HURT
25 ноября 2020 г. в 11:49
Ночь. И я как дурак слушаю музыку о любви. Походу я совсем съехал с катушек. Как так? Боже дан ещё пол года назад твоя жизнь была совсем другой, и не одна девушка не оставалась в твоём сердце больше чем на неделю.
Но эта чёртова плутовка тут уже грёбанных пол года.
Как уйти? Как убежать? Боже миллионы вопросов в голове, а ответов ноль.
Жду её звонка уже походу третью ночь, просто все эти три ночи я не спал, думал вдруг она позвонит, а я буду спать!
Слышу сквозь свои мысли телефоный звонок. Тут же подбегаю к тумбочке в поисках своего телефона.
Беру его в руки и стрясущимися руками принимаю вызов.
—Алло...- говорю я с тихим голосом.
—Дан -обрывиста до меня доносится её заплаканный голос.
Опять в тысячный раз виню себя в том что не смог уберечь её от слёз.
—Малыш не плачь прошу. Что-то случилось?
—Да...
Это слово, да, эхом разносится в моей голове.
—Дан приезжай ко мне.
Вопрос тут же становится
Риторическим.
Я выбегаю из дома в том что был только успеваю на ходу прихватить с собой ключи от машины.
Чудом доезжаю до её дома.
Звонок в дверь и тут же мне открывают дверь. Стою и смотрю на её заплаканное лицо и опять виню себя.
Я забываю как дышать, но когда она обнимает меня опять начинаю дышать, хоть и прирывиста, но всё же дышу.
И вот это моя награда, обнимать её до потери пульса.