ID работы: 101136

Уходи.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В комнате было душно, а тишину нарушало наше сбивчивое, тяжелое, не синхронное дыхание. Действительно душно, но я не находил сил, что бы встать и открыть окно. Казалось, это не сильно спасет положение. Постельное белье было влажным, да и все в комнате как будто пропиталось этой душной атмосферой. Здесь пахло сексом. И отвратительными женскими духами. Да, парфюм этой девушки мне определенно не нравился. Мне нужен душ. С недавнего времени эта комната опустела. Большая часть моих личных вещей теперь была сложена в коробки, которые стояли в гостиной, их судьба еще не была решена. Я не собирался переезжать, просто они больше не были мне нужны. Раньше так хотелось стать человеком, все эти людские привычки действительно заразили меня, но только недавно я осознал в полной мере, что тут я гость. А задерживаться так долго – просто неприлично. Я не собирался переезжать. Я собирался уходить. - Лоооокиии... - сладко пропела девушка, пододвинулась и прижалась своим горячим телом ко мне. Я стиснул зубы - и без того жарко. По ее игривому и живому взгляду было понятно, что она хотела еще. - Уходи. - Я старался скрыть отвращение под холодным, ровным голосом, но выходило не очень хорошо. Я просто отрезвел... и это отвращение было к самому себе. - Пожалуйста. - Зачем я это добавил? Смягчил ситуацию? Да ну? - Но... я что-то не так сделала? О, Ками-сама... Я готов был взвыть. Ну же, ты ведь все поняла, дай мне заслуженную пощечину, скажи пару громких фраз, разбей, сломай что-нибудь – мне ничего не жалко в этом доме, расплачься, расскажи мне, какая я тварь, заставь меня прочувствовать это. Я ведь еще недостаточно сильно себя ненавижу.... и уходи уже. - Никогда больше не открывайся парням вроде меня. Одевайся и уходи. - Я вздохнул, состроил равнодушную ледяную маску и приготовился терпеть последующее представление, за которым должны прийти уже привычные тишина и опустошенность. Говорят, душ смывает усталость и отрицательные эмоции. Мне этого напора было явно мало – даже мыслей о той девушке не мог заглушить. Я видел обиду и боль в ее взгляде, вроде бы все равно, а закрывая глаза вижу ее слезы. И не только ее. Все же что-то от прежнего меня осталось... прежний Локи не стал бы причинять боль намеренно. Но это не значит, что меня можно вернуть. Поздно. И я уже играл иначе: во-первых, теперь я стал предусмотрительнее, всего одна девушка за партию; во-вторых, все чаще я стал растягивать удовольствие, жертва должна верить мне, открыть свою душу, не просто отдаться на одну ночь, а именно привыкнуть ко мне, ну или полюбить – просто идеальный финал для нее! Но это редкие экземпляры, конечно. Были и «однодневки», просто, что бы расслабиться, развлечься, выпустить пар, как сегодняшняя. Я не помню точно ее имени, но зато знаю, где она живет, приглашала. Как же я противен самому себе. Эта не оставляющая тошнота, словно я все это время травился своей же желчью. Кстати, как это сентиментально, сегодня ровно год... моей новой жизни. Я попытался улыбнуться. Давно уже в зеркале не видел доброго, казалось влюбленного, немного хитрого, заботливого и верного Звездного Духа своей восхитительной и невероятной хозяйки. Оттуда на меня смотрела хладнокровная мразь, которой было отвратительно это отражение. Ненавижу себя. Одна из коробок от хорошего пинка полетела в стену. Упс, что-то разбилось? Ха. Следующая туда же. Мне не нужно это барахло, от которого так зависят люди. Глоток за глотком, я восполнял нехватку алкоголя в крови, нужно было как-то заткнуть внутренний голос, имя которому, кажется, Совесть. Все чаще и чаще я стал слышать ее, она говорила, что предел мой уже близок. Пыталась доказать, что то событие, ставшее точкой срыва, не столь катастрофично. И тут меня словно ударило током, в один момент я просто уронил свою холодную, красивую, хрустальную маску, я просто разбил ее. Бутылка выскользнула из ослабших рук и разлетелась на кровавые винные осколки следом. Мое тело изнутри тоже дрожало, желая рассыпаться, исчезнуть. Я бежал, ибо невозможно было просто идти. Алкоголь сделал свое дело: ноги были ватными, едва слушались, заплетались, спотыкались, но все так же несли меня вперед. Слабые пальцы застегивали пуговицы рубашки, которую одел так же на бегу. Сердце билось в сумасшедшем ритме, а сам я был шокирован и даже не знал, что я творю. Не сознавая, зачем, просто летел вперед. Казалось, что стоит мне упасть или хоть на секунду остановиться - оно исчезнет. Оно? Я уже стучался в дверь, опираясь на косяк, почти ломился. Хоть бы я не ошибся. Пожалуйста, поторопись... Открывай же! - Локи?! - Смесь удивления, презрения и ненависти, которые я действительно заслужил. Черные разводы под глазами и на щеках, красные глаза и слегка опухшее лицо – от слез. Это полоснуло по мне, словно лезвием. Сейчас, именно сейчас я был слишком уязвим, открыт и жалок. - Прости меня... - Не дожидаясь ни ответа, ни приглашения, я зашел. - Прости... Смотря в эти ошеломленные глаза и проводя трясущимися пальцами по ее влажным щекам, замер всего на пару секунд, а затем жадно впился в ее губы. А она ответила. Хотя бы одно прощение. Этот глоток и нужен был мне. Этот глоток и свел меня с ума. Наверное, опоздай я хотя бы на одну минуту, меня настигла бы учесть той ледяной маски. - Прости... - в который раз уже повторяю, водя губами по ее соленым щекам. Я как-будто извинялся перед ней за все, что натворил за этот год, за все слезы, которые были пролиты из-за меня, за все эти раненные сердца, за все содеянное. И мне самому хотелось разрыдаться, внутри все как-будто одномоментно оборвалось. Я крепко прижимал девушку к себе, боясь отпускать. Наконец-то открыл глаза. Как же давно я не видел домашнего уюта. В последнее время только и наблюдал холодные стены моей квартиры, коробки уже покрытые пылью и стол захламленный листками с выполненными заданиями. А тут было так... тепло, так по-домашнему, что даже неловко было входить. Она спасла меня, девушка, имени которой я не помнил, которую совсем не знал, которую не любил, которую обидел, использовал, предал. Кем бы ты ни была, как бы тебя ни звали, клянусь, я больше не сделаю тебе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.