ID работы: 1011346

До чего доводит слежка..

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мдаа, Канда, до чего ты докатился. Мало того что уже три часа следишь за одним человеком, так еще и самое страшное в том, что этот человек - это та самая надоедливая седая шмакодявка, которую, порой, то ли прирезать хочется, то ли расцеловать. Канда с грацией дикого павлина, крался вслед за Алленом, перебегая от одной стены к другой. Спросите как до такого дошло? Все относительно просто. Канда ужасный собственник, это и дало свои плоды когда он увидал как одно рыжее недоразумение заключило в объятья ЕГО Мояши. Да-да, именного его. Правда Аллен пока об этом не знает, да и Канда вбил себе в голову что эта седовласка целиком и полностью принадлежит ему. Ну вот и попробуйте теперь его убедить в обратном. Вот поэтому и ведется эта трехчасовая слежка. Если уж между рыжим и мелким что-то есть, он должен это узнать..и нашинковать Мугеном чтоб неповадно было. POV Kanda. Вот мелкий завернул за угол, похоже направляется в столовую. Я, словно тень, последовал за ним, пытаясь слиться со стеной, когда Шпендель оборачивался. Вот он зашел в столовую, а я, подождав пару минут, открыл дверь и гордо шагнул в дверной проем. Так, надо бы осмотреть местность. Тупого Кроля нет, это мне на руку. Мелкий сидел и болтал о чем-то с Линали, иногда звонко смеясь. Какой у него красивый смех..Тааак, Канда, возьми себя в руки. Думаешь как влюбленная школьница с Мугеном. Я подошел к окошку заказов, заказал, как обычно, собу и зеленый чай. Через некоторое время я уже сидел на своем месте и неотрывно глазел на мелкого, который , похоже чувствуя мой внимательный взгляд, то и дело оборачивался на меня. И тут от созерцания Мояши меня отрывает, только что вбежавший в столовую, Лави. Черт, а ведь все так хорошо шло. Вот он коротко кидает мне приветствие и идет к столику за которым сидит МОЙ Мояши. Лави протянул свою клешню к Аллену. Интересно, если я шлепну по ней, это будет слишком по-детски? Так, а почему Мелкий улыбается и пожимает рыжему руку? Так, а почему это я так завелся? Воображение уже рисовало картину, как я вскакиваю, отбрасываю стул, бью себя кулаками в грудь и с криком <<Это моя самка!>> впиваюсь зубами в руку Тупого Кроля. Так, Канда, это слишком глупо. Что о тебе подумают другие? Блин, дожили. Уже с самим собой разговариваю. Ну что ж,продолжим. Я продолжал неотрывно следить за мелким. Вот недокролик рассказывает очередную шутку. Вот они все смеются. Вот Лави наклоняется к уху мелкого и шепчет ему что-то, задевая губами мочку уха, отчего мелкий краснеет..Вот я переворачиваю стол за которым сижу.. - Ах ты ж, блять,рыжее кроличье отродье! - мой вопль наверно услышали все обитатели ЧО, может даже до того жирного Графа дошло..ну хуй с ними. - К-канда, т-ты чего?.. - дрожащим голосом спросил рыжий, вскакивая со стула. Чего-чего..убивать сейчас тебя буду. Я рыкнул и Мояши, видимо поняв что сейчас произойдет, обратился к кролику. Догадливое бобовое. - Лучше беги. И рыжий побежал. Да так побежал. Снес половину столовой пока бежал до двери. И я, не теряя ни минуты, побежал за ним по уже расчищенному пути. Гнался я за ним недолго. Уже через минуту я нашел Тупого Кроля валявшегося на лестнице. Подняв одной рукой за грудки, я приставил его спиной к стене. - Канда, может разойдемся миром? Или может хотя бы объяснишь что я сделал не так? - нервно рассмеялся Кроль, так как почувствовал, прижавшееся к его шее, лезвие моего Мугена. - Что между тобой и мелким? - прорычал я и сильнее надавил на лезвие. - Что? Между мной и Алленом? Мы только друзья! - А что ты тогда нашептывал ему на ухо, что он аж краснел?! - я не уймусь пока не узнаю правду. - Да я ему сказал что ты на него пялишься, чуть ли не пожираешь глазами, вот он и покраснел! Он конечно симпатичный... - я надавил на его шею сильнее - Но ему другой нравится! Этот другой - ты, Канда! Я ошалело уставился на Кролика и даже отошел назад, чем он воспользовался и быстренько слинял. Я нравлюсь Аллену? Серьезно? И этот гороховый стручок все это время скрывал от меня это?! Ну в этом мы разберемся позже, а пока... Я усмехнулся и отправился на поиски Мелкого. Встретил я его почти около двери в его комнату. - Эй, Мояши. - Я Аллен, БаКанда! - Не суть. Ты ничего не хочешь мне сказать? - С чего ты взял что я хочу тебе что-то сказать?.. - мелкий заметно занервничал. - Да мне тут один рыжий кролик донес, что я тебе нравлюсь.. - как бы невзначай, я приблизился к стручку ближе. Аллен, красный как рак, открывал и закрывал рот, как рыба на суше. Ну все Мелкий, ты сам меня вынудил.. Я с нечеловеческой скоростью прижал его к стене своим телом, отпуская одну руку на его талию, а другой поднимая его лицо за подбородок. - Дело в том что ты мне тоже.. - сказал я и впился в его мягкие розовые губки. О боже, как я давно этого хотел. Я лизнул его нижнюю губу, прося разрешения. И что самое приятное, так это то, что он приоткрыл рот, впуская мой язык и стал робко отвечать на поцелуй. О, святая Хевласка, я сейчас кончу. Сквозь поцелуй шепчу: - Мой...только мой.. Залезаю рукой под его рубашку, он поддается моим ласкам. Закидываю его ноги себе на бедра и плотнее прижимаюсь к нему, чтобы он почувствовал мое возбуждение. Целую его шею, кусаю кожу и тут же зализываю укус. Тихий стон срывается с его губ. Я поднимаю на него глаза. Черт, я и не думал, что можно выглядеть так развратно. Красные от поцелуев пухлые губы, растрепанные волосы, засосы на шее, тяжелое дыхание..Больше нет сил сдерживаться. - В твою комнату или в мою?.. - не узнаю свой голос, как хрипло он звучит. - В мою,она ближе.. - да ты возбужден не меньше чем я.. Я потащил Аллена в его комнату..Наверно все в Черном Ордене слышали его стоны. Да мне все равно. Если имеют что-то против, им же хуже, познакомлю их с Мугеном. Как говорится, если весь мир против меня, то весь мир идет нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.