ID работы: 10113681

fear.

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у тадаши очень строгие родители. ужасно строгие. и если бы было слово точнее этого, он бы без запинок произнес именно его. но остановимся пока на этом. страх. единственное, что он испытывает, когда находится дома. и такого он не хочет пожелать никому. за шестнадцать лет его жизни он привык быть бесшумным, постоянно извиняться и переделывать все по миллион раз, перепроверять и бояться сделать что-то не то. а теперь у него есть кей. и за него тадаши тоже очень боится. точнее, за их отношения. слишком уж они сильно нарушают установленный порядок в доме ямагучи. они очень редко ходят в гости друг к другу, потому что ямагучи нельзя. и все. он уже привык к этому слову, но тсукишима — нет. первое время он не понимал, что не так. даже пытался сам прийти и поговорить с родителями, но все это не увенчалось успехом. «друга» тадаши выперли из дома и гнев их снова обрушился на сына. в тот день он впервые взял в руки лезвие. он понимал как никто другой, что это максимально глупо, что от этого ничего не изменится. но соблазн был велик. впервые он запирается в ванной комнате. впервые берет его в руку и со страхом проводит им по левой руке. от основания большого пальца до сгиба локтя. боли совершенно не чувствует. но останавливается. не хочет объясняться перед командой, если она заметит. в особенности перед тсукки, который точно будет волноваться. а заставлять его переживать хотелось меньше всего. поэтому, тадаши откладывает лезвие, промывает его и убирает в шкафчик над раковиной. а затем смотрит на себя в зеркале и снова хочет сказать, как сильно ненавидит себя. эти ужасные веснушки на щеках, странного цвета волосы, огромные глаза, слишком худое тело и маленькие губы. и как же он ненавидит все это. как хочет разбить это зеркало, нет, все зеркала в доме, только чтобы не видеть себя. но он этого не делает. в дверь громко стучатся. слышится крик матери, которая требует освободить ванную комнату. тадаши кидает тихое 'сейчас' и смывает кровь, которая уже начала превращаться в корочку. когда он выходит, за дверью никого нет. значит, она не увидит. хотя, ямагучи не уверен, что ей вообще есть до него дело. поэтому он просто идет в комнату, чтобы лечь в кровать и, возможно, поспать. лежа в кровати, он смотрит в потолок, в надежде заскучать и уснуть. но на телефон приходит новое сообщение, которое заставляет встать и дойти до стола. вдруг что-то важное. и правда. кей спрашивал, все ли в порядке, потому что звонил несколько раз. действительно, на телефоне шесть пропущенных. он волновался. тадаши много извиняется, объясняет, что все в порядке, просто в душ ходил. но это вранье. и так ужасно врать тсуккишиме. такое неприятное чувство внутри. но он не обращает внимание и говорит, что идет спать. кей желает ему спокойной ночи и тоже уходит. этой ночью тадаши не спит. он снова соврал? возможно. тсуккишима встречает своего парня у его дома. сейчас зима, они оба в теплых пуховиках и шапках. а вот шарф только у кея. но он знает, что тадаши рассеянный, вечно что-то забудет. поэтому тсуккишима достает еще один шарф из рюкзака и одевает его на ямагучи, который уже покраснел. из-за холода или все же из-за заботы тсукки? оставим это в тайне. ямагучи берет кея под руку, потому что на улице слишком скользко. тсукки улыбается каждый раз, когда тадаши так делает. значит, он доверяет. и это греет душу. они идут в школу, тадаши что-то тихо рассказывает, пока кей внимательно слушает, запоминая каждое слово, чтобы потом спросить. ямагучи рассказывает какую классную группу вчера нашел, что у них музыка такая живая, что хочется слушать и слушать. и кей ставит галочку в голове, что нужно найти их и узнать, почему же они так задели за душу ямагучи. в клубной комнате шумят сугавара с энношитой, танака и нишиноя переодеваются и о чем-то говорят. кажется, тсуккишима слышал в их диалоге слово 'обед' и совершенно не удивился. пусть сейчас еще и утро, эти ребята будут хотеть есть всегда. и кей завидует их аппетиту и метаболизму. ямагучи желает всем доброго утра, когда заходит, и слышит тоже самое в ответ. когда все вышли, тсуккишима обнял тадаши, одной рукой рестрепав его волосы. тот положил руки на плечи кея и прикрыл глаза. от тсукки пахло безумно вкусно. хотелось остаться так навсегда, но, увы, их ждут. кей отходит первый, опускает взгляд и видит из-под футболки тадаши свежий порез. в голове сразу миллионы мыслей, так страшно стало за ямагучи. — что это? — обеспокоенно спрашивает блондин и берет парня за запястье. — это то, о чем я думаю, тадаши? — я… я просто поцарапался вчера, когда уроки делал. там угол стола очень острый. но это не больно, оно скоро пройдет. он так быстро и тихо тараторит, что тсукки пришлось напрячься, чтобы понять, что говорит тадаши. его слова не похожи на правду, но кей не решается сказать об этом. однако переживания все сильнее сдавливают грудь. — будь осторожнее, солнце, — тсукки нежно целует запястье ямагучи, а затем и щеку, губы и лоб. дома кей все так же думает. переживает. волнуется. места себе не находит, потому что знает, что у тадаши проблемы с родителями. и совершенно не знает, что делать. он зовет на выходных ямагучи к себе домой. тот пытается отказаться и тсукки знает, что он переживает. что будет мешать, что ему здесь не рады, что он лишний. и кей не понимает, как подобное можно вбить в голову ребенку. а этот ребенок еще и живет и улыбается, за всех волнуется, но о себе не помнит, забывает и забивает. спустя долгие для тадаши пятнадцать минут он все же соглашается. и выходные они проводят вместе. — моя мама тебя слишком любит, — снова говорит тсуккишима, лежа на кровати и поглаживая голову тадаши. — она первая догадалась о наших отношениях, ничего против не сказала. даже наоборот, поклялась, что если я тебя обижу, она мне 'такое' устроит. даже страшно стало. — блондин смеется и целует в висок ямагучи. тот улыбается, но улыбка выходит какой-то неискренней и грустной. — все в порядке? — а? — произносит тадаши, чуть хмурясь. — оу, да, да, я думаю, да. — и он снова нервничает. и тсуккишима снова замечает это. — что? — ты врешь. — констатирует факт блондин. — почему? ты ведь можешь мне доверять, тадаши. и тадаши прорывает. он рыдает, подносит руки к лицу и закрывает его. плачет бесшумно, так, что кей не понимает, что делать и сидит в ступоре. но быстро берет себя в руки. а так же ямагучи. они сидят в объятиях друг друга, тадаши пытается быть тихим, но от этого становится тяжело дышать. тсуккишима шепчет 'дыши, солнце, вдох-выдох'. и это через какое-то время помогает. кей гладит парня по голове, осторожно целует в лоб, пытаясь хоть как-то помочь. и тадаши начинает говорить. рассказывает все. и о родителях, и о ненависти к себе, и о том вечере в ванной, когда он решился на ужасное. тадаши закончил, замолчал и ждал, пока тсуккишима ответит хоть что-нибудь. — тадаши, — говорит он, смотря прямо в глаза, которые его избегают. — солнце, я не представляю, каково тебе, но я хочу сказать… ты прекрасен. я люблю тебя. люблю каждую веснушку, твои потрясающие глаза, твои волосы, твои губы. тебя так восхитительно целовать, серьезно. — он делает передышку. — я люблю тебя полностью. тебя любит моя мама, мой брат и моя кошка. ты понимаешь это? — ждет кивка и продолжает. — в этом доме ты всегда желанный гость. я редко мил с кем-то, и вообще впервые такое говорю, но ты — лучшее, что со мной случалось. и я люблю тебя очень сильно. ты знаешь это? — прости, тсукки. — шепчет тадаши и утыкается в плечо кея. — и я люблю тебя. очень-очень. — не извиняйся, пожалуйста. — тсуккишима закрывает глаза и сильнее прижимает к себе ямагучи. — все пройдет. просто знай, что ты всегда можешь прийти ко мне и поговорить. — спасибо, кей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.