ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

13. Севилья

Настройки текста
*** Прошло 2 месяца с момента разговора с Олегом. Все это время женщины собирали документы, готовились к сложному и важному шагу в их жизни. Примерно через две недели их отношения будут узаконены в одной из самой романтической и в тоже время страстной стране — Испании, в городе Севилья. Именно в нем будут сниматься финальные испытания девушек и свадьба. Мария, как человек с тонкой натурой и хрупкими нервами, постоянно была на взводе. Очень переживала, думала о Лауре. И конечно этот самый важный человек в её жизни, поддерживает как может. Каждое утро Третьяковой начиналось с горячего кофе, иногда с дикого секса — как будто они не виделись вечность, хотя каждый день засыпали, просыпались вместе и ездили на работу. Лаура, старалась держать свой статус, не показывать эмоции, но в душе очень переживала, что Маша откажет. Сидя в своём кабинете, она уронила на стол пару прозрачный капель. Мария же, как ангел, входила в кабинет и успокаивала, говорила что все хорошо, и конечно, она верила. *** Вот настал день отлёта. Все очень нервничали. Пацанки, съёмочная группа, но больше всех директор и её заместитель. С утра они проснулись в странном настроении. Вроде все хорошо, но тебе так не кажется. Это можно назвать волнением. Как обычно Лаура принесла кофе. С лёгкой улыбкой поцеловала блондинку и ушла в ванну, что бы немного собраться с мыслями. Маша не стала препятствовать, потому что понимала и чувствовала эмоции любимой. — Маш, а если мы не найдём платья? Если не хватит денег? — Лаур, все мы найдём, купим и денег у нас достаточно. Пожалуйста соберись с мыслями и не наводи панику. К тому же платья шьют на заказ, по твоей просьбе если ты забыла. Кареглазая, оставила поцелуй на губах брюнетки. — Ты права, я что-то разнервничалась. Тем более свадьба же не сегодня. — Ну вот, а ты говоришь. Еще целая неделя. Женщины стали собирать чемоданы. Примерно через три часа все было собрано и упаковано. Обе стояли и ждали водителя. Больше, чем через восемь часов у них самолёт. Весь коллектив, конечно же летит в бизнес классе. Наши леди приехали в особняк и зашли в главный холл. Тут, со всех сторон, на них посыпались лепестки роз и конфети. — Поздравляем! Все пацанки дружно накинулись на преподавателей. Женщины стояли в шоке, но быстро опомнились и сами стали обнимать каждую из учениц, при этом говоря слова благодарности. — Наши любимые девочки, спасибо каждой из вас. Это очень было неожиданно и приятно. Но с чего это вдруг, если мы еще не улетели и свадьбы не было? Лукина действительно выглядела растерянно и девушки наверное впервые, увидели настоящие эмоции директора. — У нас для вас есть сюрприз, прошу вас отвернуться и не поворачиваться пока мы не скажем. Сказала Настя. Дамы сделали так, как их попросили. Тут на их глаза, были положены чьи-то руки. Ни одна из них не могла догадаться, чьи они. — Итак, есть ли у вас предположения кто это? Спросила Костья и усмехнулась. — Честно сказать, без понятия. Коротко ответила Маша. — Чтож, тогда можете повернуться. Обе повернулись и открыли глаза. То, кого они увидел, повергло их в ступор. Пред ними стояли никто иные, как их сыновья. — Сюрприз! Сказал Олег, обнял мать за талию и положил голову на её макушку. Конечно же ни одна из них, не смогла сдержать нахлынувших слез. Они не виделись около года, может меньше, а может и больше. — Ну все мам, не плачь, я рядом. Егор обнял Лауру. — Мальчик мой, ты как здесь оказался? Сквозь слезы, прошептала директор. — Спасибо девочкам, они написали нам, что оказывается, вы, решили пожениться, а мы и не в курсе. — Когда собирались сказать? Уже Олег задал вопрос. — Мы, честно собирались вам прислать приглашения, но не знали, как вы на это отреагируете. Мы же, как бы девушки. Уже успокоившись, ответила Маша. — На счёт этого, вы правы, Мария Владимировна. Лично я, никак, не мог подумать, что моя мать будет любить женщину. Сказал Егор — И тем более поженится с ней. Добавил Олег. — Никто не знал. Сказали ученицы и пошли по своим комнатам. — Мальчики, пойдёмте с нами, перед самолётом можем поговорить. Предложила брюнетка и повела к себе, в кабинет. *** — Ну давайте, рассказывайте как вы, что делаете? — Я жил себе спокойно, учился, начал встречаться с девушкой, даже подумывал сделать ей предложение и тут, мне звонит Наташа, говорит что моя мать, женится. Как я должен был отреагировать? Тише чем следовало, сказал Олег — Сынок, я понимаю тебя. Хотя нет, не понимаю. Сама не знаю как отреагировала бы, если ты встречался с мальчиком. — Давайте не будем о грустном, у нас самолет через три часа, поэтому предлагаю уже поехать в аэропорт. Вся команда была в сборе, к ним приехали четыре минивэна. Так, никто и не заметил, как оказался в кресле самолёта. Лаура естественно сидела с Марией и поглаживала её по руке, успокаивая, ведь блондинка боится летать. — Машунь, успокойся пожалуйста, все хорошо, я рядом, Олег тоже. Буквально через пять дней у нас будет свадьба, все наладится. Лукина нежно поцеловала Третьякову в губы и сразу сплела языки. Они целовались долго, пока у обоих не стало хватать воздуха. — Ты веришь мне? — Да, конечно, я верю. И женщины опять поцеловались. — Извините что отвлекаю, но мы скоро будем приземляться. Егору стало неловко, ведь он даже не видел как мама целуется с его отцом, а тут девушка. — Хорошо, иди садись на место. Кажется брюнетка забыла, что это ее собственный сын. *** Все заселились в свои номера. Комната дам была шикарна. Большая, двуспальная кровать, панорамные окна с видом на высокие фонтаны. Отдельная гардеробная, что намного упростило задачу женщинам, ведь казалось они привезли целый магазин. Большая ванная комната, с позолоченной ванной. Около кровати, стояло большое зеркало во весь рост. — Здесь прекрасно. Сказала Мария, оглядываясь по сторонам. — Маш, ты не забыла, что нам ехать за платьем? — Я помню, через час приедет водитель. Как и было назначенно, шофёр приехал во время. Возлюбленные поехали в самый шикарный магазин Севильи. — Здравствуйте, я Лаура Лукина, две недели назад заказывала у вас платья, они готовы? — Да, ваши платья уже готовы и ждут вас. Прошу пройти за мной. Женщины пошли за девушкой. — Извини, Маш, но дальше тебе нельзя. Мы пойдём в разные комнаты, я не хочу видеть тебя до свадьбы. — Так не интересно, я хочу с тобой, ну пожалуйста?! Белокурая прикусила губу и очаровательно похлопала ресницами. На что брюнетка лишь засмеялась. — Милая, ты же знаешь, на меня это не действует. — Попробовать стоило. Женщины поцеловались и быстро прошли по комнатам. Спустя минут 40, обе были готовы и поехали домой. — Мне очень понравилось платье, ты выбирала? — Нет, я доверилась одной модели. Просто сказала свои предпочтения, а она пошила платье. Так же я не знаю какое у тебя, сказала лишь, что должно быть лёгкое и нежных тонов. Как я полагаю они парные. — Да, оно идеально, как и хотела. — Сейчас пошли спать, у нас много дел завтра. Обе дамы ушли к себе в номер и заснули крепким сном. Конечно, Лаура пыталась вывести Марию на секс, но успехом это не закончилось. Завтра их ждёт сложный день, экскурсия по ресторану и месту проведения праздника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.