ID работы: 101135

Воспоинания о походе

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот и кончилось лето",-подумала я... Лучик солнца не ляжет на зелёные поля, И в дубраве не будут петь сверчки. Печально и грустно уходят светлые деньки... И сидишь ты за партой и смотришь в окно: "И Вася и Крым, они так далеко..." От мрачной картины, та что за окном, Ты вспомнишь все шутки, подколы и песни гитары: "И зачем же я сыплю, всем соли на раны?",- Всплывает вопрос у меня в голове. Не знаю... Возможно, те дни монохрома, Что длятся уже очень много часов, Словно жёлтые листья дорожного клёна, Их ветер уносит так быстро, и так далеко... Не хочу я забыть, всё то, что уж было! Не хочу я те светлые дни забывать! Но мысли мои о Васе, о Крыме. Учитель пытается завоевать... И снова они возвращаются в Нижний, В далёкий от Крыма,в северный край. Где Волга, течёт через город Великий... Но сердце кричит тебе: "Не Забывай!"... *** Спускались тени на овраг, Померкнет день - наступит мрак. Лишь пламя в ветках полыхнёт - Я вспоминаю наш поход. Взметнутся искры от огня - И снова Крым зовёт меня: Костры и песни, море, горы, И звёзды, и полей просторы, Пещеры, дождь, туман, рассвет И суп с тушёнкой на обед. Закат в степи, Черкез-Кермен, Руины храма древних стен, Палатки, ослики, луна, Пейнтбол, огромная волна, Обсерватория, река, На горных пиках облака. И тлеют угли в тьме ночной... Где Крым, любимый и родной?... Посвящается походу в Крым 2011 году, и нашему любимому проводнику Васе)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.