ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

11. Переезд

Настройки текста
*** Прошла ещё неделя. — Милая, давай собирайся быстрее. Самолёт через шесть часов. — Сейчас. Только вещи Авроры соберу и готово. Сегодня дамы наконец-то уедут из Москвы, и будут жить спокойной жизнью. — Давай заедем к нашим девочкам? Спросила Мария и посмотрела на Лукину, которая всеми силами пытается уместить последние вещи в чемодан. — Я тоже об этом думала. Но как ты себя чувствуешь? — Прекрасно. У меня ничего не болит. — Кстати, я забронировала лучшую больницу Калининграда. Поэтому в начале февраля, нам не нужно будет беспокоится. — Ещё два месяца, но это к лучшему. — А что делать с нашим автопарком? — Придётся лететь самолётом. — Мама, падём… Аврора потянула Лауру за руку на улицу. — Сейчас, солнышко. Маша взяла дочь на руки и спустилась по лестнице. К воротам дома подъехала машина и от туда вышел водитель. — Здравствуйте, Сергей. — Мария Владимировна, Лаура Альбертовна, доброе утро. Все документы готовы, машины стоят на парковке. — Спасибо большое. Как только мы приобретём дом, ты должен доставить их. Сейчас, головой отвечаешь, ты. — Я понимаю, Лаура Альбертовна. — Очень хорошо. В гостиной стоят чемоданы, положи их в машину, а потом нам надо ехать к девочкам. Сергей зашёл в дом, и через десять минут, минивен уже ехал по лесной дороге. — А ничего, то что мы без приглашения? Спросила Лаура и положила руки на животик блондинки. — Ничего. Они давно нас звали, а теперь, когда мы уезжаем, это будет вполне уместно. Нежные прикосновения Лукиной, успокоили нервы Третьяковой. Через час, женщины зашли в подъезд пацанок. Аврора самостоятельно поднималась по ступенькам, к лифту. Директор нажала кнопку «18» и стала ждать. Маша позвонила в звонок. На пороге появилась Настя в фартуке и выронила ложку, видимо что-то готовила. — Здравствуй, Настя. Брюнетка улыбнулась и зашла в дом, перед эти придержав дверь для жены. — Лаура Альбертовна, Мария Владимировна, наконец-то. Петрова потянулась обнимать учителей. На смех Марии, вышли девочки. — Здравствуйте, дорогие. Мы так соскучились, но зашли не на долго. Все девочки поочерёдно обнимались с преподавателями, а Аврора только стояла позади Лукиной и недоверчиво косилась на девушек. — Мария Владимировна, вы беременны? Тина как всегда не стеснялась своих слов и задала вопрос прямо. — Мы думали, вы знаете. По телевизору же показывали, разве вы не смотрели? — Мы не видели. Девочки застенчиво опустили головы. — Что это мы стоим в коридоре? Пройдемте на кухню, чаю выпьем хотя бы. Ксюша улыбнулась и помогла снять пальто блондинки. — У нас через четыре часа самолет, долго сидеть не будем. — Едете в отпуск? Наташа посмотрела на женщин. — Нет. Мы уезжаем из Москвы. Наступила тишина. — Как же так… — И куда вы едете? Костья посмотрела на Аврору и взяла её на ручки. Из всех девочек, с ней контактировала только она. Купер часто приезжала с Лёшей, что бы посидеть с малышкой. — Мы переезжаем в Калининград. Сказала Лаура и увидела грусть в глазах девочек. Все же они очень изменились, и привязались к учителям. — Насовсем. Добавила Мария. — У меня там есть дом, который остался от родителей, но мы купим новый. — Конечно, вы можете приезжать к нам. Мы будем ждать вас в любое время. Все опустили глаза в пол, некоторые не смогли сдержать слез. — Нам будет вас не хватать. Сказала Белла и обняла Третьякову. — Нам тоже. Они ещё просидели за чаем минут двадцать, но Аврора начала капризничать. — Ладно, девочки, нам пора. Лаура взяла дочь на руки и стала убаюкивать. — Мария Владимировна, а можно… Тина посмотрела на большой живот блондинки и помотала головой, пытаясь отогнать ненужные мысли. Но Маша взяла её за руку и осторожно положила себе на живот. Тысяча эмоций пронеслись во взгляде Франк. — Она пинается, чувствуешь? — Да. Тина ещё минуту трогала блондинку, но все же опустила ладони. — Так значит у вас будет ещё одна девочка? Спросила Наташа и улыбнулась. — Врач сказал, девочка. — Это же прекрасно. И Авроре будет веселее. А как назовёте? Все девушки уставились на женщин, и Лаура не выдержала этого: — Милана. Сбоку она услышала фырканье кареглазой. — Или Агата. Сказала Мария и упрямо посмотрела на жену. — Мы выбираем из этих. Все дружно засмеялись, было весело смотреть на спорящих женщин, тем более что дело касалось имени ребёнка. — Ладно, девочки. Было приятно снова вас увидеть. Мы будем скучать по вам. Маша не выдержала и заплакала. — Пишите нам что-ли, по видео звоните. Лаура каждую поцеловала в лоб и подождал пока блондинка тоже попращается. — Напишите когда приземлитесь, а то будем волноваться. Ксюша быстро провела рукой по животу заместителя и поцеловала в щеку. — Обязательно. Берегите себя, и не наступайте на прошлые грабли. Они быстро вышли из квартиры и пошли к машине. Третьякова рыдала, а Лаура пыталась успокоить её. *** Когда женщины приехали в аэропорт, до самолёта оставалось ещё около часа. Но даже здесь им не дали покоя. — Лаура Альбертовна, ответьте на вопросы. Журналисты как всегда следовали за ними по пятам. — Нет. Можете не напрягать свои голосовые связки, они вам ещё потребуются в дальнейшем. Блондинка усмехнулась и ещё крепче взяла жену под руку. С журналистами она общалась всегда строго, властно, если можно так сказать. Аврора шагала за ручку с мамой и любопытно рассматривала самолёты. *** Приземлившись в международном аэропорте Калининграда, после двух часового перелёта, Маша чувствовала себя неплохо. Написав девочкам, что все хорошо они вышли на улицу. Заранее забронировав автомобиль, они поехали в посёлок «Янтарный» на берегу балтийского моря. Там прошло детство Лукиной, все воспоминания хранили в себе, только радостные моменты жизни — Не могу поверить, что мы уехали. Мария блаженно закрыла глаза и растянулась в кошачьей улыбке. — Я тоже. Лаура невольно улыбнулась при виде такой картины. Обернувшись назад, она увидела Аврору, которая сопела во сне. Через два часа, наконец показалась набережная и домик. Сделанный из кирпичей, а возле него была небольшая поляна с аккуратно подстриженным газоном. Лукина осторожно разбудила заместителя, поцеловав в щеку. Когда блондинка проснулась, голубоглазая уже взяла Аврору на руки и пошла в дом. — Ты сказала, что здесь все разрушено, но тут идеально, даже трава подстрижена. Маша действительно недоумевала, почему брюнетка так сказала. — Его очень трудно протопить, и для детей не хорошо. Лестница, со второго этажа, очень крутая и Аврора может полететь вниз. — Поэтому завтра придёт риелтор и поможет подобрать более подходящий вариант. Предупреждаю, на сумму не смотри, полагайся только на свой вкус. Главное что бы нам нравилось, было удобное расположение, желательно подальше от города. — Хорошо. Лаура, с малышкой на руках поднималась на второй этаж, а Маша пыталась укрыть дочь пледом. Она осторожно положила Аврору на огромную кровать, а сама хотела найти пижаму в чемодане. Блондинка только улыбалась на это, но потом сама полезла за вещами. — Давай уже спать, завтра нас ждёт интересный день. Спокойной ночи, мои ангелочки. — Спокойной ночи, любимая. Женщины легли по бокам от девочки и накрылись тёплым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.