ID работы: 10113444

Tu corazón no me pertenece.

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мунбёль ждёт звонка от своей подруги, что ушла одна на вечеринку поздно вечером, она уже жалеет о том, что не пошла с ней. Она слишком часто смотрит на часы, где показывается восемь утра,обновляет свой телефон, надеясь получить сообщение от младшей, её небольшое волнение пару часов назад, теперь переросло в панику, застилающее глаза адекватности. Мун крутит в руках телефон, и уже подумывает заявить о пропаже человека, но слышит, как кто-то с шумом вваливается в квартиру, снимая на ходу обувь и неуклюже падая на диван. Её беспокойство тут же растворилось в воздухе, как только она увидела на диване мирно спящую девушку, от которой за метров пять несло алкоголем.       Старшая вспомнила об учёбе, и посмотрев на время со всех ног побежала одеваться, но младшую голодную оставить не сможет.Бёль в спешке собирается на пары, готовя обед для мишки, что позже будет мучиться от головной боли, натягивает пальто и выбегает из квартиры, чудом успевая на автобус.       К обеду, Сыльги с трудом открывает заспанные глаза, и не ожидав пришедшей боли в голове снова их закрывает. Через несколько минут борьбы с собой, она всё же решается пойти на кухню за стаканом освежающей воды, принять душ и перекусить, не забыв поблагодарить подругу. Она решила прибраться дома и посмотреть несколько фильмов, ожидая соседку. Слишком утомившись, она вновь заснула на диване, а когда проснулась, то увидела рядом сидящую девушку. - Ты уже вернулась? - Мило произнесла мишка. - Да, опоздала на автобус, пришлось возвращаться пешком. - Устало сказала Мун. - Ты голодна? - Нет, я поела, пока ты спала крепким сном. Почему ты пришла так поздно, или будет правильней сказать так рано? – Немного строго спросила старшая. - Извини, я выпила слишком много, и забыла предупредить тебя,прости что заставила тебя волноваться. – Опустив голову, словно нашкодивший кот объяснялась младшая. - Ладно, но в следующий раз не забудь предупредить меня об этом, хорошо? - Конечно, онни. - Ты хорошо повеселилась, не правда ли? - Да, и я встретила там одну девушку, она интересная и уникальна, учится с нами, представляешь? – Проговорила Сыльги с блестящими от счастья глазами. - Ты познакомишь меня с ней завтра? – Поинтересовалась Бёль, заметив в глазах подруги искорки влюблённости, что немного ранили её сердце. - Ну... не знаю. –Неловко почесав затылок, произнесла Кан. - Ну, пожалуйста, я хочу знать, кто заставляет трепетать сердце мишки. – Надув губы призналась Мун. - Познакомлю, познакомлю, но ты сейчас так мило выглядела. - Просто постарайся забыть об этом. – Защищаясь ответила старшая, но сразу расплылась в улыбке, услышав звонкий смех девушки.

***

Несколько месяцев спустя.

***

Pov Мунбёль       Я разбита. Моё сердце ноет только от одной мысли, что Сыльги удалось влюбиться в столь красивую и таинственную девушку, и что приносит ещё больше боли, знать, что это взаимно.       Айрин призналась, что мне не стоит беспокоиться о младшей,она искренне любит девушку и готова заботиться о ней до конца своей жизни. Мне стало легче, но в тоже время хотелось улететь подальше от всего этого,зарыться в тёплые объятия, позабыв обо всём на свете.       Мы знакомы около пяти лет, на третий год нашей дружбы, я осознала,моя любовь больше, чем дружеская,но я знала, это невзаимно. Разрушать дружбу, было самым последним, чего я хотела в этой жизни, поэтому скрывала чувства далеко в своём сердце, куда не доставал ни один человек.       Влюблённые взгляды, нежные улыбки и признания в любви, всё это принадлежит не мне.Раньше казалось, словно я главная героиня романа, со счастливым концом, где изначально прописано что мы будем вместе с Сыльги до конца жизни, но автор неожиданно поменял роли, отодвинув меня на второй план, сделав влюблённым идиотом, что не будет мешать парочке, а лишь тихо уйдёт, попрощавшись с подругой, что согревала её сердце. Pov End.       Мун раньше окончила университет и решила съехать от младшей. Она стоит на пороге с чемоданом, в последний раз осматривает квартиру, воспоминания всплывают от каждой небольшой, казалось бы, детали, однако для неё здесь спрятаны четыре года совместного проживания, счастье, и опыт, который она получила.       Грустно прощаться,трудно отпускать человека, к которому ты привязался, но это жизнь, и мы не подвластны ей, мы люди, что следуют за счастьем до того момента, пока не поймём, что это счастье не наше. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.