Everything is much simpler.
25 ноября 2020 г., 09:52
Канун самого волшебного дня, нового года. Снежинки падали на лицо розововолосой, мгновенно таявши. Настолько лучезарно она улыбалась, или это просто физическое явление? Даже если 2 вариант, Саша заметила эту физиономию, которая жмурилась не понятно от чего, и улыбалась будто та была совсем не в себе.
Наступающую так рано темноту предотвращал свет фонарей, который был повсюду. Такое тёплое, жёлтое свечение, даже не давало понять, что уже 6 часов вечера, а мало того, зима.
- Что попросишь на новый год? - Алёна прервала тишину. Она не была неловкой, или очень нужной в этот момент.
- Хах, у кого? - ответила вопросом Горбачева.
Она бы могла сказать, что единственный подарок который она хочет — это Швец, но было бы глупо сказать это ей в лицо.
- Например у меня. - розововолосая завернула за угол парка. Там почти не было людей.
Было ли это частью ее плана?
Да, и она этого не скрывала.
Или скрывала?
- У тебя... ослика.
- И зачем тебе ослик? Где держать будешь?
- Дай-ка подумать. У тебя в ванной. отличное место для содержания осла.
- И зачем мне тебе его дарить, если я за ним ухаживать буду?
- Я могу переехать к тебе на квартиру, чтобы его лично кормить,мыть и так далее.
- Что ж, я буду только рада.
Конечно, радость Швец была наигранной в этом случае. Если бы Горбачева переехала к ней из-за их отношений, искренность была бы подлинной.
- А ты что хочешь?
- Все намного проще. Просто целовать твои губы.
Алена потянулась к Саше, пачкая её губы алой помадой. Она понимала, что ее чувства могут оказаться невзаимны, но ее это не волновало. Что, зря они пьяные в бутылочку играли на квартире у друзей?
Горбачева, кстати, тогда первая призналась в чувствах Алёне, а утром списала все на дешевое вино.
Отвечая на поцелуй, Саша поверить не могла, что действительно желаемый подарок был так близко. Даже не близко, вот он, сейчас целует тебя, упираясь пальцами в скулы. Одной рукой скользит по незакрытой шее.
Радужная девочка — Алёна Швец, от которой пахнет жвачкой, слишком сладкими духами, которая кашляет блёстками, да, она сейчас накрывает своими губами губы Саши Горбачевой. Той самой, которая вечно в депрессии, бухая, матерится как сапожник и пахнет сигаретами.
- Что попрошу на новый год, говоришь? Всё-таки не ослика, можешь выдохнуть по поводу сохранности твоей ванной.
- А что тогда?
- Тебя, дорогая. - Горбачева переплела их пальцы.
Швец убрала прядки волос с лица Саши и они отправились на выход из парка.
Примечания:
а тут могло бы рассказываться про новогоднее желание, но не сейчас:)