ID работы: 1011357

ЙА в прЕроде

Статья
G
Завершён
176
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После проведения опроса (20 человек), были подведены итоги : ЙА (Йунний Аффтор) - индивидуум на фикбуке, что не знает русский язык и не знаком с логикой. Также страдающий звездной болезнью. Самопровозглашенный Бог всея фикбука. Характер: агрессивный, самовлюбленный эгоист. Наглость - второе счастье. Цель: Бог сайта, первый в топе. Возраст: 10-14 в реальности, 5-8 для читателей( Заметьте, не всегда, дело в возрасте) Хм, нет... ЙА - это состояние души. Пол: Больше девушки, чем парни. (Мне стыдно за свой пол) ЙА довольно-таки интересные авторы. Поднимают настроение, заставляют думать, что вы лучше. Как узнать ЙА? 1) Самая главная особенность ЙА - это полное отсутствие знаний о чем-либо их язык (Да-да, у них есть свой язык). Он похож на русский, но некоторые слова все же отличаются. Нам кажется, что это ошибки. Самые распространенные: тИбя, шИдевр, Ето...(Долго перечислять). Также хромает пунктуация. 2) Обычно, когда ЙА пишут фики, в ход идут все жанры, даже если ими там и не пахнет. Не удивляйтесь, если в "флаффном фанфике" Вы найдете в жанрах: Ангст, Юмор и Стихи, ПВП(нуащто?) 3) Размер работы: почти всегда "Миди", и плевать, что оно даже на "Драббл" не смахивает. 4) Смысл:Смысл? Какой смысл? Эти творения переполнены смыслом, просто таким бездарям, как мы, не понять. Хотя, все шИдевры гениев и похожи между собой, они уникальные. 5) Как я уже говорила: "Наглость - второе счастье!" В описании работы: "Ребята ставьте лайки, я хочу видить себя в популярном!!11!". Или в самой работе: "Ставьте отзывы, я так старалась!". 6) Самое любимое предупреждение, конечно же "Мери Сью", но большинство ЙА не соглашаются с этим, называя читателей: "Идиотами, что не знают, что в тринадцать лет рост сто восемьдесят сантиметров, грудь пятого размера и своя фирма..." 7) Отзывы ЙА точные, лаконичные и правильные. Они их очень редко пишут. Это примерно: "Клас!" и "Проду" и то, только самым близким друзьям. Душераздирающе, не так ли? 8) Пишут наши гении "Ориджиналы", но иногда они пытаются испортить другие фендомы писать по другим фендомам, достается многим. 9) Критика. Если вы написали конструктивную критику, все: вам хана. Собирайте вещи и валите. ЙА - злопамятная личность. Но, хотя, если вы хотите посмеяться и не боитесь матов и прочего(или вы мазохист), то дождитесь ответа. Но лучше в конфликт не ввязываться, а то на вас накинутся другие ЙАши. Лучшее решение спора - это притвориться мертвым. 10) Немного о логике ЙА: ... Иногда ЙА эволюционируют в ЮА. Вот и все, ЙА - это вымирающий вид, его надо беречь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.