон, — припоминая последнюю, ответил Ким, — Каким вообще образом ты уговорил этого парня? Хотя, ладно, лучше не отвечай. — В восемь, Ким Сынмин. И сегодня ты будешь пить. — Попробуй заставь, — сказал парень и показал язык, начиная уходить туда, куда шел изначально, — Увидимся, белка. — ЭЙ! — услышал Сынмин, а после — зашел в кабинет и закрыл дверь. Не хватало ещё, чтобы ворчливая белка сорвала Сынмину пару. *** — Сынмин, я говорил быть готовым в восемь… А младший проигнорировал чужие слова, заходя в так гостеприимно открытую дверь и слегка толкая хозяина квартиры. — Я хотя бы уже готов, — сказал Сынмин, осматривая Джисона с головы до ног. Вид еще более потрепан, чем днем; глаза сонные; голова все еще не может функционировать; с волосами вообще беда. — Но сейчас половина седьмого, Мин… — А ты только проснулся, — Сынмин скинул обувь в прихожей и, не дожидаясь друга, прошел в его гостинную, — Ты на себя в зеркало смотрел? Иди голову мой, придурок. Я ведь говорил помыть её сразу после того лака. — Дневной сон очень полезен, между прочим, — ворча себе под нос, Джисон закинул на плечо полотенце и направился в душ. — Никто и не спорит. Но дневной сон должен быть дневным, а не вечерним, — услышав чужие слова, Ким чуть повысил голос, чтобы его точно услышали за закрытой дверью ванной комнаты. Не дождавшись ответа, Сынмин взял в руки пульт и включил телевизор, который сразу начал показывать канал о животных. — А вот потому что вставать надо было раньше! — кричал Сынмин бегающему по собственной квартире Хану, который уже не знал, за что зацепиться. — Мини, не ори на меня, лучше выбери мне одежду, — Джисон подбежал к зеркалу, начиная что-то мазать на лицо. — Ты даже этого не сделал заранее? Да чтоб ты с пудрой переборщил! — Сплюнь, мать твою! — прокричал ему в ответ Джисон. Стоя где-то в чужом гардеробе, Сынмин на секунду задумался: а чего это, собственно, Джисон так наряжается? Обычно его лучшему другу все равно на то, в чем и как он пойдет на очередную тусу. Просто брал первое, что попадется из одежды, и вообще не парился над макияжем. Слава богу, у Джисона вещи хорошо сочетались и не выглядили убого. Поэтому Сынмину на каждую вечеринку не приходилось выбирать ему одежду — иначе он бы просто не выпустил Джисона в свет. А сейчас Хан не надел первое, что попалось на глаза, а попросил выбрать Сынмина. Тем более, собирался краситься — это все в новинку для Кима. Но, конечно же, он не будет спрашивать друга напрямую. Пока что. Джисон прихорашивался на вечеринку, следовательно, причина, по которой он это делал, будет на этой вечеринке. Сынмин ждал от сегодняшней ночи кучу интересных новостей. *** — Я ожидал от тебя чего-то более стоящего, Хан Джисон, — тихо проговорил парень, наблюдая за другом, что прямо сейчас сидел с каким-то незнакомцем за столом чужой кухни. Вечеринка не представляла собой ничего особенного — все те же лица, не очень знакомые, но уже приевшиеся в подобных местах; та же выпивка (к которой еще ни разу не прикасался Сынмин); те же пьяные игры подвыпивших людей; те же сцены поцелуев в темных уголках чужой просторной квартиры. И ничего интересного, кроме флиртующего друга, Сынмин, увы, еще не увидел. Скучно. Парень шел вдоль стен, осматривая танцующую толпу в середине большой гостиной. Сынмин прислушивался к лицемерным словам тех, кто стоит не в центре, еле улавливая их из-за громкости музыки. Ким наблюдал за парочками, что зажимались по углам, жадно целуясь. Сынмину скучно. Сынмин тоже хочет так. Наткнувшись на небольшой диванчик в самом дальнем от входа углу, парень сразу же сел, одновременно открывая банку колы, которую прихватил с собой из дома. Может, все-таки стоило прислушаться к Джисону и напиться? Хотя нет, — думает Ким, вглядываясь в толпу. Там же он замечает собственного лучшего друга (когда он успел?), танцующего не слишком пристойно для трезвого человека. Хотя Мин уверен — Джисон уже был под градусом. Зато теперь Сынмин смог нормально разглядеть его избранника. Кажется, на кухне пять минут назад был кто-то другой? В любом случае, похоже, он недооценил силы Джисона, но точно уважает такой выбор. Ли Минхо — один из самых популярных старшекурсников их университета. По закону жанра за ним бегали уйма девчонок, без этого никуда. Состоит в танцевальном клубе и является его лидером. Красив, хорошо сложен, довольно умен. Хотя, говорят, у него не такие уж и хорошие оценки из-за того, что он постоянно проводит время в клубе и отдает танцам больше времени нежели урокам. В общем — отличный выбор для Хана по мнению его лучшего друга. Из потока мыслей его выдернул внезапно прогнувшийся недалеко диван. Обернувшись, Сынмин увидел очень заинтересованного в нем парня. Хотя, может, просто спутал с кем-то, а теперь пытался понять, к кому он присел. Краем глаза Ким слегка рассмотрел незнакомца. Но все, что он смог понять: этот парень высокий и со светлыми волосами. Остальное не позволили понять ни угол обзора, ни ужасное освещение. Почти допив банку колы, Сынмин не выдержал пристального взгляда и спросил незнакомца: — Хочешь что-то предложить? — и сразу мысленно дал себе по лбу. Нашел здесь официанта, Сынмин, молодец. — Предлагаю секс, — спустя какое-то время, слегка наклонившись, ответил блондин и обдал чужие губы запахом алкоголя. Ким всего несколько секунд подумал насчет его слов и только ради развлечения ответил: — Как только от тебя перестанет нести алкоголем, все что захочешь, сладкий, — и встал. Пошел на кухню, чтобы выбросить стакан, посмотрел на еще не уставшего танцевать Джисона и вышел из чужой квартиры. Но сам был шокирован до глубины души: то ли предложением того парня, то ли собственным ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.