ID работы: 10113559

Бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мальбонте гулял по заднему двору школы вместе с Люцифером. Он был его единственным другом, когда остальные в основном боялись его. У них были похожие ситуации в жизни. У одного ёбнутый на голову отец, а второй и вовсе остался сиротой.       Люцифер коварно усмехнулся и по-дружески толкнул товарища в плечо. - Смотри сколько тут красивых бабочек порхает! - Люций указал на Вики и Мими, что чуть поодаль пытались совладать с силами Уокер, которые совсем не хотели подавать признаки существования. Блондинка бесилась каждый раз, когда дьяволица одолевала её, но так и не смогла нащупать в себе сгусток энергии. - Кого из них ты жаждешь? - Демон по-кошачьи, как он любил, ухмыльнулся. Его глаза игриво сверкнули.        Только вот Мальбонте не желал ни одну из них. Да, бесспорно они были очаровательными, их шелковистые волосы можно было намотать на кулак, они обладали идеальными формами - у них были узкие талии и пышные груди, которые наверняка возбуждающе вздымались во время секса, но было одно огромное жирно но.       Сколько бы Маль не пытался фантазировать о связях с девушками внизу живота он не испытывал сладкую истому от этих мыслей. Его заводил один демон, что был чуть ниже его, буквально на сантиметров двадцать и обладал манящими красными глазами. Он надеялся, что однажды утром впопыхах наденет чёрную рубашку татуированного дьявола. Ему всегда было интересно - у него татуировки только на груди ил по всему телу? - Тебя! Я гей! - Мальбонте сам не ожидал, что выдаст правду, ведь держался как-то год, а теперь он наверняка потеряет единственного друга. - Оу-у-у...       Это единственное, что Люцифер смог выдать в ответ на такое долгожданное для него откровение, ведь он ещё давно понял, что его друг дышит к нему далеко не ровно и самое пугающее для него в этой ситуации - это взаимно.       Дьявол всё гадал кому же продать его несуществующую душу ради этого момента, но всё обошлось гораздо спокойнее. Без таких колоссальных жертв.       Дофамин резко ударил лёгким опьянением в голову демона, заставляя язык запутаться. Все мысли мигом вылетели из головы, оставляя только образ желанного мальчика.       Мальбонте абсолютно неожиданно развернул к себе Люцифера, притягивая того за подбородок поближе к лицу. Сердце начало колотиться в бешенном темпе, а щёки демона залились краской. Парень трепетно коснулся столь манящих и желанных губ. Весь мир перестал для них существовать на мгновение, которое, казалось, что длилось вечность. Люцифер нехотя отстранился от бархатных губ, хватая Мальбонте за руку.       Они уже не помнят как оказались в своей комнате. Дьявол кидает своего возлюбленного на кровать попутно снимая чёрную рубашку, Мальбонте же избавляется от толстовки, которая мигом летит одному Шепфа известно куда. Люцифер буквально падает на парня вовремя останавливаясь в миллиметре от его мускулистого тела. Маль дрожащими руками пытается управится с пряжкой на ремне сына Сатаны. - Какой голодный, - Люций издал довольный смешок, помогая парню справится с брюками, которые через секунду летят в угол комнаты. Затем их судьбу повторяют джинсы Мальбонте.       Руки Люцифера блуждают по желанному крепкому телу, изучая его. Маль увереннее - его руки тянутся налитому кровью члену, сжимают, а затем проводит вверх-вниз, будто входя во вкус. Это вызывает у светоносного* порцию громких стонов. Он толкается в его руку, желая получить больше. Он получит.       Демон тянется к устам своего, по всей видимости, новоиспечённого парня, прикусывает нижнюю губу, оттягивает. Пробует на вкус. - Ну же, давай! - хрипло шепчет Люций куда-то в шею полу-ангела, - Я хочу большего!       Ответа не последовало, вместо этого Мальбонте одним движением перевернул демона на живот. Его руки оглаживают внутреннюю сторону бедра, а затем проводят по тугому кольцу. Маль резко отстраняется, тянется к тумбочке за смазкой, что вызывает у Люцифера недовольство. Он растирает смазку по пальцам, а затем, устроившись сбоку от возлюбленного, целует его шею, как бы отвлекая от неприятных ощущений. С губ дьявола срывается громкий стон, отражающий смесь чувств - ему было немного больно, но Мальбонте удалось найти нужный угол, и теперь он хочет ещё. Маль шепчет куда-то в основание крыльев, что скоро ёбнется. Парень вынимает палец, только для того, чтобы добавить второй, но уже улавливает краем уха недовольный полу-стон. Люций выгибается, стараясь двигаться на встречу длинным пальцам полу-ангела.       Приглушённый полу-рык Мальбонте. Он больше не может терпеть. Быстрыми движениями разносит смазку по колом стоящему члену и медленно входит, стараясь не причинить боль партнёру, но вышло у него это явно плохо. Люцифер стонет от боли, он явно не ожидал таких внушительных размеров. Маль двигался медленно, пытаясь найти простату. - Какой же тугой, - он произносит это шёпотом, сдерживая стон, чтобы слова вышли хоть немного членораздельными.       Первый стон Люци от удовольствия. Маль нашёл его простату и стал ритмичнее двигаться всё чаще попадая по ней. Казалось, что демон сейчас надорвёт глотку, потому что его дурманящие стоны заполнили всю комнату, а возможно и школу. Они непременно извинятся перед соседями за доставленный дискомфорт. Как-нибудь потом. - Сильнее, ну! - Люцифер поддаётся на встречу, но Маль так предательски вышел из него. Неприятная пустота, которую так хотелось заполнить вновь, ему хотелось снова ощутить расщепление на атомы от одних его движений в нём. Он потёрся бархатистой задницей о его член, открыто намекая, что хочет ещё. Ненасытный.       Он усаживает его к себе на колени, а затем резко, без предупреждений, входит, обхватывая его член рукой. Маль наклонился, прикусывая, а затем оттягивая мочку его уха от чего с губ демона сорвался стон. - Я так давно мечтал о твоей заднице, - его рука обхватила шею Люци, слегка сжимая. Он был уверен, что этот извращенец любит лёгкое удушье и в подтверждение этой теории Люций издаёт протяжный стон, стараясь сделать так, чтобы весь член Мальбонте был в нём. - Пожалуйста, Ма-а-аль, - Люцифер вжимался в него, выгибался и извивался. Завтра утром точно охрипнет. - Тише, - Мальбонте шепчет куда-то в шею, обжигая её горячим воздухом, его голос заставлял целые табуны мурашек пробегать по телу демона.       Багряные крылья Люцифера трепещут, создавая лёгкий поток воздуха, который чуть охлаждал их тела. Им было до одури хорошо. Маль последний раз толкнулся, попав особенно глубоко точно по комку нервов внутри демона, заполняя того тягучей тёплой жидкостью. Люций кончает следом, изливаясь в руку парню.       Полу-ангел усаживает демона лицом к себе, проводя рукой по основанию его шелковистых крыльев, заставляя их встрепенуться. Целует разгорячённые щёки иногда переключаясь на уши в попытках восстановить сбитое дыхание. Целует до тех пор, пока сердце Люцифера не перестаёт биться так сильно, будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки.       Мальбонте подбирает рубашку демона с довольной ухмылкой победителя. Он забирает её себе в качестве трофея, что ни капельки не смущает Люцифера. - Думаю Ади и Сэми не обидятся на нас за развратные звуки, - Люцифер ухмыльнулся так по-кошачьи, вставая с постели только для того, чтобы вновь поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.