ID работы: 10113727

Странная дружба

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деревня скрытая в листве, рассвет в одном из общежитий проснулся мальчик 7-8 лет. Наруто встал пошёл завтракать заварным раменом. Позавтракав он пошёл пройтись по улице, в деревне его не любили и ненавидели, поэтому он старался не попадаться жителям на глаза, задумавшись почему его так ненавидят все жители и некоторые ниндзя. За своими мыслями он не заметил и врезался в пьяного чунина. Наруто-извините Чюнин- будь аккуратней, стоп это же Ик демон, как ты посмел появиться здесь, жители встали в круг не давая Наруто убежать. Демон я отомщу тебе за свою семью, он начал избивать Наруто, и вот удар по виску и Наруто вырубился. Очнулся он в какой-то канализации по щиколотку в воде, он пошёл вперёд и вышел к огромной клетке с листком бумаги посередине с кандзи- печать. Мой тюремщик явился, за моей силой пришёл сопляк? Кто вы такая ? Спросил Наруто, я великая Кьюби но Йоко! Наруто-вы будете моим другом ? Кьюби опешила от такого вопроса. Стать другом такого сопляка, ни за что. Наруто как вас зовут Кьюби это ведь кличка ? Зачем тебе моё имя сопляк ? Наруто-я не сопляк меня зовут Наруто Узумаки. Мне плевать как тебя зовут. Я. Не буду твоим другом. Наруто-я стану твоим другом Кьюби рано или поздно! Что бы стать моим другом стань сильнее чтобы тебя не избивали жители. Тогда я стану твоим другом. Наруто- я стану сильнее и ты признаешь меня своим другом. Ты мне надоел вон отсюда. И Наруто выкинуло из подсознания. Он очнулся в больнице. Наруто был рад у него появилась цель, стать сильнее и Кьюби признает его. Ведь в конце концов они станут друзьями даже чуть больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.