ID работы: 10113801

HURT

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

HURT

Настройки текста
Ночь. И я как дурак слушаю музыку о любви. Походу я совсем съехал с катушек. Как так? Боже дан ещё пол года назад твоя жизнь была совсем другой, и не одна девушка не оставалась в твоём сердце больше чем на неделю. Но эта чёртова плутовка тут уже грёбанных пол года. Как уйти? Как убежать? Боже миллионы вопросов в голове, а ответов ноль. Жду её звонка уже походу третью ночь, просто все эти три ночи я не спал, думал вдруг она позвонит, а я буду спать! Слышу сквозь свои мысли телефоный звонок. Тут же подбегаю к тумбочке в поисках своего телефона. Беру его в руки и стрясущимися руками принимаю вызов. —Алло...- говорю я с тихим голосом. —Дан -обрывиста до меня доносится её заплаканный голос. Опять в тысячный раз виню себя в том что не смог уберечь её от слёз. —Малыш не плачь прошу. Что-то случилось? —Да... Это слово, да, эхом разносится в моей голове. —Дан приезжай ко мне. Вопрос тут же становится Риторическим. Я выбегаю из дома в том что был только успеваю на ходу прихватить с собой ключи от машины. Чудом доезжаю до её дома. Звонок в дверь и тут же мне открывают дверь. Стою и смотрю на её заплаканное лицо и опять виню себя. Я забываю как дышать, но когда она обнимает меня опять начинаю дышать, хоть и прирывиста, но всё же дышу. И вот это моя награда, обнимать её до потери пульса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.