ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

9. Не по плану

Настройки текста
*** Pov Мария Утро наступило очень быстро, наверно потому что мы приехали только в два часа ночи. Всю дорогу Лаура причитала, как она нас любит, будет заботится и обязательно купит дом мечты, что бы не в чем не нуждаться. Как и с Авророй, сейчас она разговаривает с животом. Это очень умиляет. Я не сомневаюсь, что она любит всех детей одинаково, но все-таки младшие, это совсем другое. Очень волнительно наблюдать, как они растут, развиваются, говорят первые слова, делают первые шаги. — Маш, а когда ты была у врача последний раз? — Три дня назад, а что? — И тебя до сих пор тошнит? — Ну в кафе, да, что-то плохо стало. Не волнуйся, это совершенно нормально. — Давай, ты мне лучше дома покажешь. — Нет милая, ты увидишь их только в живую, а то так не интересно. — Тогда пойду варить кашу. Я конечно не хотела никуда идти, но малышка захочет кушать. Спина очень болит, да и ноги гудят, но нам, мамам, это нипочём. Главное что бы детки были здоровы. Найдя в холодильнике все необходимое, стала варить кашу, но звонок в дверь, заставил отойти от плиты и открыть. — Мальчики? Я совершено неожидала увидеть их. Сейчас стоя в одной сорочке и халатике, живот выглядит больше, чем обычно. И ведь они ещё не знают об этом. — Привет мам, можно войти? — Ах, да конечно. Только тихо, Аврора ещё спит. Они зашли в дом и стали разглядывать меня. Стало некомфортно от таких взглядов. — А где мама? — Она ещё лежит в кровати, а я кушать готовлю. Вы кстати не хотите? — Я позавтракал. — Я тоже. — Тогда подождите, я разбужу Лауру. Спиной, я чувствовала проживающий взгляд. — Мань, кто там? — Лаур, вставай, там мальчики приехали. Смотрят на меня, не очень хорошо. — Ну что за глупости, как они могут смотреть не хорошо? Они любят тебя и поймут. Аврору, то они приняли. — У тебя все так гладко. А что насчёт переезда? — Давай спустимся и поговорим, как цивилизованные люди. Быстро переодевшись во что нибудь по свободнее. На это Лаура только усмехнулась и закатила глаза. Но нам не дал спустится детский плач. Когда мы зашли в детскую, увидели что Аврора просто кричит. — Аврор, зачем кричать просто так? — Угу. Единственное что она сказала. Спустившись, мальчики так и сидели на своих местах. — Доброе утро мальчики. Лаура поочерёдно поцеловала их в макушку и села напротив них. — Доброе, было бы. Олег выглядил очень подавленным. — Мам, почему, мы, узнаем о твоём положении по телевизору? — Всмысле по телевизору? Егор взял пульт и нажал на кнопку. По какому-то каналу, было видео, где мы завтракали, когда у меня было день рождение, а потом я побежала в уборную. И кстати живот был виден даже в худи. — Вот твари… — Лаура, тут же дети! Она частенько забывала об Авроре и позволяла себе выражаться, но я никогда не одобрю это. — Забыла. Буркнула под нос Лукина. — Почему вы не посоветовались с нами, ну или хотя бы не сказали об этом? — Успокойтесь пожалуйста. Это во всем виновата только, я. Лаура узнала об этом только вчера и никто больше не знал. Простите меня все. Все таки гормоны шалят ещё как. Слезы уже текли по щекам, оставляя за собой влажную дорожку. — Мальчики! Ей нельзя волноваться, не забывайтесь! Если вы пришли просто отчитать нас, то попрошу покинуть дом. Я не позволю, что бы, вы, так разговаривали! Лаура всегда прижимала меня к себе, гладила по голове и что-то шептала на ушко. Этот случай, не был исключением. — И ещё. К вашему сведению, мы уезжаем из города. На лицах мальчиков читался вопрос. — Всмысле? И куда же? — В Калининград. Завтра самолёт, дом присматривается, а пока поживём в старом. — Ну что ж. Отлично. Скатертью дорожка, вам. Желаю удачи и благополучия в семье. Олег театрально поклонился и ушёл на улицу. — Да что с ним такое? — Ты ещё спрашиваешь, мам? Он в шоке от вашего эгоизма, впрочем как и я. Вы ни о ком не подумали! Помните, что мы вас любим, но вторую твою беременность, не очень одобряем. Но все равно, это ваше дело. Удачного полёта, когда нибудь встретимся. Егор поцеловал нас в щеки и ушёл вслед за братом. — А ведь правда. Я такая эгоистка. Тебя не спросила, сама все сделала. — Мы уже думали над этим, и ты не причём. Не накручивай себя. — Лаур, живот тянет… Живот неприятно кольнуло, как будто рожаешь, но ведь очень рано! Тьма встала перед глазами. — Машенька, ты слышишь меня? — Лукина, быстро вызови скорую… Кричать не было сил, лишь бы с ребёнком ничего не случилось. *** Только спустя мучительно долгих двадцать минут, скорая въехала в ворота. — Что случилось? — Она очень сильно, переволнавалась. Доктор, скажите с ней все будет хорошо? — Есть угроза выкидыша. У брюнетки зазвенело в ушах, в глазах словно пелена. Сердце кажется остановилось, а пульс замер совсем. — Сейчас, мы заберём её в реанимацию, а вы оставайтесь дома. Наша медсестра сообщит позже о состоянии Марии Владимировны. Голубоглазая взяла Аврору на руки и проводила взглядом, полных слез, свою любимую. — Мама? — Не волнуйся доченька, наша мама очень сильная женщина. Она обязательно справится, и вернётся к нам в полном порядке. Остаётся только просить бога, что бы он не забрал жизнь твоей сестры. Руки тряслись, сердце сжималось, а по щекам уже текли слезы. Началась паника. Директор быстро набрала номер на телефоне. — Лёша, пожалуйста приезжай. У Маши почти выкидыш, она в больнице, мне очень нужно к ней, пожалуйста быстрее. Лукина кричала в трубку и умоляла стилиста приехать. — Лаура, успокойся, какой выкидиш? Маша, что, беременна? — Да, срок уже немаленький. Приедь, посиди с Авророй, а я не могу оставить её умирать там. — Через двадцать минут буду. Выпей успокоительного, и не пугай малышку. Ты поняла меня? — Да. Лёша быстрее. *** Сухарев приехал через 25 минут и почти снёс дверь с петель. — А теперь, объясните мне, что случилось? — К нам приехали мальчики. Они узнали о беременности Маши по телевизору и не очень обрадовались. Потом мы сказали, что уезжаем в Калининград, а Олег просто ушёл. Егор сказал, что она эгоистка и ей после этого стало плохо, а затем она упала в обморок. — Суть я понял. Я посижу с Авророй столько, сколько понадобится, а ты езжай. Только осторожнее, давай лучше водитель отвезёт? — Нет, я сама. Дочь не поела, но каша на плите. Если что, я позвоню. Лукина побежала на парковку и взяла самую быструю машину. Она нажала педаль газа почти на всю, благо лесная дорога вообще была пустой. Брюнетка залетела в больницу и сразу пошла в регистратору. — К вам сейчас привезли беременную женщину, скажите где она? — Имя и фамилия. — Лукина Мария Владимировна. — Кем вы ей приходитесь? — Я её жена. Срочно скажите где она. — На данный момент, она находится в реанимации, к ней нельзя. — Какого хрена к ней нельзя?! Я срочно должна её увидеть! Голубоглазая кричала на весь зал, что люди стали пугаться её. — Женщина, успокойтесь. Такие вещи делаются быстро, через час где-то, её переведут в палату, но это если все будет хорошо. Вы пока можете остаться в комнате ожидания. — Если с моим ребёнком и с женой что-то случится, я разнесу эту больницу ко все чертям и никто меня не остановит. Будьте уверены, слов на ветер, я не бросаю. И Лукина удалилась в комнату ожидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.