ID работы: 1011373

Между двумя... или трудный выбор.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Brainless соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До дома осталось несколько шагов и весь оставшийся путь я думала о том парне. Он мне показался знакомым. Когда я пришла домой оказалось что тетя уже вернулась с работы. Когда она увидела мои волосы она упала в обморок. Вскоре она пришла в себя и начала расспрашивать насчет моих волос. - Кто сделал с тобой такое? - испуганно спросила тетя. - Тетя только не волнуйся - успокаивала ее я. - Да как тут можно не волноваться, что с твоими волосами? - утверждала тетя что не все в порядке - Я сама их отстригла... - Ляпнула я что бы она не пошла в академию и не тратила свои нервы для выяснения данной проблемы. - Серьезно? Ты же так любила свои волосы! - Пожалуйста тётя не задумывайся об этом, я уже сама решаю что делать мне с моими волосами - Хорошо. Кстати ты вроде о чём то хотела поговорить не так ли? - Да, не могла б ты поговорить с директором школы и попросить перевести в класс для мальчиков, а об имени я сама позабочусь. - Но, зачем? - Я уже взрослая и сама решаю что мне делать, прошу не лезьте - Ну хорошооо....зануда. Я сейчас же позвоню к моему другу и мы позаботимся о твоём переводе в другой класс. - Спасибо, я вам очень благодарна - ты улыбнулась И тут я вспомнила про того блондинчатого парня уж больно он мне показался знакомым, и тут я решила рискнуть и спросить тётю насчет него. - Как то неловко... но ладно. - надо спросить и рассказать. - Что-то не так? - Да понимаешь, пока я шла с парикмахерской я столкнулась с парнем и он мне показался очень знакомым, а когда он назвал свое имя, так вообще показалось что я видела его в далеком детстве, но не помню кто он мне. - Хм..., в детстве ты была знакома с одним мальчиком, да.., а не скажешь как его зовут? - подозрительно спросила тетя - Тамаки! Тетя словно провалилась в прошлое. Переодевшись я взяла документы и пошла в ратушу менять имя. По дороге я думала на какое сменить имя. Сколько бы идей не приходило все не то, но перед дверями ратуши меня осенило, и в слух я крикнула. - КАЗУНО! КАЗУНО ШИНДЖИ И тут все люди обернулись поставив меня в неловкое положение. Я обернулась и узрев на себе множество взглядов вжала голову в плечи и прошла в ратушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.