ID работы: 10113373

Одинокая улица

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки часов на руке Хосока уже давно показывали за полночь. Он должен был быть уже в здании BigHit, но он не хотел возвращаться ко всем из-за того, что чувствовал себя опустошенным, ведь не так давно его бросили. От него ушел самый дорогой для него человек. Юнги. Они встречались около двух лет, и за эти два года Хосок ни разу не изменил Юнги, что нельзя было сказать про Мина. Он часто изменял своему омеге, но тот его прощал. Были и такие случаи, когда Юнги приводил кого-то в их общую с Хосоком квартиру. Когда младший приходил домой в такие моменты, ему хватало просто зайти, и заметив чужую обувь без слов, сразу же уйти. Даже непонятно, почему они начали встречаться, и чем вообще старший зацепил Хосока. Он часто менял своего партнера как по кровати так и по отношениям. Это происходило настолько часто, что другие мемберы уже не удивлялись этому. Сейчас Хосок шел по пустой улице, на которой не было абсолютно никого, даже обычно пьющих подростков. Это было странно, ведь тишина была практически гробовая тишина и для жителя Сеула это было непривычно. Ведь он привык что даже ночью жизнь в городе кипит во всю. Он вернулся в Кванджу уже как месяц. Чимин до последнего не хотел отпускать старшего, ведь боялся что он что-либо с собой сделает, ведь Хосок был чувствительным человеком, другими словами полная противоположность Юнги. Он был такой же теплым и приятным как лучи солнца ранним, летним утром. Но сейчас он стал другим. Своей полной противоположностью. Цветок, который сиял ярче всех и озарял всех своей улыбкой в момент завял. Казалось бы, с момента расставания прошло уже 4 месяца, все должно было уладится, но нет. Хосок все ещё любил Юнги, он понимал что это не взаимно, и это убивало его. Это замечали и другие мемберы, они пытались помочь. Но лишь пытались, ведь ему сейчас уже ничего не поможет. Его сердце разбивали уже раз 7, и каждый раз был болезненный. После каждого расставания Хосок лишь говорил что не хочет больше никого любить и закрывался в себе на некоторое время, пока к нему не приходил Юнги, и не помогал ему. Возможно таким образом он пытался втереться в доверие, может он и правда хотел ему помочь, никто не знал и до сих пор не знает что происходит в его голове. Он мог помочь человеку, например подойти к нему и обняв, мягко и тихо будто бы промурлыкав сказать "все хорошо" , "я рядом" либо же "все наладится, не трать свои силы, тебе на данный момент лучше будет поспать". Но через момент если ему это надоест он мог спокойно послать его на 3 буквы и дальше, после спокойно уйти по своим делам, и будто бы он сейчас никого не успокаивал. Идя по улице в голове Хосока постоянно появлялась кадры с того дня, когда они расстались, это было самое ужасное, что когда-либо могло с ним случится. */время 12:30/* -Хосок~и просыпайся, много спать плохо -сказал Юнги садясь возле своего омеги на кровать и ложа руку на его талию, зная что это слабое место младшего. -Юн~и я уже не сплю-пробормотал Хоби после чего убрал руки Юнги, и развернувшись на спину, встретился взглядами с старшим. Из-за резкого холодного взгляда в сторону младшего, стало немного не по себе и по всему телу прошла мелкая дрожь. -нам надо поговорить-уже без эмоций сказал Юнги, и от этого уже становилось ещё больше не по себе. В мыслях Хосока пробегали разные мысли и ни одна из них не была хорошей "может быть он хочет расстаться? Но я не выдержу этого, я же слишком сильно его люблю" "он не может меня бросить" "он же не сделает это? Но если ему будет так лучше" -сразу к теме, нам надо расстаться, мне надоело играть то, что я якобы тебя люблю, ты конечно не плохой, но не мой тип-холодно будто кусок льда сказал Юнги, смотрев ровно в глаза младшего- у нас не было отношений, мы просто трахались как животные-уже более хриплым от ранее выпитого алкоголя сказал Юнги, после чего встал, подошёл к двери, и напоследок бросил-твои вещи уже собраны, можешь валить отсюда. На данный момент омега уже ничего не слышал, он лишь думал Юнги ли это говорит, и ему ли это все было "мы просто трахались как животные". После чего максимально сдерживая эмоции а если быть точнее, слезы, которые вот-вот могли накатить но нельзя было, ведь сейчас это было бы лишним. Встав через пару моментов с кровати, Хосок быстро собрался и чтобы не видеть Юнги, ведь понимал что ничего уже не сможет изменить ушел забрав свои уже заранее собранные вещи, бросив напоследок -Юнги, я буду всегда тебя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.