ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

2. Не надо

Настройки текста
*** Мария зашла в дом вслед за Буше. Очень хотелось извиниться за поведение жены. Хоть они и не особо контактируют, но все же это не воспитано. То, с каким лицом Лаура пригласила Марии пройти, просто не вписывается в нормы приличия. Мари оказалась на втором этаже, с бокалом шампанского и смотрела на парк сквозь панорамные окна. — Мари, у вас все в порядке? Когда Буше повернулась к блондинке, она увидела большую обиду и слезы в глазах. — Ох, Мария Владимировна, да, извините меня пожалуйста. У вас праздник, а я тут реву. Она невесело усмехнулась и отвернулась. — Давайте уже на «ты». Просто вместе уже пол года, да и думаю дальше тоже. — Давай. А где Аврора? Я же привезла ей подарки. — Она сейчас с Костьей. Наверно ты знаешь как она любит Лёшу и её. — Да, я видела в сторис. Они правда очень милые. — Я хотела бы попросить у тебя прощения за Лауру. Она редко собирается с такой большой компанией. — Не волнуйся Маша, я её понимаю. — Возможно я лезу не в свое дело, но почему ты плакала? Мария подошла и положила руки на плечи коллеге. — Я…не могу сказать. Это очень личное. — Я просто хочу помочь и поддержать. Возможно если ты скажешь, то будет легче. Буше долго стояла и думала говорить или нет. Но наверно Третьякова права и она начала: — Я думаю ты меня поймёшь. Ведь я влюбилась в девушку… Тишина стояла минут пять, но Маша пришла в себя: — Ох, прости, просто неожиданно. Это прекрасно, правда. Мы с Лаурой уже больше года вместе и это прекрасное чувство. Надеюсь это взаимно. Мари начала плакать ещё сильнее и кареглазой пришлось её обнять. — Нет, не взаимно. У неё семья. — Я её знаю? — Очень хорошо. В голове Маши прокручивались мысли со скоростью света, ей очень стало интересно кто же эта особа. — А как же муж? Я всегда смотрю твои сторис и вы такие счастливые там. Дети тоже любят вас очень, это видно. — Я тоже очень люблю их, но с мужем все иначе. У нас дружеские отношения и секс стабильно раз в неделю, а иногда больше. Но чувствовать что-то вроде бабочек в животе, нет. — У меня есть мысль. Может сходим завтра на ужин и поговорим как следует? — Не думаю, что Лаура тебя отпустит. Она и так не долюбливает меня. — Это не наши проблемы. Я хочу помочь тебе и все. — Спасибо дорогая, тогда завтра часов в семь за тобой заедет водитель. Все же я думаю без алкоголя не обойдётся. А сейчас пойдём найдём виновницу торжества. Дамы прошли на первый этаж и увидели кучу людей. Большинство девушек со всех сезонов приехали на мероприятие. В дверь позвонили и Мария побежала открывать. — Таня? Боже мой, я так рада тебя видеть. Это оказалась Татьяна Полякова с огромным букетом цветов и коробкой, видимо с подарком. — Маня, привет мое солнце. Как же давно мы не виделись. Полякова всегда с любовью относилась к заместителю и не скрывала этого. О беременности Маши она узнала почти самая первая. — А где наша малышка и мама? — А вот и мы! Аврора поздоровайся с тётей Таней. Лаура подкралась сзади и обняла жену за талию. Конечно Мария ещё обижалась, но когда увидела всех вместе, обида ушла далеко на задний план. Сейчас хотелось быть счастливой семьёй и показать это всем. — А вот и мама с дочкой. Маша неловко улыбнулась и взяла малышку на руки. Буше тоже стало интересно кто же пришёл, ведь её муж и дети ещё не приехали: — Здравствуйте Татьяна Алексеевна. Мари видела ее на выписке из роддома и они даже немного пообщались. — Здравствуйте Мари, как я посмотрю народу здесь не меньше 60 человек и я очень рада что нашёлся повод что бы увидеться со всеми. — Маш, там по-моему Саша с девочками приехал, поможешь донести все подарки? Лаура уставилась на Буше и подняла бровь. Еще час назад они разговаривали в официальном тоне, а сейчас уже просто «Маша». — Да, конечно. Любимая подержи Аврору, я сейчас. Третьяковой показалось что лицо Марии, немного скривилось при обращении к Лукиной. Но она надеялась, что это просто игра света и ничего более. Дамы вышли из дома и пошли к машине. От туда выбежали девочки и рванули к Маше. На неделе перевоплащения они успели подружиться, ведь Буше привозила их с собой и теперь они все время спрашивали когда же поедут к тете Маше. Лаура же никак не восприняла это и просто соблюдать формальности в общении с ними. — Маша! Ева, старшая дочь Мари, бежит что бы обняться. — Ева, я же говорила, что для тебя Мария Владимировна. Буше строго посмотрела на ребёнка. — Не надо так, а то я чувствую себя старухой. Можешь звать меня как хочешь, хорошо милая? — Конечно. Я очень соскучилась по тебе и всем остальным тоже. Она посмотрела назад и улыбнулась. Сзади стояла брюнетка с ребёнком на руках. — Привет Лаура. Ева тоже обняла голубоглазую, на удивление всем Лаура обняла её в ответ и поцеловала в макушку. — Аврора привет. Сейчас выйдет твоя тёзка. Спросите вы, откуда она знает такие слова, но не забывайте что ее мама Марии Буше и она знает ещё не такое. Аврора младшая дочь Мари, тоже очень любила всех преподавателей. — Ну раз все в сборе, то пойдемте в дом. Скоро будет время торта и это нельзя пропустить. Все вместе они зашли обратно и как раз вовремя, потому что Лёша объявил о том, что через 10 минут их ждёт сладкий сюрприз. *** Ещё около четырёх часов девочки общались между собой, снимали видео. За все месяцы что они были вне стен «Школы Леди» никто не пошёл своей старой дорогой, все стали меняться только в лучшую сторону и это видно. На празднике присутствовал алкоголь, но леди соблюдали правило одного бокала, а кто-то и вовсе не пил. Лаура подошла к любимой и прошептала на ушко: — Прости меня пожалуйста. Я не знаю сколько раз говорю эти слова, но не могу ничего с собой поделать. Как только вижу тебя с кем-то другим, хочется свернуть ему шею и кричать что ты моя. Я знаю, что это неправильно. Поэтому обещаю, по крайне мере постараюсь, не ревновать тебя ко всему что попадает в поле зрения. Маша долго стояла с нечитаемым выражением лица, но вскоре улыбнулась и поцеловала голубоглазую. — Я всегда готова простить тебя, но знай меру. Когда нибудь моё терпение лопнет и ты, ничего не сможешь сделать. Эти слова были предупреждением и возможно в какой-то степени угрозой. — Любимая моя… Блондинка снова вовлекла в поцелуй жену. Он был полон нежности. Губы чуть прикасались друг к другу. Они готовы были стоять так вечность, но Буше их отвлекла: — Простите что отвлекаю, решила сказать что мы поедем. Ева устала, да и Аврора тоже. Ещё раз наши поздравления и до встречи. Мари уже собиралась уходить, но повернулась обратно: — Не забудь Маш, завтра в 7 за тобой заедет водитель. Хорошего вечера. На её лице стояла какая-то недобрая улыбка, но может это просто паранойя. Когда она отошла от женщин, Лаура прошипела: — Лукина, что это значит? Куда ты собралась завтра с этой женщиной? Обычно когда директор очень злилась, она называла блондинку по её старой фамилии, но сегодня как всегда все пошло не так: — Лаур успокойся, у нас будет деловая встреча. Я просто хочу её поддержать. По какой причине, сказать не могу, это очень личное. — Всмысле личное? Как у тебя могут быть от меня секреты? Разве не ты клялась тогда в Севилье, что никаких секретов и тайн не будет? Разве не ты говорила, что у нас будет не так, как у всех? — Я сказала что это деловой разговор. Вот и все. Что тут может быть не понятного? Раз уж вопрос зашёл в это русло, тогда ответь мне. Разве не ты сейчас говорила мне, что не будешь ревновать ко всему что движется? Блондинка орала на всю комнату, благо они догадались, что надо уйти в уединенное место. — Ты что пытаешься сделать Лаура? Ты хочешь развода? Если это так, то пожалуйста. Маша сняла кольцо и кинула его на землю. — Маша, это не так… Но Мария уже ушла за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.