ID работы: 10113539

Системные требования реальности

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Нет, нет, нет, нет..- На грани паники, парень истерично выявляет табличку с меню и смотрит все повреждения, которые на самом деле огромны. Рейд вот-вот подойдет к концу и его решающий удар поразит соперника. Как он думал, эта игра не позволит ему выйти в реальный мир обратно и на протяжении многого времени он свыкся с этой затеей, а теперь она от чего-то отталкивает его обратно. Режущий слух сигнальный звук о багах предает больше тревоги, что даже дыхание постепенно учащается. - Черт...- начинает ощущаться боль, словно разработчики убивают вирусы, - Да с какой кстати я сам оказался вирусом? - Возмущается Момонга во весь голос и привлекает этим внимание Альбедо пока остальные заняты большой добычей. Качество графики искажается от чего видеть становится проблематично, но он пытается разглядеть Альбедо в лучших ракурсах, - Господи, минимальные настройки это ужасно...- думает парень не зря, все действительно буквально плывет перед глазами. Можно сравнить с предобморочным состоянием. - Повелитель ? Все в порядке ? - С волнением спрашивает нпц, который сам по сути не должен ничего ощущать либо чувствовать, - Альбедо, передаю тебе лидера группы.- На этом парень замолчал, а его нпц погрузился в долгое небытие. Полнейшее отсутствие каких-либо действий. *** Он уже не помнит когда в последний раз ощущал себя в человеческом шкуре. Кожа мягкая, пальцы тонкие, движения только неуверенны и механические, практически автоматически. Перед глазами нет никаких привычных табличек с меню игры, внизу правого уголка, либо по-середине. Статус не показывает критических ошибок или багов, но от чего-то кажется, что должны. Ведь сейчас он находится вне игры, в реальном мире. Перед собой парень видит больничную комнату, - Где я ? - Вырывается из его уст немного хриплый голос, уставший. Голова несомненно кружится, - В больнице. - медсестра напоминает ему это в очередной раз. Больница? Но как же...Как же Великая гробница Назарик и тот самый рейд... последний рейд, что он помнит, прошел явно не в его пользу. Только не давно он был всемогущим повелителем у которого было богатство, верные слуги, верная суккубша... - АЛЬБЕДО! - парень вскочил, уходя в воспоминания, но тут же опустился обратно на больничную койку, - Пожалуйста, не делайте резких движений. - Говорит медсестра, - Ваще здоровье оставляет желать лучшего. Мы же не хотим неприятностей. - Своего имени юноша не помнил, он пытался вспомнить, но единственное, что приходило ему в голову - Момонга, созданный им нпц. Его настоящее я давно покоилось с миром за могущественным образом в виртуальном мире, - Не может быть ! Мне надо обратно..... - Сейчас он очень желал вспомнить детали прошедшей битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.