ID работы: 10113562

Я не хочу тебя терять...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

***

Пахло словно кто-то умер. За окном уже стемнело. Получается я тут уже больше часа? Без еду и воды, привязанная к стулу… Зашибись! Железная дверь открылась и туда вошёл… Пятый? Он подбежал ко мне, снял скотч с моего рта и обнял. Его горячие объятья согревали в этом холодном помещении. Он развязал руки и холодно отстранился от меня, надевая «маску безразличия». Но глаза выдавали его. Было видно что он волновался. — Что произошло? Как я тут оказалась? Что ты здесь делаешь? — Диего пробрался в Комиссию и украл тебя. Куратор заметила твою пропажу, и Комиссия принялась искать тебя. Эллисон нашла девушку похожую на тебя и с помощью сил поговорила её сделать суицид в назначенное место и назначенное время, где собственно на глазах Комиссии она это сделала. Я следил за тобой и знал о твоей ссоре с Куратор. Это и привело наш план в действие. Несчастная девушка, поругавшаяся, со своей «матерью» не выдерживает и сводил счёты с жизнью. Отличный сценарий, не правда ли? Но чтобы он не провалился, нужно было тебя спрятать. В этой заброшенной тюрьме никто не обитает, так что мы тебя оставили тут. Я была поражена… Они не забыли обо мне, а наоборот пытались спасти… Пятый вышел из камеры и я пошла за ним.

***

Дома было так хорошо… Мы разговаривали, смеялись будто ничего не произошло. Я почувствовала тревогу в сердце… «Куратор не глупая, она не поверила вашему спектаклю» — говорила внутренняя я. Я подошла ко всем — Что случилось? — спросила Ваня — Пятый, можно тебя на минуту? — Я иду — ответил Пятый Мы отошли и начала говорить — Я боюсь что она не поверила… — Кто? — Ты знаешь… — И что ты предлагаешь? — У меня появилась идея… — Мне позвать других? — Не стоит… Я сама справлюсь — Чем тогда я помогу? — Ничем. Просто послушай что я придумала. — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.