ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

4. Мир

Настройки текста
*** Всю дорогу Мария переваривала полученную информацию. Как, Буше могла её полюбить? Это вопрос крутился у неё в голове до самого дома. Припарковавшись, она вышла из машины и зашла в дом. Время было около восьми часов, значит Аврора ещё не спит. — Милая, я дома. Крикнула Маша и сняла туфли. — Маш, иди сюда скорее. Лаура была явно чем-то обеспокоена. Блондинка зашла в комнату и увидела Лукину, которая держала в руках градусник. — У неё огромная температура, я не знаю что делать. Кареглазая быстро подбежала к кроватке и поцеловала дочь в лоб. Он оказался очень горячим. — Почему ты не позвонила? — У тебя же дела. — У меня не может быть дел, когда здоровью нашей дочери что-то угрожает. Звони нашему врачу быстрее, а я попытаюсь немного сбить жар. Брюнетка быстро пошла в другую комнату за телефоном и набрала номер их личного врача. Когда Маша была беременна, они часто спрашивали у неё советы. И можно сказать, эта девушка принимала роды у Третьяковой, потому что тогда, на финале, она была рядом. — Она будет через 25 минут и сказала приложить мокрый полотенце на лоб. Директор взяла первый попавшийся полотенец и погрузила его в прохладную воду. Позже она положила его на лоб Авроры и начала петь колыбельную. Маша же сидела на диване и тихо плакала. — Машунь, ну ты чего? С ней все хорошо. Сейчас приедет Оля и посмотрит её. Завтра она уже будет себя хорошо чувствовать. Малышка уснула, Лаура поцеловала её в щёчки и подошла к жене. — Я очень боюсь за неё. Она ещё совсем кроха и я не знаю что будет если… — Что это за мысли такие вообще? — Я очень удивлена, что у неё нет врождённых болезней, все же мне не двадцать лет. — Милая, пожалуйста успокойся. Лукина подошла сзади и обняла Машу за талию, утыкаясь носом в волосы и вдыхая такой нужный сейчас аромат дорогого человека. Они не спали вместе уже две ночи и это очень давило на эмоциональной состояние обеих. Не хватало тепла друг друга, размеренного дыхания, сопение Маши и бормотание Лауры. Но как всегда эту идиллию прервал тихий стук в дверь. Оля знала что лучше не стучать очень громко, ведь малышка может спать. Лаура последний раз вдохнула аромат волос и поцеловала макушку любимой, затем открыла дверь. — Привет Оль, прости что поздно, но Аврора заболела. У неё температура 38.1. — Пойдемте я посмотрю. Девушка тщательно послушала малышку и потрогала лимфоузлы. — Беспокоиться не о чем, это простуда. Так же я думаю у неё болит горло. Сейчас я напишу чем лечить и вам нельзя выходить на улицу неделю. К тому времени я приеду и заново её осмотрю. Ольга положила вещи в свою сумочку, написала лекарства и пошла на выход. Конечно перед этим Мария щедро заплатила ей. — Если температура не спадёт за три дня, пишите мне. Доброй ночи. Маша закрыла дверь на ключ и пошла обратно к дочке. Она спала, посасывая соску и мило морщя носик. — Я пойду Маш, спокойной тебе ночи. Лаура тихо пошла к двери и уже взяла ручку, но почувствовала ладонь на талии: — Я не хочу больше без тебя спать. Прошептала блондинка. Сначала Лукиной показалось, что это ей послышалось, но Маша обняла её за талию, как несколькими минутами это делала брюнетка, и положила голову между лопаток (из-за разница в росте куда достала). — Любимая, пойдем спать вместе, пока Аврора спит, нам тоже стоит отдохнуть. Тем более помнишь, что нам надо в особняк? — А как же малышка? Ее же нельзя на улицу. — Попросим Лёшу или Костью, я думаю они не откажут. Блондинка взяла за руку голубоглазую и повела в спальню. Маша сбросила всю одежду с себя и осталась в кружевном белье цвета шампань. Она хотела уже одеть пижаму, как почувствовала руки на бедрах. — Лаур…а если мы разбудим дочь? — Тогда тебе стоит сдерживаться. Лукина потянула вниз трусики и отбросила их куда-то на тумбочку. Она провела ладонями по икрам, коленкам, ягодицам и наконец достала до ноющей точки. Она мягко гладила её, но не трогала клитор и не входила. Маша откинулась на плечо брюнетки и начала подмахивать бёдрами. — Ну же…войди в меня. Но Лукина не отступала. Правая рука поднялась к груди и начала мять её. Соски тут же напряглись при таком действии. Она целовала её шею, спину, везде куда доставала и наконец вошла в блондинку. Под громкий стон, Лаура и сама хотела получить удовольствие, но это подождёт. — В кровать, сейчас… Лаура взяла под ягодицы жену и положила на мягкий матрас. Шёлковые простыни тут же взяли в плен женщин. Контраст приносил острые эмоции — горячее тело и прохладная простынь, что может быть более возбуждающим? Брюнетка поцеловала её за весь вечер первый раз. Властно, страстно, что аж кровь пошла из нижней губы заместителя. Она слизала её и начала покрывать поцелуями шею, ключицы, животик и вот сразу всосала маленький комочек нервов. Руки блондинки вцепились в голову жены и она сильнее прижалась к её рту. — У нас не было секса три дня, неужели ты так соскучилась? Отстранилась Лукина от влажного лона Третьяковой. — Да...о боже...вернись обратно. Хныкала блондинка и начала извиваться на кровате. Лаура понимала, что если она сейчас вставит пальца, то кареглазая незамедлительно кончит. Так она и сделала. Вставив два пальца и добавив язык, заместитель что-то промычала, выгнулась до хруста позвонков и оргазм накрыл её волной. Брюнетка продолжала двигаться внутри тела, желая продлить минуты блаженства любимой. Но спустя минуту отстранилась и перекатилась на другую сторону. — Это прекрасно. — Я знаю. Женщины тихо рассмеялись и Лукина обхватила грудь блондинки, стремясь быстрее уснуть. — Моя талия чуть ниже. Усмехнулась Маша и попыталась переложить руки именно туда. — Мне так больше нравится. Они такие упругие, даже после Авроры. — Очень странный комплимент. — Ну и ладно. А сейчас, спокойной ночи. — И тебе. Я люблю тебя и не за что не предам. Сказала заместитель в пустоту и ещё долго не спала, думала что все же стоит рассказать о Мари, но это будет завтра. Сейчас она счастлива наконец-то оказаться в нежных руках любимой. *** С утра Лукина проснулась от того, что её кто-то дёргает за нос. Она не предала этому значение и пыталась уснуть, но почувствовала удар по щеке: — Что за... Открыв глаза она увидела Аврору весело улыбующуюся и сонную Машу, которая пыталась скрыть смех: — Маш, тебе что смешно? Вообще-то это было больно. Тут Третьякова не выдержала и засмеялась на весь дом. — Прости, но доченьке не понравилось как ты храпела. — Что? Я не храплю! Я тебе сейчас покажу кто это делает. И Лаура набросились на своих девочек с щекотками. Малышка задорно смеялась, а Маша умоляла прекратить. — Ну все, все. Ладно, сдаёмся. Признаюсь, это я попросила тебя разбудить. Гордо сказала блондинка и снова залилась смехом. — Лучше бы она так кашу ела, чем твои просьбы выполнять. — Мама… Наконец-то Аврора переключила внимание на себя. Разговаривать она стала довольна рано. И конечно первое слово было «мама». К сожалению ни одна из женщин не услышала его, потому что были в агентстве, а малышка сидела с Егором и Олегом, но они успели снять видео. Когда дамы услышали первое слово, слез было много, очень много. Все модели подходили и успокаивали их. Маша стала помогать Лауре в модельной сфере через пять месяцев после родов. Пусть денег и было достаточно, но лишними они не бывают уж точно. И сегодня их ждёт ещё один насыщенный день в агентстве, потом в особняке и конечно лучшая ночь. Но ещё Марии предстояло поговорить с Лукиной о признании Буше и при этом не поссорить всю семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.